-
Алена
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 161861
-
-
-
-
|
Илья Тырданов wrote: Пример «рабочей» покаянной темы, которую реально слышит Господь и после которой происходит перемена ума (метанойя)
Господи, прости, что всю жизнь верил и доверял в сто раз больше духовнику (старцу, батюшке, другу, соседу, родственнику и т.д.), кому угодно, но не Тебе. Прости, что по реальному доверию Ты всегда был у меня на самом последнем месте, так что дело, до реальной веры в Тебя, у меня так за всю жизнь и не дошло.
Прости, Господи, что всю жизнь врал самому себе, что верю в Тебя, когда, на самом деле, я ни на мгновенье не отдал бы свою жизнь в Твои руки. Ведь в реальности я всегда опирался только на авторитет близких и знакомых мне людей. И всегда шел только за кем-нибудь из авторитетных личностей, но не за Тобой. Что же касается Тебя, то для моей реальной практической жизни Ты никакого авторитета никогда не представлял. И у меня даже в мыслях не было, чтобы совершить какое-то дело, так чтобы пойти «в никуда», полностью оперевшись только на Тебя.
Прости, Господи, что Ты для меня всегда был всего лишь ширмой, за которой я прятал своё малодушие и безконечную ложь о вере в Тебя, когда на самом деле я верил только себе и людям.
Господи , Ты ведаешь ВСЕ...Прости. так и было и есть...увы.
Увы сиротству маловерной души моей.
.И так хочется одолеть это малоДушие и недоВерие к Тебе, Отцу и Творцу нашему...
Помоги, Владыко!
Потреби, уничтожь духа гордыни и идолопоклонства , от юности пленивших сердце мое по нерадению и неразумию моему...
Очистити сердце мое , Боже, Боже спасения моего!
Чтоб никто и ничто более не мешало познать Тебя такого родного и самого близкого , и самого вернаго Друга и Отца и Бога нашего!
Благодарю Тебя Всемилостивый , за великое долготерпение Твое и Любовь Твою всепокрывающую...
ПРОСТИ меня и помилуй мя ! 
Сердце чисто созижди во мне , Боже и Дух прав обнови во утробе моей...
Приди и всели Ся в сердце моем Буди Владыкой в нем от века и до века и вовек веков!
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou
|