Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Дни почитания Святых

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 19:38 #201

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
И мне во век веком!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 19:47 #202

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661

Ира wrote: Ребята , на деле получается не везде подходит в век веком. Чаще подходит во веки веком. Думаю не стоит упираться так в этот момент. Если вы не против , когда поешь , то само собой все получается , как Господь положит .

Мир всем, Соборяне!
Иринушка, поддерживаю, в обоих случаях благословение осуществляется целостным веком. :cheer: Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий) and this user have 6 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 22:30 #203

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Согласна с Сашей, в обоих случаях благословение идет Вечностью, целостным веком. Как Господь вложит в уста, так и читай, Иринушка. Важен дух, а не буква. Дух животворит. Когда с Ангелами поешь, размышлять много не приходится. Если включать ум, то утратится главное. Господь откорректирует со временем. Важно на корню не зарубить благое дело. Мы вот сколько времени потратили, чтобы определиться с антропологической формулой Собора. Всему свое время. Главное идти, а не топтаться на месте, пытаясь обусловить каждую мелочь. Все станет понятным со временем, сложится самым наилучшим образом, если будет по воле Божией, а не нашей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:16 #204

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Зорянушка!
Всегда уверена , что ты напишешь , как нужно, узришь корень! Слава Богу!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
Мы тут зарылись , мама не горюй! Столько нужно записать до Пасхи! Хочется напоить весь Собор живой водичкой!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:17 #205

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Бог в помощь!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:18 #206

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Держитесь родные Бог вам в помощь !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:19 #207

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сашуленька! Обычно Бог присылает помощь через тебя!:cheer:

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:20 #208

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, роднулички!
Все во славу Божию!!!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:22 #209

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После соборной читала псалтырь и спросила: кому отдать мое крыло? В ответ получила: Ира.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:23 #210

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть тебе с текстами как-нибудь помочь? Какую-нибудь рутину сделать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:24 #211

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сашенька , это все оттого , что я совсем мало молюсь. Стыдно признаться. Только все пою да пою....., как та стрекоза!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:26 #212

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты не стрекоза, ты работу работаешь, ты труждающийся, а мы будем молиться о тебе!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:26 #213

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я бы очень была тебе признательна за тексты! А то я их выдергиваю с нета , как попало напечатанные , а Илье приходится все наверно редактировать!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:28 #214

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно, есть ли у тебя общий план? схема, по которой ты готовишься?

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:32 #215

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

Ира wrote: Сашенька , это все оттого , что я совсем мало молюсь. Стыдно признаться. Только все пою да пою....., как та стрекоза!

Ирина это и есть твоя жертва Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Дни почитания Святых 11 Apr 2017 23:48 #216

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Иринушка, пой лапушка, пой соловеюшка!!!
Бог в помощь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) and this user have 3 others thankyou

Дни почитания Святых 12 Apr 2017 00:02 #217

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Иришенька родная не жури себя.Бог дал тебе голос,пой во Славу Божию.А поешь ты просто чудесно.Дай Бог тебе сил и здоровья!njasha_04 njasha_01 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 4 others thankyou

Дни почитания Святых 12 Apr 2017 00:19 #218

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, родимушки! Вот и хорошо , тут меня долго уговаривать и не придется! Лишь бы Господь принял мою молитву.Всем низкий поклон!

Дни почитания Святых 12 Apr 2017 00:20 #219

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Ира wrote: Я бы очень была тебе признательна за тексты! А то я их выдергиваю с нета , как попало напечатанные , а Илье приходится все наверно редактировать!

Спаси Господи, родная! Птичка наша певчая. Стоит только подумать о записях, как сердце наполняется радостью :-) Сашенька верно узрела, что нужна помощь. Илье сложно заниматься записями, он не может быть одновременно на горе и под горой. Ему нужна помощь, он мне говорил об этом сегодня, но так и не объяснил, что надо сделать. Я ему посоветовала попросить помощи у соборян. Обязательно найдется человек, который сможет помочь. Во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 12 others thankyou

Дни почитания Святых 12 Apr 2017 00:22 #220

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds