Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 01 Apr 2022 16:46 #1881

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Ахаха, красавчик, всё чотка! :1: :muscle: :clap:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 01 Apr 2022 16:56 #1882

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Работаем!)obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 17:05 #1883

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

ИгорьТ wrote: disk.yandex.ru/i/IjA-1YT8pMZ4Hg

:1:

Игорь, браво! Это то, чего мне не хватало — расставим реперные точки. Коротко и ясно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 17:15 #1884

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66264
Очень понравилось, Игорь! Спокойно и против ненависти к братьям семитам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 17:37 #1885

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Игорь дорогой ,спаси Христос ! Здорово , по нашему !sword Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 18:01 #1886

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Ахаха, красавчик, всё чотка! :1: :muscle: :clap:

Добрый Вестник -как есть! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 18:16 #1887

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так держать , Игорь ! Ждём продолжений!
Изложил главную идею в сжатом содержании .
Понравилось!
:point_up:

Клуб «1000» 01 Apr 2022 18:52 #1888

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Спаси Христос брат, чётко и ясно!
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 19:17 #1889

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Класс :1: У человечества больше общего, чем разного, ищим точки соприкосновения
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 19:37 #1890

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Игорь! :1: Точечным ударом по логову синодалов! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 19:39 #1891

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Игорь, очень просто и понятно! obnimashki-1 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 20:04 #1892

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
к фильму о Новороссии)

Сегодня, когда Русский народ увидел луч света во мраке, его пытаются затмить политическим туманом. Когда возникли объединяющие символы и идеи, их с еще большим рвением пытаются облить грязью и очернить перед лицом пробуждающегося Русского мира.

Сегодня с еще большей силой необходимо бить в Набат и становиться действительно одним целым. Одним народом, способным озвучивать правду и не бояться ее. Одним народом, способным отстоять свои права и защитить свой выбор. Одним народом, способным отстоять свое право на жизнь. По совести, чести и справедливости!

+ + +

Выполняя наказ Алексея Мозгового, мы не оставляем врагам своих имен и позывных. На данный момент наши люди за небольшим исключением выведены с Донбасса. Мы не участвуем в хитрых войнах, призываем к этому и других добровольцев. Не надо ехать в Сирию или куда еще. Предавшие русских Донбасса, предают сегодня и Сирию. А вы будете потеряны для войны за Россию.

Мы пропустим мимо все майданы, все иудейские спектакли и оранжевые революции, которые Кремль будет инсценировать в России. Мы, как и комбриг верим пророчествам наших старцев и с приходом законной власти в лице русского Государя выступим на его стороне.

Впервые опубликовано на сайте «Русская стратегия»
Может долго читать всё, но вот это в конце, показалось самым важным. Осенью 2016 года, Илья выпустил ролик, где касался Донбасской темы и объяснял, что затеяна она была, в том числе и для того, чтобы выманить скимена.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 20:05 #1893

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игоря я уже похвалил, по телефону))).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 21:32 #1894

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

ИгорьТ wrote: Работаем!)obnimashki-1

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Во Славу Божию- "Работайте братья"!!!
sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 21:47 #1895

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу за поддержку братия! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2022 23:23 #1896

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Игорь, молодца !!! sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 02 Apr 2022 15:18 #1897

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Исторический путь Бога Слова от сотворения мира и до Тысячелетнего Царства
Как величественен образ Твой, отраженный в глади моря, и как велика тайна путей Твоих! От Агнца проистекают небесные силы, и земные животные возносят человека. Лунные дни собираются в солнце и от Духа насаждается Древо Жизни. Слово Отчее воплощается и в девичий дом вселяется дом Агнца. Сыны Иафета спешат в шатры Сима, воды Иордана спешат в человека, вся вселенная и все что в ней — вкупе спешат в дом Агнца. Зерна хлеба искуплены кровью Царя веков, крестом соединены с Заветом во век века. Вечность сеется во внутреннюю землю, возрождаются руины храмов и процветают райские сады в домах человеческих. Не иссякнет слово пророка и в книгу грядущего вновь пишутся строки. Иссохнет земля к полноте дней, но от Духа процветет Отрасль. Слово Отчее вселится в дом Невесты, а Невеста в дом Жениха. Горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе. Жезл Иуды и жезл Иосифа возьмет Ефрем в одну руку. Прострет десницу Господь и соберется Израиль в единого Адама. И процветут сыны правды и возведут храм, подобный горе, изваянной без рук. Обратится к ним земля со всех сторон и процветет правдой вся вселенная. Невеста проложит путь и престол Агнца изольется на земной жертвенник, и с внутренней стороны, и с внешней, весь целиком. Сгорят корни плевел и дома нечестивых сокрушатся. Принесет Израиль полную жертву, вострубит седьмой ангел и совершится Тайна Божия. Придет Сион и покажется всем приготовленный и устроенный. Восстанут усопшие, воскреснет Святая Русь, и в славе Искупителя войдут избранные в небесный град. Воссядут в Сионской Горнице и в полноте дней вкусят вина от неба Агнца и хлеба от земли Его.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 02 Apr 2022 16:06 #1898

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Молитва Четвёртого Дня :pray:

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Блаженны званые на брачную вечерю Агнца, слава Господи второму пришествию Твоему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 02 Apr 2022 18:55 #1899

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 03 Apr 2022 10:00 #1900

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Словом Эпохи Пятидесятницы дети войдут в Собор Отрасли!
Спаси Христос , Виктор !
Хорошо сказал! njasha_01

Time to create page: 0.255 seconds