Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Вакцинация

Вакцинация 30 Apr 2021 23:21 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если в сплаве, из которого отлита 3-я гирька есть хоть чуть-чуть Вечности, то она уверенно перевешивает все другие вместе взятые.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вакцинация 30 Apr 2021 23:51 #22

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Вакцинация 01 May 2021 14:24 #23

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92689
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Вакцинация 01 May 2021 19:14 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как относиться к людям принявшим на себя процесс в ускорение частиц распада ?
Они как
обездоленные без второй половины Целого. Не только верующие , но многие , кто ещё не крещён понимают непредсказуемую опасность и не берут на себя ответственность добровольцев.
Между жизнь или кошелёк - выбирать Жизни со Христом!

Вакцинация 02 May 2021 21:17 #25

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
любая "принудиловка" - как никак, покушение на свободную волю человека, дарованную Богом
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Вакцинация 06 May 2021 11:15 #26

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
свежая инфа дошла: правительство заставило все организации прививать своих работников от короны, принудительно, под страхом увольнения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Вакцинация 06 May 2021 13:54 #27

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ОБРАЗЕЦ ОТКАЗА ОТ ПРИВИВКИ Главному врачу поликлиники №/ или Директору школы №/ или Заведующему детским садом № _______района, __________города (села, деревни) От ________ФИО заявителя___________________ Заявление Я, __________ФИО, паспортные данные____________ на основании п.1 и п.3 ст. 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ и п.1 ст.5 Федерального закона от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" отказываюсь делать все профилактические прививки (или указываете, какие конкретно прививки вы отказываетесь делать) Число Подпись с расшифровкой
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Вакцинация 06 May 2021 22:26 #28

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
У нас тоже запели, что- бы восстановить экономику и вернуться к привычному образу жизни, должны привиться 60% населения, а сейчас в обязательном порядке - врачи, водители и работники туристического сектора. Идет резкое разслоение общества - привитым разрешается все, а другим - ограничения, в Словакии 3млн. привились, 200тыс. отказались и им запретили даже на улицу выходить, иначе штраф - неофашизм какой-то. Показывали, как Байден дарил коробки - внутри несколько банок пива, тем, кто сделал вакцину. Очень озабоченные о здоровье населения, при том, что давно твердят о необходимости его сокращения, кроме искуственных РНК ДНК наверняка есть еще что-то, посредством чего будет осуществляться управление человеком. А медики, или подкупленные, или в голове свистит, сами делают прививки. Кирил привился, в Валаамском мон-ре дали благословение на прививки, т.к. много монахов умирает, Осипов заявил, что привился и его окружение на его примере тоже. А на передаче Марии Шукшиной какой-то медик ученый сказал, что это не было прививкой, ложь?, еще хуже, сколько людей погубил. Святой преподобный Никифоре Прокаженный моли Бога о нас и избави от короновируса, прививок от него и от короноконцлагера.
artvladimirov.ru/blog/2020/05/Prepodobny...tnik-ot-koronovirusa
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Вакцинация 07 May 2021 10:02 #29

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
1 Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
4 Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.
(Ис.10:1-4)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вакцинация 07 May 2021 10:26 #30

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
самое Богомерзкое, что свободную волю отнимают, прививаы всякие, штрафуны
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Вакцинация 07 May 2021 21:10 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936
СОН РАСКОЛЬНИКОВА НА СТРАСТНОЙ СЕДМИЦЕ
«Он пролежал в больнице весь конец Поста и Святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда ещё лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осуждён в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали заражённые. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нём в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать...»
Ф. М. Достоевский — «Преступление и наказание» (1866 год)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Вакцинация 07 May 2021 22:30 #32

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Пророческий дар у Федора Михайловича несомненно был. Еще "Сон смешного человека" стоит у него почитать. Менее известное произведение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.142 seconds