Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question как Вы видите символику нового мира?

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 18:11 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Алена, я работаю не в кабалистической традиции, а в православной. У меня мозги думают по-другому. У меня так получается само-собой, что выстраиваются структуры, соответствующие православной традиции. Потому что знания черпаются из того же источника, откуда черпали их святые отцы. Я чувствую Дух, дышу им, когда работаю и знаю, о чем говорю. Между кабалистическим иудаизмом и православием разница очень существенная, мягко говоря… Энергетика каббалы строится на системе падших духов, это завуалированное поклонение люциферу.

Божественный мир устроен не так, как у иудеев или мусульман. Благодать происходит от соответствия Духу Истины. Дух Истины -- это троический свет, преломляемый на энергии времени и образующий «огненный кристалл» (мистический базис мироздания или «стеклянное море, смешанное с огнем» из Откровения). Кристалл имеет конкретную структуру, измеряемую символьной арифметикой. И носителями этой структуры являются святые человеки. В этом суть Проекта Бога. Потому что свет Евхаристии может быть вмещен только в преображенную природу человека. Царствие Небесное базируется на 12-ти апостолах, четырех евангелистах, двух пророках, Богородице и Предтечи, Петре и Павле, Григории и Николае и и т.п. У кабалистов носители благодатных сил отсутствуют в принципе. Кроме того, во всех кабалистических схемах используется система разделения евхаристического потока. Те же карты таро – это Христос, разодранный на части. Так что нам с ними не по пути.

Молитва должна не просто идти от души, но вписана в Проект Бога. Кроме того, молитва должна предлагать развитие мира в системе Завета, а не просто славить Бога без каких-либо предложений (проскомидии). И молитва должна быть составлена в формате Агнца Божиего. Так чтобы из слов и энергий получался Бог Слово. Вот к чему сводится природа молитвы и богослужения. А теперь посмотрим, кто собирает Агнца. Кабалисты? Мусульмане? Так кому они тогда поклоняются?..
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 30 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 18:27 #22

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01 :-) :-) :-) njasha_01

captain

njasha_00

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 19:04 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
captain sword njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 24 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 22:59 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
«Дух Истины -- это троический свет, преломляемый на энергии времени и образующий «огненный кристалл» (мистический базис мироздания или «стеклянное море, смешанное с огнем» из Откровения). Кристалл имеет конкретную структуру, измеряемую символьной арифметикой»(И.Т.)

Слова подвешенные на крадрате мироздания!!!

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 23:40 #25

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Стр. 1. Жезл
Избавитель от Сиона
@ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем «Иуде и сынам Израилевым , союзным с ним», и ещё возьми жезл и напиши на нем «Иосифу» это жезл Ефрема и всего дома Израилева, и союзного с ним. И сложи его у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно .
(Из.37: 10-17)@

как Вы видите символику нового мира? 02 Sep 2018 08:19 #26

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
С Днём Воскресным!
Две половины сошлись утром жезлом, как причиной к пониманию .
Два переплетающихся потока времени - Ветхий и Новый. Символика для ума , а жизнь Христа для действия. Марфа и Мария. Два священника Мельхиседека на иконе , с Ангелами по сторонам.
Восходящие стороны в квадратах времени . Желтые линии - свет благодатей.
Жезл возводя на Небо, выходящими потоками времени. Перекрестия четырёх уровней Бытия.
Ангельскими силами нас возводят. Силы - это Чаши, Печати, Послания и Трубы.
Этапы восхождения человечества Ева
И Адам на Белом Коне.

как Вы видите символику нового мира? 02 Sep 2018 23:22 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
От жульё! Так называемое кабалистическое «Древо Сефирот» является не чем иным, как иудейской переработкой классической структуры Небесного Царства, лежащей в основе древнехристианской иконографии.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 25 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 00:02 #28

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 00:40 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
По-русски это древо называется «Соборно-Ипостасным». Его смысл заключается в том, что в Небесном Царстве каждая человеческая ипостась владеет всем Агнцем Божиим целиком.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 23 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 23:13 #30

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Из той же серии:

Кэп почему в основании G что это за эмблема?

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 23:23 #31

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Это показывает, что гравитация направлена вверх, это эмблема Гребенникова, в роликах про антигравитацию можно посмотреть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 08:31 #32

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Каримнка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенников обличитель Лже-пророков.

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 09:43 #33

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Кутузова wrote: Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Эта картинка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенщиков обличитель Лже-пророков.

Лариса, Гребенников!

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 10:14 #34

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым)'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Олег Прощенный wrote:

Лариса Кутузова wrote: Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Эта картинка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенщиков обличитель Лже-пророков.

Лариса, Гребенников!

100%

Антимассонский символ!

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 10:33 #35

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо. Я исправила ошибку, но связь между ними конечно же существует.

как Вы видите символику нового мира? 10 Nov 2018 23:34 #36

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 11 Nov 2018 01:07 #37

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Андрей, похоже на бутоны цветка. Может это та самая лилия - Царская печать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 11 Nov 2018 08:52 #38

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда wrote: Андрей, похоже на бутоны цветка. Может это та самая лилия - Царская печать?

Именно. Она символизирует Троический свет, Вечность. Некоторые говорят что этот символ раньше был у Ариев. Таже история как и с Единорогом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 11 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 12 Nov 2018 14:26 #39

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Очень похож на старообрядческий вилочковый крест
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

как Вы видите символику нового мира? 12 Nov 2018 14:32 #40

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Геральдическая Лилия с Часами очень символично. Ведь из Троического Света, Вечности эатем образуется Время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.187 seconds