-
Мария Палома
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 29756
-
-
|
Максим wrote: Коль нет ответа где можно рассказать-спросить отпишу тут.
В общем было это до всего происходящего сейчас в мире за день два.
Отбился от жизни, приуныл, жить прям не хотелось и вот прям перед сном (около часа ночи) как давай к Богу прошение с мольбами о помощи, мол ну не умею я жить в таком мире, уволился из вс рф (давно) из-за того что пришлось двум офицерам рассказать что со мною было (правду в общем сказал) отказывался я от этих прививок всеми силами, перед пару сотней человек сказал про прививки и чипирование (ржали надо мной почти все две сотни) ну в общем все, никак у людей у меня в последнее время, прошу мол помоги хоть чем, с финансами трудности да и цели на всякие мирские дела нет ни желания ни сил. И как только я закончил свое это прошение мне мгновенно на мой кнопочный телефон стали поступать куча смсок с звонками от банков с предложением взять кредит -_-..... В ЧАС НОЧИ...... Дело до меня им не было,а тут "приспичило" ... Я от такого прифигел немного, даже обидно стало мол, попросил помощи в финансах, а мне тут кредитную каббалу "предлогают" в виде помощи на прошение.... Теперь то смешно уже, как говорится что просил то и получил.
И вот в чем собственно у меня вопрос, а к Богу по таким мелочам вообще не грешно обращаться то? Просто я тогда ни о чем и не думал, настолько прижало, что прям хоть со свету уйти хотелось, вот и просил по глупости и дурости. Опять накосячил получается? Как это воспринимать? Помощь или наказание?
Если человек в отчаянии, разве это мелочь? Я думаю можно и нужно к Богу обращаться, только тут нюанс есть - если просить "денег, финансы", а Бог допустим видит выход из этой отчаянной ситуации в чем-то другом? То есть я думаю надо просить указать выход из этой отчаянной ситуации. Возможно это будут финансы, а возможно что-то другое, Бог бывает очень непредсказуем для нас. Удивительные выходы предлагает, удивительные в своей простоте. Расставит все акценты так как нужно и укажет путь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou
|