Хорошо я ее в шкафу завернутой держал 3 года, ни разу не ставил на иконостас, чуйка меня не подвела таки. А то ума лишился бы остатков. Спаси Христос что вы у меня есть, мои любимые!!!
И вот сижу, вспоминаю откуда она икона то. Ваш покорный слуга года три назад купил дом в деревне, когда сделку делали нам хозяева поведали что: жила там женщина одинокая и была она говорят как ребенок, как это спросили мы? А вот так, что ум у бедняжки был на 10 лет развития, так и померла. У ней они купили этот дом, но не жили, просто нам перепродали. А когда зашли мы в дом, икона то стоит в углу под потолком ода всего, на весь иконостас как в деревнях делают, кружевные шторки по бокам свисають. Супруге говорю, -Глянь старинная, давай заберем а то утащат, местами цыгане шастают высматривают дома пустующие, мы просто уезжали до лучших времен, ремонт дому нужен. Вот и лежала в шкафу, Илья родился и в шкаф ентот смотрит и как бы с кем хихикает, видит кого...
Ну мы значения не придали, до сего дня. А как я ее вытащил и на кухню перенес, Илья стал хихикать в коридоре рядом, ага думаю стало быть на кухне у нас намолено и злыдень перелез в коридорный угол темный, не может на кухне сидеть и камушки Отрока Вячеслава тоже на кухне. Сегодня Илья хихикал в угол коридора у Марины мороз по коже говорит. Вот тебе и дела братия и сестры. Спаси Христос.