С Праздником Святого Духа, Мариночка! В самом деле, кто меня не вопринимает, тому трудно удержаться в соборе. Я нахожусь в соборе не по своему соизволению, а по промышлению Божьему. Меня Господь к Илье направил в помощники, человек не может низвергнуть того, кого Господь поставил. Лукавый, нападая на меня, нападает на собор. Это важно осознавать, когда он нашептывает плохие мысли обо мне. Мне все равно, что думают обо мне люди вне собора. В соборе мы все взаимосвязаны на духовном уровне, мы - единый организм и мне приходится очень сложно, если кто-то из соборян идет против меня (возможно даже не осознавая, что идет против воли Божией). А посему, этого человека будет постоянно выталкивать из собора, дух двоедушия не может прижиться в соборе. Гордыня будет сменяться жалостью к себе, жалость гордыней и так безконечно, пока не придет понимание.
Я заметила, что все, кто когда нибудь выступали против меня, наговаривали на меня, не смогли закрепиться в соборе. Даже если они не открыто шли против меня и я вовсе не знала об этом. Узнала, потому что сами просили прощения у меня. Я обид не держу и мстить не собираюсь, тем более, что не ведала о происходящем. Чувствую многие вещи, много зла делается, но знаю, что все происходит по попущению Господнему и каждый ответит за свои помыслы и деяния. Господь управит. Если люди думают, что кто-то их выгоняет из собора, то они ошибаются. Господь направляет стопы человека в собор, Господь выводит тех, кто не сдюжил. Здесь действуют очень мощные энергии, ничто нечистое не может задержаться.
Двери собора остаются открытыми для тебя, Мариночка, как и для других соборян, которые ушли. Каждый может вернуться в любой момент с чистым сердцем и благими намерениями.
Хочу заверить, что я никогда не имею намерения обидеть или унизить человека, насмешливо или пренебрежительно отнестись к кому бы то ни было. Часто так получается, что напишу и спрошу что-либо у человека, сама удивляюсь зачем это сделала? Потом пониманию, что так надобно было. Это способствовало проявиться человеческой гордыни. Гордый ум не может вынести замечаний и, даже если выскажет понимание и согласие на данный момент, через некоторое время выступит против меня. Закончится это тем, что уйдет из собора. Причина на тот момент найдется другая, но в основе лежит гордыня.
PS: Александр задал тебе вопрос о народной медицине. Я тоже хотела бы услышать твой ответ.