Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Путь души

Путь души 05 Jun 2017 22:25 #2

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Марина простите что значит .. спрятавшаяся гордыня которая призывала на помощь обиду-увлекаясь когда то народной медициной я понимала против меня направлено моё же оружие...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Путь души 05 Jun 2017 23:55 #3

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
С Праздником Святого Духа, Мариночка! В самом деле, кто меня не вопринимает, тому трудно удержаться в соборе. Я нахожусь в соборе не по своему соизволению, а по промышлению Божьему. Меня Господь к Илье направил в помощники, человек не может низвергнуть того, кого Господь поставил. Лукавый, нападая на меня, нападает на собор. Это важно осознавать, когда он нашептывает плохие мысли обо мне. Мне все равно, что думают обо мне люди вне собора. В соборе мы все взаимосвязаны на духовном уровне, мы - единый организм и мне приходится очень сложно, если кто-то из соборян идет против меня (возможно даже не осознавая, что идет против воли Божией). А посему, этого человека будет постоянно выталкивать из собора, дух двоедушия не может прижиться в соборе. Гордыня будет сменяться жалостью к себе, жалость гордыней и так безконечно, пока не придет понимание.

Я заметила, что все, кто когда нибудь выступали против меня, наговаривали на меня, не смогли закрепиться в соборе. Даже если они не открыто шли против меня и я вовсе не знала об этом. Узнала, потому что сами просили прощения у меня. Я обид не держу и мстить не собираюсь, тем более, что не ведала о происходящем. Чувствую многие вещи, много зла делается, но знаю, что все происходит по попущению Господнему и каждый ответит за свои помыслы и деяния. Господь управит. Если люди думают, что кто-то их выгоняет из собора, то они ошибаются. Господь направляет стопы человека в собор, Господь выводит тех, кто не сдюжил. Здесь действуют очень мощные энергии, ничто нечистое не может задержаться.

Двери собора остаются открытыми для тебя, Мариночка, как и для других соборян, которые ушли. Каждый может вернуться в любой момент с чистым сердцем и благими намерениями.

Хочу заверить, что я никогда не имею намерения обидеть или унизить человека, насмешливо или пренебрежительно отнестись к кому бы то ни было. Часто так получается, что напишу и спрошу что-либо у человека, сама удивляюсь зачем это сделала? Потом пониманию, что так надобно было. Это способствовало проявиться человеческой гордыни. Гордый ум не может вынести замечаний и, даже если выскажет понимание и согласие на данный момент, через некоторое время выступит против меня. Закончится это тем, что уйдет из собора. Причина на тот момент найдется другая, но в основе лежит гордыня.

PS: Александр задал тебе вопрос о народной медицине. Я тоже хотела бы услышать твой ответ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 7 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 00:00 #4

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Марина, я так думаю - если ты сердцем прикипела к Собору, значит ты давно уже с нами. Иоанна недавно почистила список соборян и вероятно, смахнула ненароком, но это же не повод для отчаяния и грусти, надо просто подать голос, это же тест такой, чтобы понять, кто с нами, даже если редко проявляет себя, свой обязательно откликнется и скажет - ай-яй-яй, меня забыли! А кто не откликнется, того значит и след давно простыл.
А мысли всякие, ну что ж, у кого их нет? Главное, что с нами Бог, а другие мысли - гони.
Рады тебе, вместе с Богом и к Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Путь души 06 Jun 2017 00:14 #5

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сознательно убрала из списка людей, которые долгое время не появляются в соборе. Если человек ушел, ничего не объяснив, и сердцем далеко стоит от собора, то его нельзя поминать на соборной молитве. Если он отошел в сторонку и молится вместе с нами, то на него распространяются слова: "кто совозносит ныне соборную молитву, их имена Ты вся веси".

Человек реально находится в соборе, если участвует в жизни собора. Нет каких-то особых миссий, которые выполняются человеком для собора, будучи вне собора. Это прельщение. На двух стульях не усидеть и по поручительству Премудрость Божию не вместить. Вместе идем к Богу, вместе возрастаем в познании Премудрости Божией. Самому в своей норе на Сион не взойти. Илья смог так высоко подняться, потому что я с ним рядом иду и весь собор наш. Здесь соборность важна и вера. Только когда становимся на этот путь и начинаем продвигаться на вере, Господь открывает нам неизреченное. "Иди и смотри" (Откр. 6:1). Кто сидит на диване, наблюдает и часа своего ждет, то ничего не дождется. Нет такого, чтобы было наверняка. Никто не скажет как надо сделать. Здесь важно со-творение человека с Творцом. Даже если ошибаемся, Господь не бросает нас. Когда сын попросит хлеба, Отец не подаст ему камень и когда попросит рыбы, не подаст ему змею вместо рыбы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 00:16 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
На моей памяти первый случай такого возвращения с вполне внятными объяснениями. Это здорово. Вливайся Марина и гони прочь сомнения. Впереди работы немерено.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 9 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 01:08 #7

• Марина
  • Марина's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Введите здесь своё сообщениеСпрятавшаяся гордыня та которая себя не проявляла явно я за собой не замечала таких качеств как гордыня обида.ну вобщем в соборе все проявляется сильней чем в обычной жизни я не сразу поняла это.позже пыталась разобраться в происходящем.обида как и жалость к себе происходят от гордыни и все человеческие слабости от неё же.обида если её допустить со страшной силой разрушает организм первый удар по печени .она отзывчива на эмоции(попробуйте для эксперимента положите на печень правую руку и поблагодарите за её труды.даже больная печень реагирует восстанавливаясь гораздо быстрее).в общем увлекаясь народной медициной я поняла что тема это очень обширная изучать её можно бесконечно. но так же все удивительно просто..не допускать плохих эмоций или научиться от плохих мыслей уходить к хорошим.Ну сказать то легко а на деле не всегда получается...

Путь души 06 Jun 2017 01:56 #8

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина вы крещенная ?
Простите меня Марина , я как слышу о народной медицине мне на ум приходят разные ,, бабушки,, с ,,дедушками,,amaze3 это как с восточными единоборствами начало вроде не плохое спорт ну и т.д. а конечный результат ,,духовная,, составляющая как буддийские монахи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 08:53 #9

• Марина
  • Visitor
  • Visitor
Введите здесь своё сообщение да я крещенная.Я находилась в поиске каком то.Мне интересны были знания любых культур.У ванги наверное было предска зание что Христьянство возрадиться с новой силой и мне всегда хотелось понять как это будет.Где то ещо прочитала что Христианская культура разграблена что ей предстоит возрождение.всегда хотелось сказки какой то.и в ожидании чудес невозможных читалавсе што имеет какое либо отношение к знаниям.А когда просматрела ролик Ильи было чувство что клад нашла.чувство восторга я поняла чего искала.

Путь души 06 Jun 2017 08:57 #10

• Орест
  • Орест's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4287

Марина wrote: Введите здесь своё сообщение да я крещенная.Я находилась в поиске каком то.Мне интересны были знания любых культур.У ванги наверное было предска зание что Христьянство возрадиться с новой силой и мне всегда хотелось понять как это будет.Где то ещо прочитала что Христианская культура разграблена что ей предстоит возрождение.всегда хотелось сказки какой то.и в ожидании чудес невозможных читалавсе што имеет какое либо отношение к знаниям.А когда просматрела ролик Ильи было чувство что клад нашла.чувство восторга я поняла чего искала.

Господь собирает своих людей !!! Желаю здравствовать Марина.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 5 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 09:04 #11

• Марина
  • Visitor
  • Visitor
Введите здесь своё сообщение. ура я в соборе! всем Доброе утро! и благодатного дня.!

Путь души 06 Jun 2017 10:07 #12

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура! Внесла тебя в список, Мариночка и деток твоих в Помянник. Александр и Анастасия твои детки? Чтобы не ошибиться мне.

Важно говорить, когда что-то сердце гложет, а не держать при себе. Обида разъедает изнутри.
Вчера написала и пришла мысль, что жалость к себе от гордыни. Ты сегодня озвучила ее! :-)

Хорошего и благодатного дня!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 5 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 10:16 #13

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote: С Праздником Святого Духа, Мариночка! В самом деле, кто меня не вопринимает, тому трудно удержаться в соборе. Я нахожусь в соборе не по своему соизволению, а по промышлению Божьему. Меня Господь к Илье направил в помощники, человек не может низвергнуть того, кого Господь поставил. Лукавый, нападая на меня, нападает на собор. Это важно осознавать, когда он нашептывает плохие мысли обо мне. Мне все равно, что думают обо мне люди вне собора. В соборе мы все взаимосвязаны на духовном уровне, мы - единый организм и мне приходится очень сложно, если кто-то из соборян идет против меня (возможно даже не осознавая, что идет против воли Божией). А посему, этого человека будет постоянно выталкивать из собора, дух двоедушия не может прижиться в соборе. Гордыня будет сменяться жалостью к себе, жалость гордыней и так безконечно, пока не придет понимание.

Я заметила, что все, кто когда нибудь выступали против меня, наговаривали на меня, не смогли закрепиться в соборе. Даже если они не открыто шли против меня и я вовсе не знала об этом. Узнала, потому что сами просили прощения у меня. Я обид не держу и мстить не собираюсь, тем более, что не ведала о происходящем. Чувствую многие вещи, много зла делается, но знаю, что все происходит по попущению Господнему и каждый ответит за свои помыслы и деяния. Господь управит. Если люди думают, что кто-то их выгоняет из собора, то они ошибаются. Господь направляет стопы человека в собор, Господь выводит тех, кто не сдюжил. Здесь действуют очень мощные энергии, ничто нечистое не может задержаться.

Двери собора остаются открытыми для тебя, Мариночка, как и для других соборян, которые ушли. Каждый может вернуться в любой момент с чистым сердцем и благими намерениями.

Хочу заверить, что я никогда не имею намерения обидеть или унизить человека, насмешливо или пренебрежительно отнестись к кому бы то ни было. Часто так получается, что напишу и спрошу что-либо у человека, сама удивляюсь зачем это сделала? Потом пониманию, что так надобно было. Это способствовало проявиться человеческой гордыни. Гордый ум не может вынести замечаний и, даже если выскажет понимание и согласие на данный момент, через некоторое время выступит против меня. Закончится это тем, что уйдет из собора. Причина на тот момент найдется другая, но в основе лежит гордыня.

PS: Александр задал тебе вопрос о народной медицине. Я тоже хотела бы услышать твой ответ.

Марина Слава Богу что ты в Соборе!!
Зоряна ты показала всем что владеешь пророческим даром и стоишь на страже Собора. Как мы тебя любим все и дорожим тобой наша птица с большими крыльями. Под ними так уютно и спокойно.

Путь души 06 Jun 2017 10:21 #14

• Марина
  • Visitor
  • Visitor
я плачу от счастья спасибо что приняли!

Путь души 06 Jun 2017 10:24 #15

• Марина
  • Visitor
  • Visitor
Введите здесь своё сообщениеи и СЛАВА БОГУ!!!

Путь души 06 Jun 2017 11:06 #16

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Уже давно заметил, уходит из Собора кто-либо, почти сразу на его место становится новый боец! Хоть бы Иулия вернулась!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 7 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Путь души 06 Jun 2017 11:52 #17

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Семён wrote: Уже давно заметил, уходит из Собора кто-либо, почти сразу на его место становится новый боец! Хоть бы Иулия вернулась!

arrow1 верно подмечено, братик!
А Юлю так жалко...у нее сейчас такая тяжесть на сердце...
Знал бы чем помочь....
Молю Господа, чтобы сердце ее не болело и душа успокоилась, а остальное со временем управит Отец.njasha_01 njasha_00

Путь души 06 Jun 2017 11:56 #18

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Однажды на проповеди Батюшка Пафнутий, упокой Господи его душу праведную, сказал, что наблюдает в течении десяти лет такое странное явление - при всей "текучке" прихожан (одни уходят, другие приходят) количество остаётся почти неизменным - 100-101 человек.

Путь души 06 Jun 2017 11:56 #19

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534

Григорьев Андрей wrote:

Семён wrote: Уже давно заметил, уходит из Собора кто-либо, почти сразу на его место становится новый боец! Хоть бы Иулия вернулась!

arrow1 верно подмечено, братик!
А Юлю так жалко...у нее сейчас такая тяжесть на сердце...
Знал бы чем помочь....
Молю Господа, чтобы сердце ее не болело и душа успокоилась, а остальное со временем управит Отец.njasha_01 njasha_00

arrow1 Да брат, жаль ушедших... Боже, помоги им вернуться на путь правый!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 5 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Путь души 06 Jun 2017 12:01 #20

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скажу такое, иногда нужно каждому посидеть в старо-ночке и осознать ,для чего ты живешь и что делать дальше .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 8 others thankyou

Путь души 06 Jun 2017 12:11 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Мариночка, рады тебе! Наша Соборяночка! njasha_01

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Марина, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.217 seconds