Павел ошарашенно посмотрел на Жанну, которая пронзала его своими цифровыми глазами.
— Извините, но это же звучит как бред? Что за идиотизм?
— Вам нужно время, Павел, чтобы спокойно относиться к этой информации.
У Павла всё перемешалось в голове, мозги куда-то поплыли, сознание дергалось и норовило дать сбой. Павел попытался взять себя в руки и обратился к Жанне с еще одним вопросом.
— Жанна, если это правда, то как можно обмануть такое огромное количество ученых, физиков, биологов, астрофизиков???
— Легче, чем вы думаете. Это тоже самое, что запереть людей в комнате, поставить перед единственным окном картинку с красивым парком и убедить, что за окном парк. Они привыкнут и будут поколениями верить в это. Говорю условно, но, если вы считаете, что миллион людей трудно обмануть, вы просто плохо понимаете, что такое толпа идиотов. Они могут поверить во всё что угодно. Просто скажи, что наука доказала — и всё, живут дальше.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Вика Меркулова
— А как мне своих то родичей жалко, — подтвердил Павел, — у меня с батей и мамой совсем всё плохо.
— А что так?
— Пьют сильно, мама уехала от папы, завела себе приживалу отвратительного от которого меня тошнит. Он живет за её счет, зато все патриоты, блин. Зато все слушают Шамана, побеждают бездуховный запад...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова and this user have 3 others thankyou