Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Аудиокниги

Аудиокниги 27 Sep 2023 15:16 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 524428

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Дiмитрий, Вика Меркулова, Арина

Please Log in to join the conversation.

Аудиокниги 27 Sep 2023 20:36 #2

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 208367
Прослушала Ч.1
Практика по выживанию в трудных ситуациях.
Шагать , шагать Вперёд к Избушке - Избранные Рода
Царей Солнечных .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь Мудрый, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Аудиокниги 28 Sep 2023 05:16 #3

• Лариса Кутузова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Альфа & Омега
Вначале было Слово , а затем движение вперед способностью писать небольшие эссе на аудиокниги
собираемыми к центру Сердцами Отрасли .
Спасибо большое, Илья Викторович , за интересный сюжетный
Материал .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Аудиокниги 29 Sep 2023 21:54 #4

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 75654
Дослушал вторую часть, такая живая жизнь и слова живые, как одёжки цветастые. Тяжко было, однако же жили. Что хочу отметить: мало Бога, всё походом, опрометью, хотя уклад древний, но советская власть выдула всю мистику.
Отец говорил, что лапотную Россию советская власть просветили, но свет остался там где просто и от сохи. Лесков, Шмелёв, детская непосредственность, потопили мы и советскую власть в безбрежном русском, берёзовом море сказок и Христовых щедрот.
Кто бы озвучил Владимира Личутина " Раскол"? 14 лет сидел в архивах, никого не судит, живой язык, события вокруг патриарха Никона и царя Алексея Романова.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Аудиокниги 29 Sep 2023 22:17 #5

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ютуб не пущают

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь Мудрый, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Аудиокниги 29 Sep 2023 23:44 #6

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Аудиокниги 10 Nov 2023 19:04 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Виктор Победитель, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Аудиокниги 10 Nov 2023 22:07 #8

• Лариса Кутузова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будто сон , когда проснувшись мы облегченно вздыхаем
стремлением жить по закону Милости , что наполняет
жизнь Радостью
Чистого сердца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Аудиокниги 10 Nov 2023 23:35 #9

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161001
Как неоднозначно все...

Жертва, давшая шанс убийце к покаянию и ...вынесшая приговор и....судившая судом...человеческим.
....ощущение такое ,что Бог простил убийцу(бочка -то во время казни из под ног не опрокидывалась....) ,а они -не смогли....
Словно, свой собственный страх казнили.... от того и облегчение после казни ..
но это лишь на время...
дальше с этим как- то жить придется...
Fleur-de-lis
:pray:
прости нас ,Господи ,и помилуй
и научи нас любить без страха и... и вне закона .
Потому, как нет закона выше Закона Любви Твоей ,Отче.
Слава Богу за все.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Аудиокниги 11 Nov 2023 02:46 #10

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258729
Как судить? У людей просто не хватило сил. Похожая ситуация в фильме "свой среди чужих, чужой среди своих", правда исход другой, тут главному герою сил хватило. Бог их точно простит всех. Но смогут ли они простить все, самих себя?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Аудиокниги 11 Nov 2023 08:57 #11

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 72671
Fleur-de-lis
АМИНЬ!
Да примет, Господь Бог, душу раскаевшегося грешника.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Аудиокниги 11 Nov 2023 16:51 #12

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161001
Fleur-de-lis
Аминь !
:pray:
и да помилует Он тех,
кто дал согрешившему время и шанс к покаянию!
Богу нашему Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Аудиокниги 11 Nov 2023 18:47 #13

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Талантливый писатель, впечатляет, особенно сила женщины.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Аудиокниги 07 Sep 2024 13:20 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.198 seconds