Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка 03 Jan 2021 21:34 #421

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Откуда враждебность и откуда столкновения между вами? Не отсюда ли: от наслаждений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Вы вожделеете и не имеете; вы убиваете и завидуете и не можете достичь; вы входите в столкновение и воюете. Вы не имеете, потому что не просите.
3 Вы просите и не получаете, потому что плохо просите, для того, чтобы на наслаждения ваши истратить.
4 Прелюбодействующие, не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто захотел бы быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: до ревности любит Дух, Которого Бог поселил в нас?
6 Но Он дает большую благодать. Поэтому оно говорит: Бог гордым противится, смиренным же дает благодать.
7 Итак подчинитесь Богу, противостаньте же диаволу, и убежит он от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, и омойте сердца, люди с раздвоенной душой.
9 Восскорбите и восплачьте и возрыдайте. Смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль,
10 Смиритесь пред Господом, и Он вознесёт вас.
11 Не злословьте друг друга, братья. Злословящий брата или судящий брата своего злословит Закон. Если же ты судишь Закон, ты не исполнитель Закона, но судья.
12 Один – Законодатель и Судья, могущий спасти и погубить. Ты же кто, судящий ближнего?

Послание Иакова 4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка 03 Jan 2021 21:40 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Виктор Победитель wrote: Илья, не совсем понял тебя. В чем дух антихриста? Как преодолеть ненависть на практике? Чувствую, тема большая. Этим придется заняться. В смысле, проклятия могут посылать мыслеобразами?

Ненависть происходит из-за духа заблуждения, который ставит ложные цели и заставляет воевать не против собственных страстей, а против людей. И тем самым происходит переориентация с внутреннего на внешнее. Это и есть дух антихриста, когда всё наоборот.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 21:48 #423

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote:

Виктор Победитель wrote: Илья, не совсем понял тебя. В чем дух антихриста? Как преодолеть ненависть на практике? Чувствую, тема большая. Этим придется заняться. В смысле, проклятия могут посылать мыслеобразами?

Ненависть происходит из-за духа заблуждения, который ставит ложные цели и заставляет воевать не против собственных страстей, а против людей. И тем самым происходит переориентация с внутреннего на внешнее. Это и есть дух антихриста, когда всё наоборот.

Прочла и захотелось поделиться тем, что когда-то я ощутила, так как это перекликается с мыслью Ильи: когда-то было, что меня "накрыла" благодать. Сейчас без подробностей, просто заполнилось тогда одно из главных ощущений: если ДО этого была Я и у меня были какие-то проблемы, а вот после этого я как-то очень ясно ощутила, что НЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, А Я САМА - ПРОБЛЕМА. Других серьезных проблем у меня нет по сути, а все проблемы - внутри меня самой (мои мысли и проч.). Очень было непривычное ощущение.
А сейчас опять - есть я и мои проблемы, увы sorrow4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 21:50 #424

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Формулировки менялись, спектр излучения - по тем же законам преломления.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 21:56 #425

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Простите нас рога, мы больше не будем!
Ребята, давайте жить дружно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 22:03 #426

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Мария, да мы каждый в себе "сам себе проблема", но мы не ищем проблем в других. Не кровожадничаем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 22:14 #427

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Для меня это неразрешимая загадка, не понимаю, что за камень преткновения, почему грехи ближних занимают внимание больше, чем свои собственные.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 22:14 #428

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
Ребят, у меня точно одна проблема есть, спасибки не ставятся:grimacing: ну, как всегда, одно и то же:joy:
А вот охота на ведьм, это дело демонов, они находят людей, желающих ими поуправлять, но в итоге люди сами становятся их добычей.
Бедолаги все эти колдуны да ведьмы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 22:28 #429

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked

Олег Крым wrote: Простите нас рога, мы больше не будем!
Ребята, давайте жить дружно!

Олежка:blush: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 03 Jan 2021 22:28 #430

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Для меня это неразрешимая загадка, не понимаю, что за камень преткновения, почему грехи ближних занимают внимание больше, чем свои собственные.

Я думаю, что это и есть наше безблагодатное "перевернутое" состояние. Мы к нему привыкли и оно кажется нормальным. Все так живут по сути. И когда вдруг оказывается, что нормально это совсем не так, то это нами воспринимается как ВАУ, что-то свежее, необычное и непривычное.
Ну как если сидел в :hankey: всю жизнь. Я, ты, он, она, все сидели. Ну не очень конечно, пованивает, но уже принюхаись, и даже тепло вроде. А тут вдруг "что за странный запах? Свежий воздух? Ооо, как необычно!"njasha_03
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 06 Jan 2021 23:07 #431

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 07 Jan 2021 13:03 #432

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 22 Jan 2021 21:59 #433

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Легкая музыка 22 Jan 2021 23:03 #434

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Молодцы ребятки, с размахом и талантливо прикалываются! По русски! :1: laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 22 Jan 2021 23:04 #435

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Легкая музыка 22 Jan 2021 23:32 #436

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
И в купель мертвеца! И ожил! А в конце, рожок как вполне себе Труба.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Легкая музыка 23 Jan 2021 00:17 #437

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
:boom: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка 23 Jan 2021 10:47 #438

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
СЛАВА ГОСПОДУ, ГРЯДУЩЕМУ!!!

ВОТ ОНА, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Легкая музыка 23 Jan 2021 13:45 #439

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 25 Jan 2021 03:08 #440

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.231 seconds