Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Понимание 1000-летнего царства в православии

Понимание 1000-летнего царства в православии 06 Jun 2020 08:10 #1

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Всем соборянам доброго дня! Моя "больная" тема о 1000-летнем царстве и почему его обозвали хилиазмом и ересью. Хочешь или нет, но в разговоре о Проекте Бога с нее приходится начинать, так как пока не обсудишь, дальше никто и слушать не будет. Давайте попробуем все ценное на эту тему сложить сюда, может пригодится...
Мне попалась такая вот статья:
prom1.livejournal.com/1616233.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Понимание 1000-летнего царства в православии 06 Jun 2020 09:35 #2

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141809
На Соборе запрещен был еретический хилиазм, представляющий Царство Христово в земном формате и с окончанием своего исторического бытия. Понятно, что это чушь и ересь, Царство Христово не от мира сего и несть ему конца. Нормальный хилиазм с судом святых и вознесением Церкви никто и никогда не запрещал. Тому свидетельство -- иконы Второе Пришествие Христово, где 1000-летнее царство с судом святых занимает отдельный промежуточный уровень, находящийся ДО Небесного Царства и конца света.
premudrost.club/index.php/ru/forum/vopro...osy?start=6080#67316
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Понимание 1000-летнего царства в православии 06 Jun 2020 09:43 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 534701
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 13 others thankyou

Понимание 1000-летнего царства в православии 06 Jun 2020 10:55 #4

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161840
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Понимание 1000-летнего царства в православии 07 Jun 2020 11:00 #5

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Хилиазм
Мессианское Царство
Очертания Мессианского Царства

Спасибо большое, Илья! :pray: Я думала, что все читала, но оказалось, что кое-что пропустила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Понимание 1000-летнего царства в православии 07 Jun 2020 23:51 #6

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92852
Про параллельное бытие ещё сказать надо, видимо туда Боженька забирать будет, от беды подальше
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 7 others thankyou

Понимание 1000-летнего царства в православии 08 Jun 2020 01:09 #7

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Там настоящая реальность и жизнь. Там все создано таким образом, чтобы человек был счастлив с Богом

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.151 seconds