Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 13 Oct 2025 01:50 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Николай Подольский wrote: Это просто!!!

...никому не нужно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Please Log in to join the conversation.

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 13 Oct 2025 02:22 #42

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника and this user have 1 others thankyou

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 13 Oct 2025 11:33 #43

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
Спасибо, Илья! За сжатось, энергичность, благодатность слова в защиту христианства не по синодо-иезуитским лекалам. Опять вспомнился старец Самуил, забил в поиск и нашёл хорошую статью о старце Самуиле и его гонителях.
proza.ru/2024/10/15/396

По форме это апология учения старца от современных синодоклеветников. Длинновато на мой взгляд, но это наследие нашего синодального прошлого.
Я рад что и Александр Минских оценил старца
yandex.ru/video/preview/5778837120488208851
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 14 Oct 2025 03:21 #44

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Исход казачества из «блудницы вавилонской». Часть II

vk.com/wall63694739_4179
dzen.ru/video/watch/68ed9604b4d1206b004364ca
rutube.ru/video/92bc93826c96f0a6e344017928ca48bd/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 14 Oct 2025 13:51 #45

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Тема Агоньsword :boom: :bomb:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 14 Oct 2025 23:20 #46

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Растеряев об идеологии депопуляции
bastyon.com/index?v=0244697227cf6b726b08...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 15 Oct 2025 07:25 #47

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6340
Про деревню, всё правда. Мама вчера пришла с работы, говорит, что хотят убрать все автобусы, которые идут из районного центра (Довольное) в Новосибирск. Оставят только автобус, который идет до электрички в городе Каргат (это примерно середина маршрута). Такая ситуация по всей стране. Помилуй, Господь!!! Если ещё осталось что-то, что можно помиловать!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 15 Oct 2025 09:04 #48

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Таня! Я слушаю Игоря и мне горько становится от безнадёги, просто руки опускаются, ничего не хочется делать, буквально. Мысль кружится и возвращается к истокам это всенародной беды. Да, я знаю об истоках текущего безобразия, которому положили начало греко-иезуиты допущенные к слому Св. Руси Радонежского-Грозного в 17 веке. Но есть и более близкие по времени истоки. Игорь вот говорит о советском строительстве, мол нынешние разрушают то что было раньше построено. Увы, Игорь, нынешние - это последыши советского безумия. Я уж не говорю про коммунистов Чубайса и Путина (об этом поиалкивают) я говорю о самой концепции советизма - фабрики - рабочим, землю - крестьянам.
Ведь это грандиозный обман. У рабочих по самой сути не может быть фабричной собственности, а крестьян, владельцев земли, ограбили и загнали в колхозы. Отсюда всё стало ничейным, отсюда и массовое воровство и неуважение к госсобственности, отсюда так называемые "несуны". Так что нынешний компрадорский капитализм олигархов и советизм советской партноменклатуры близнецы-братья. А если взглянуть на масонскую составляющую, то и петровская табель о рангах и нынешняя масонерия во власти не так уж далеки друг от друга.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 15 Oct 2025 10:54 #49

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6340
Будем надеяться, что это всё для нашего блага. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в Век веков. Аминь!!! ⚜️❤️⚜️
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 16 Oct 2025 04:26 #50

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/e1235be71e65c0105c43af8cc76a0fe8/
"Не верьте глупым и пустым заявлениям "Мир и безопасность"" СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА 15.10.25г.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида

Time to create page: 0.213 seconds