Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 01:03 #341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 01:33 #342

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Чудны дела Твои, Господи! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь .
Fleur-de-lis :prorok: :old_key: :heart: :muscle: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 03:14 #343

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
njasha_01 :alpinist: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 03:28 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Проникновенное Слово !
Спаси Бог, Илья !
:sport: :alpinist:

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 05:00 #345

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
⚜️
ШАХ!

Fleur-de-lis
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 05:25 #346

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 11 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 08:06 #347

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 09:16 #348

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Господи Илья!
Слава Богу за все!Fleur-de-lis

Господь хочет что бы все социальные группы спаслись!
Необходимые условия.
1. Христиане, оказавшиеся в положении жертвы, должны простить иудеев и власть имущих.
2. Иудеи должны покаяться
Видать незря ролик выходит незадолго до прощенного воскресения.
Прощение и покаяние главная суть проекта.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 10:42 #349

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! Ну очень все слова ложатся на сердце! Истинно, истинно так! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 12:40 #350

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800

Хатуна (Фотиния) wrote: ⚜️
ШАХ!

Fleur-de-lis
Слава Богу!

Спаси Бог, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 15:09 #351

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 15:13 #352

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 15:28 #353

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Предстоит огромная работа, и внутренняя и внешняя. Дай Бог нам разумения и силы все принять и преодолеть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 16:25 #354

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кто взойдёт на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно, —
тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
Псалтирь 23:5
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
Исаия 59:16
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
Послание к Евреям 9 глава

Чтобы запустить следующую эпоху, не нужен никакой цивилизационный проект, достаточно новозаветного сердца одного христианина и стать ходатаем за Отцов перед Богом.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 16:39 #355

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слышу Ефрема (ходатай перед Богом) плачущего: «Ты наказал меня, и я наказан, как телец неукротимый; обрати меня, и обращусь, ибо Ты Господь Бог мой.
19 Когда я был обращён, я каялся, и когда был вразумлён, бил себя по бёдрам; я был постыжён, я был смущён, потому что нёс бесславие юности моей».
20 Не дорогой ли у Меня сын Ефрем? не любимое ли дитя? ибо, как только заговорю о нём, всегда с любовью воспоминаю о нём; внутренность Моя возмущается за него; умилосержусь над ним, говорит Господь.
Иеремия 31 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 16:46 #356

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Александр пишет:"чтобы запустить следующую эпоху, не нужен никакой цивилизационный проект, достаточно новозаветного сердца одного христианина и стать ходатаем за Отцов перед Богом."

Новозаветное сердце это почва,
а цивилизационный проект семя, прорастающие в вечность.
Получается нужен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 16:50 #357

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Да.. так удобно в своем кресле под теплым пледиком у зомбоящика под убаюкивающие речи с тк Спас...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 16:53 #358

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Что можно сделать сейчас, таким, как я wall1 , например?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 16:56 #359

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ты будешь ему говорить и влагать слова в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак, он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
17 и жезл сей возьми в руку твою: им ты будешь творить знамения.
Исход 4 глава

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперёд, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой.

Евангелие от Марка 13:11

Воля Бога - это проект Его.

И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;
23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

Проект Бога - освободить всех от проклятия

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 17:09 #360

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твоё.
32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа,

Time to create page: 0.245 seconds