Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 17 Jul 2020 05:29 #641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Литургию наладим, пропишим сценарий связи с родственниками и будем общаться :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 21 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мама 17 Jul 2020 05:30 #642

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир! :pray: Царствие небесное матушке Раисе Александровне!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 05:33 #643

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Аминь!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мама 17 Jul 2020 05:36 #644

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Зинаида: Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир!
Аминь!
Царствие небесное матушке Раисе Александровне!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 06:29 #645

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 17 Jul 2020 06:53 #646

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Тебе Боже , слава Тебе Боже , слава Тебе Боже ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь!

Fleur-de-lis :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 07:33 #647

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Аминь! :pray: Слава Грядущему! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 16 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 07:38 #648

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!

Мама 17 Jul 2020 08:09 #649

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, Слава, Тебе!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 14 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 10:25 #650

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Зинаида wrote: Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир! :pray: Царствие небесное матушке Раисе Александровне!

Аминь:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 10:32 #651

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Аминь. Слава Богу!!!
Тоже приснился сон про квартиру с комнатами, одна сторона со старым ремонтом, а другая с современным, и их объединяет коридор, и по нему прошли 2 двое ребят, только зашли они из стены. А мы с Мамой Наташей, Ирой чай пили за столом.
Мама Наташа говорит: Воскресшие! Теперь будут ходить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 11:20 #652

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, интересно .
Несколько месяцев назад мне все подвалы какие - то снились с немощными и болящими , а теперь какие то дома и помещения : то покои царские , то квартиры и помещения запущенные на коммуналки похожие со старой мебелью советского периода с кучей народа разных времён ( знакомые и незнакомые)
А сегодня во сне пробирались в какую -то деревушку , а на подходе к ней справа,
на огромном свежевспаханном поле громадное по площади сооружение ( на начальной стадии строительства) из свежих светлых деревянных конструкций( что то вроде каркаса) .
У «местных « спрашиваю на ходу : что это ?
В ответ: Да... тут один...МОЛИТСЯ....( вместо «строится»)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 11:46 #653

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Да, интересно .
Несколько месяцев назад мне все подвалы какие - то снились с немощными и болящими , а теперь какие то дома и помещения : то покои царские , то квартиры и помещения запущенные на коммуналки похожие со старой мебелью советского периода с кучей народа разных времён ( знакомые и незнакомые)
на огромном свежевспаханном поле громадное по площади сооружение ( на начальной стадии строительства) из свежих светлых деревянных конструкций( что то вроде каркаса) .

Может Отрасль храм возводить для Царя Царей?!Thinking Fac

Мама 17 Jul 2020 11:54 #654

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Други, переживаем исторический момент! Душа в напряжении. На подходе сильная буря, которая сметет все устоявшееся и гнилое. Слава , Тебе, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 12:53 #655

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Пресвятой Троице!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 14:19 #656

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр wrote:

Алена wrote: Да, интересно .

Может Отрасль храм возводить для Царя Царей?!Thinking Fac

То же так утром подумалось ,.. что они об Илье говорили...
Там ещё один момент был : тот кто строит- молится так и остался невидим ! Но я точно знала , что это - свой , из наших и ,что он где то рядом .

А вот в деревню мы бежали (вместе с насколькими соборушками)
в качестве « скорой помощи» или « спасателей», по просьбе местных жителей ,потому ,что там у них был некий местный приходской «священник», который в облачении и с кадилом ходил по улицам деревни ,у домов останавливался , окуривая кадилом тех, кто ему попадался...А после этого люди (те , до кого дым из его кадила долетел) , словно статуи каменели . Они вроде и живы оставались ,но двигаться не могли : застывали на месте ,как камень ( по дороге мы нескольких таких встретили). И их надо было в прежнее состояние вернуть . Вот нас ( соборян ) и позвали , надеясь , что мы им помочь сможем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Мама 17 Jul 2020 14:47 #657

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Хатуна (Фотиния) wrote: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Зинаида: Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир!
Аминь!
Царствие небесное матушке Раисе Александровне!
Аминь!

Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 02 Aug 2020 14:35 #658

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Утренний сон на 25 июля.
Конкретно 2 эпизода. В 1-ом Илья с детской фотографии (там где он сидит у одного из родителей на коленях). Вижу как он поворачивает головкой в одну и другую стороны. Происходит как бы материализация в трехмерную структуру.
Во 2-ом мы вдвоём с мамой Илии. Она сидит на диване в оболочке тихого струящегося света. Она без слов о чём-то спрашивает. Даю ей ответ, словесно выражая моё внутренне -личное. В руках у меня стеклянная чаша от блендера, доверху наполнена содержимым. Помню при этом свои опасения,чтоб она не пролилась...
Было очень неожиданно и радостно увидеть Раису Александровну во сне. Написала чтобы порадовать Илью в день Ангела. Хорошо нам здесь быть.njasha_01 Вечная память матушке Раисе !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 18 others thankyou

Мама 02 Aug 2020 18:47 #659

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Вечная память!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 15 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 24 Aug 2020 22:44 #660

• Мама
  • Мама's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сердцем чувствуется здесь ЖИЗНЬ. Благодарю, родные, что поделились вашими снами. Раиса Александровна живет в Соборе нашем и мы ее любим. Слава Богу !

Time to create page: 0.224 seconds