Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Три дня и три ночи в загробном мире

Три дня и три ночи в загробном мире 13 Sep 2020 23:43 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
А веселый мертвец — это и есть церковь Отрасли. Поэтому песню победы над смертью начинает петь отрок!
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 00:05 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Я когда начал слушать 1часть, не посмотрел, кто автор, думал сначала, что это Ира сама написала по нашей теме.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 00:24 #23

• Ира
  • Ира's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
А это завтрашняя вкусняшка!

Отец знает всех Сынов Своих во всех небесах жизни и разделяет Сына Своего на все небеса. И если Сын посещает небеса, то Он идёт к Самому Себе в Свои обители; и нет неба, где бы Сын не жил. Сын не разделяется в Себе — Он един, а разделяет Его только земля и небо. Он знает Себя во всех небесах. На земле Он — Сын человеческий; в разумении духа — Сын Отца Небесного. На небе Он и Отец — одно; всё едино — Отец и Сын, Отец и Бог и Жизнь бесконечная…"

Никогда ещё Старец не беседовал со мной так пространно, как в Соборе Сына Божия, и я запомнил слова Его. Не знаю только, все ли слова? Ибо слово его всегда звучало внутри меня.

Я не в силах был понять слов Старца, что надо познать себя и уверовать в себя как в жизнь бессмертную, и что должно в себе как в Сыне человеческом познать Сына Божия, а Сын знает и откроет Отца Своего Небесного, и научит всему, что и на небе, ибо Сын Божий пребывает везде: на земле и на небесах.

Тогда Старец подвёл меня к столу и взял одну из семи книг, в которую вписывали золотыми и сияющими буквами из других шести книг, и начал мне читать.

Я слушал то, что он читал, и напал на меня ужас от услышанного, и горько заплакал я, ибо лучше было бы человеку и не рождаться…

Да и как же было не ужаснуться и не заплакать, когда я услышал, что рождений много, а смерти нет, и что смерть не есть убежище небытия от страданий, а только новое рождение человека к страданиям или к благу. О, если бы только к благу! И если бы по смерти не знать больше ни бедствий, ни зла, ни греха, ни ада!

Я вспомнил все страдания и мучения того человека, которого показал мне Сын Божий, снова почувствовал их все в себе и со слезами спросил Старца: "Когда же конец страданиям, и есть ли он?!"

И Старец отвечал: "Страданиям начало — грех, а конец — конец смерти. И у рождения, и у смерти есть конец. Только Любовь, Благо и Красота жизни не имеют ни начала, ни конца… Не плачь, сын мой! Судьба человека — в разумном познании жизни в самом себе, а воля его — душа его, она есть стремление к перемене жизни; познав это, спасёшь себя и идущих за тобой".

Святые праведники взяли семь книг со стола и направились с ними в придел Храма, и все последовали за ними.

Я спросил Старца: "Куда они все идут?" И он ответил, что в Храме этом Христос Сын Божий будет судить "Люцифера со своими свидетелями", и мы должны туда идти, слушать суд и быть свидетелями Христова Суда.

Но когда я увидел, что люди направляются в пламенные двери и погружаются в пламя, и не видно дальнейшей их судьбы, я встревожился и испугался, что они сгорят в огне… Я был счастлив быть свидетелем такого Суда, но страх не пускал меня в пламя.

Старец сказал, что я должен быть на Суде, слушать и запомнить всё, о чём там будут говорить. Мы стояли у самых дверей, и они полыхали жгучим огнём, и люди шли, погружаясь в пламя, а я не двигался.

Тогда Старец обернулся ко мне и сказал: "Ты не должен бояться, ибо этот огонь — огонь страха и любви, и кто боится его, тот сгорает, и не попадает на Суд Христов. Кто любит Праведный Суд Христов, того огонь не сожжёт, ибо любовь изгоняет страх".

И я вспомнил что-то, и сердце моё возрадовалось. Что ж, если все пошли в него, то и я смело пойду со Старцем! Я бросился в пламя… оно не жгло, а гудело, как прохладный ветер.

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 00:33 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Создавая аудиокниги прочтением, в рукотворную форму будет изливаться целостная Сила Агнца Содержания.
Сущность человека в оболочке жизни Вечной.
njasha_01

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 02:35 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Единомыслие! Я как раз над этим вопросам в последнии дни работал arrow1
premudrost.club/index.php/ru/forum/rebus...aristii-sudnogo-dnya
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 08:04 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Ирина Русова
Для меня это как откровение о многих моментах! Христос, спаситель, наш дорогой с нами!
Завтра запишу заключительную часть, апофеоз!!!!

Премудрость Царства
И для меня, как ответ на последний вопрос для совершения решительного шага. Чтобы окончательно пройти к Агнцу, необходимо победить смерть, а чтобы победить смерть, необходимо всю свою жизнь отдать Агнцу. Он мне сегодня всю ночь снился, показывал «квадратуру круга», при которой работает мистика. И если мы спасем Агнца, то Агнец спасет нас!
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 09:14 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Число "пи" из справочника не правильное? 3,14....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 11:00 #28

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Отрок Вячеслав говорил, что неправильное. И из-за этого вся земля загажена нефтью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 13:01 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я об этом и вспомнил.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 13:22 #30

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Речь шла немного о другом. Квадратура круга в нашем случае — это когда карты четырех ежедневных энергий раскладываются по углам, а пятая карта какого-либо человека (проекта) ставится в центр и далее пускается по кругу :lol: Т.е. энергии центральной карты скрещиваются по очереди с угловыми.

Я сегодня попробовал, с первого раза не получилось, растекся по горизонтали и даже упустил некоторые моменты. Все из-за того, что служба была построена по горизонтальному повествованию, поэтому структура распалась. Будем учиться мыслить по-Евангельски, так чтобы в центре квадрата четырех евангелистов собирался Агнец Божий. И еще, когда мы вот таким образом молимся, то Агнец Божий собирается в том месте, куда мы направляем четыре энергии. Понимаете, в чем суть молитвы? Не в том, чтобы Боженька спас душу кого-либо когда-то там после смерти, или привел в церковь, или еще что-либо. Это все следствия. Главный же смысл евхаристической молитвы в том, чтобы через направление потоков Бог вселился в данное сердце. Это и есть Жезл Железный, перед которым язычники бессильны. Как бессильным оказался богоборец Савл, когда столкнулся с Богом в реальности.

Сегодня поток Христовой Любви я пытался направить в Глебыча и «сборище сатанинское», но сделал это криво, только по одной карте, даже траву не засеял. А после причастия по правой стороне в одно мгновение проскользнула легкая горечь. Правая сторона — это поток Сына, на котором сидят иудеи…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 13:29 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Вообще сегодня всю ночь прокачивали на тему спасения Агнца. И при этом Сам Агнец как будто и разговаривал про спасение Себя. Я предлагал какие-то свои литургические схемы реанимации, в ответ шли какие-то другие варианты, типа, как это можно улучшить. И вот под утро все сложилось в целое и совершенно ясно прорисовался квадрат с кругом. Причем, они были объемными: квадрат как плита и в центре цилиндрическое возвышение.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 13:39 #32

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
А еще сон приснился так же под утро. Это уже после Агнца. Большое выставочное здание, в нем три зала, расположенные по одной линии, как в храме. В самом дальнем размещается экспозиция духовных проектов, в среднем — литература, живопись искусство и проч. Первый отдан под экономику, хозяйство и проч. производство. Очень много людей, большое оживление и все стены завешаны какими-то необыкновенными проектами, посвященными построению новой цивилизации, основанной на мистике. Экспозиция проекта «Премудрость Царства» находилась в последнем зале и занимала весь левый от входа угол. Т.е. это поток Льва Взывающего. И знаете, что у нас там было? Ну, у всех разные макеты, постеры, книги, стены, завешанные картинами… А в нашей четвертушке зала было небольшое возвышение земли, заросшее зеленой травой, деревьями и огромной живой елью до самого потолка!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 13:52 #33

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: А еще сон приснился так же под утро. Это уже после Агнца. Большое выставочное здание, в нем три зала, расположенные по одной линии, как в храме. В самом дальнем размещается экспозиция духовных проектов, в среднем — литература, живопись искусство и проч. Первый отдан под экономику, хозяйство и проч. производство. Очень много людей, большое оживление и все стены завешаны какими-то необыкновенными проектами, посвященными построению новой цивилизации, основанной на мистике. Экспозиция проекта «Премудрость Царства» находилась в последнем зале и занимала весь левый от входа угол. Т.е. это поток Льва Взывающего. И знаете, что у нас там было? Ну, у всех разные макеты, постеры, книги, стены, завешанные картинами… А в нашей четвертушке зала было небольшое возвышение земли, заросшее зеленой травой, деревьями и огромной живой елью до самого потолка!

что-то из Бродского (песня, которую Илья размещал):
"Появляется вдруг
Сквозь еловый собор
Что-то в виде копыт..." smile7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 13:58 #34

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Земля, трава, древо — это коды Евхаристии первого дня, которые уже были на картах, которые были сделаны еще неделю назад. Понимаете, Агнец же предлагает нам фактически коммуникацию с небесными миром! Вот только, чего бы такого спросить, когда все зависит от нас? Долго ли продержатся у власти большевики? :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 14:10 #35

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
наслушался и первую и вторую, ужас, чёрных жалко и страшно за них. Хоть бы их всех Бог помиловал .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 14:34 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Так мы и есть черные овцы :sarcastic:
Думаешь, далеко ушли от синодалов? Уйти — ушли, но до Агнца еще не дошли...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 14:42 #37

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я про чёрных людей, которых истязают, увечат убивают, кровь у них пьют и т.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 14:49 #38

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Черные люди-овцы — это советские синодалы, живущие в ленинской матрице. И в ком нет этого наследия, пусть первый бросит в меня пачку банкнот.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 17:27 #39

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
то есть всё что было показано парню в загробном мире - это символика, это не реальное мясо и боль, а истязание сердец, умов и душ, в советской системе, а зверолюди, это типо работники советской системы, так чтоли ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Три дня и три ночи в загробном мире 14 Sep 2020 17:31 #40

• Ира
  • Ира's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.232 seconds