Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question 28 января 2022 г.

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 13:53 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535675
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 13:53 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 13:53 #3

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 13:59 #4

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Фотографии 2010-го года.
28-го годовщина у Ивана, 7 лет уже прошло, а 26-го днюха у Олега. У мамы 9-го будет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 14:43 #5

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Красота и тишина глубинки, теплота родных лиц! Остановись мгновенье - ты прекрасно, но всего лишь малюсенькая ступенька на пути восхождения к ПРЕКРАСНОМУ!
Царство Небесное, Ивану и всем усопшим твоим, Илья, родным и любимым, продолжающим свой путь на Небе! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 14:56 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Бог за фотки! Что делишься сокровенным. Они ещё и очень художественные. Помянем сегодня брата твоего Ивана.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:03 #7

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Воскреси Господи в покой Твоей вечности всех от века престатавшихся праотец , отец и сродников наших ,прости им вся пригрешения и даруй Царствие Небесное ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:06 #8

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:10 #9

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Царствие Небесное, Иоанну! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:16 #10

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
2018. Думал, что они будут жить вечно.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:27 #11

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Илья ,спаси Христос за фотографии !

:1: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:30 #12

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:36 #13

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Осенью 2018-го вывез очередной грузовик хлама и остеклили балкон.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:55 #14

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Николай Подольский wrote: Воскреси Господи в покой Твоей вечности всех от века престатавшихся праотец , отец и сродников наших ,прости им вся пригрешения и даруй Царствие Небесное ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь! :pray:

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 15:56 #15

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: ...Думал, что они будут жить вечно.

Ну и сейчас так думай!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 16:14 #16

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 16:41 #17

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Валентина М. wrote: Красота и тишина глубинки, теплота родных лиц! Остановись мгновенье - ты прекрасно, но всего лишь малюсенькая ступенька на пути восхождения к ПРЕКРАСНОМУ!
Царство Небесное, Ивану и всем усопшим твоим, Илья, родным и любимым, продолжающим свой путь на Небе! :pray:

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 16:57 #18

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Алена wrote:

Валентина М. wrote: Красота и тишина глубинки, теплота родных лиц! Остановись мгновенье - ты прекрасно, но всего лишь малюсенькая ступенька на пути восхождения к ПРЕКРАСНОМУ!

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь!:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 18:35 #19

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Инга wrote:

Николай Подольский wrote: Воскреси Господи в покой Твоей вечности всех от века престатавшихся праотец , отец и сродников наших ,прости им вся пригрешения и даруй Царствие Небесное ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь! :pray:

Аминь! :pray:

Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

28 января 2022 г. 28 Jan 2022 18:39 #20

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.275 seconds