Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 Oct 2026 15:24 #14581

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66863

Андрей wrote: Я знаю, зеля от них и зависит, они ему указывают что и как делать

Ну если это ты знаешь, то ответь, что такое путинизм? Имеет ли он, как явление, отношение к России? К её национальным интересам?

Отвечаю:
путинизм - это русская разновидность международной масонерии с её двумя главными крыльями-обрядами.
Левое крыло масонерии считает главной движущей силой вселенной - это непрерывная война, хаос, разрушения, из чего впоследствии рождается порядок. Отсюда и известный тезис анархистов. Это крыло представлено обрядом ложи Мемфис Мицраим, так называемыми "египтянами". Это всем известные "левые", революционеры всех мастей, от красных до цветных революций. Большевизм активно контактировал через еврейский союз "Бунд" с этим крылом.
Правое крыло международной масонерии представлено организационно-финансовой ( т.е. заведующей кровью жертвенного Агнца) частью масонерии. Она представлена Шотландским обрядом.
Во время Гражданской войны целью обоих крыльев было максимальное обезкровление России. Вот почему помощь была как красным так и белым со стороны Мемфис Мицраим и Шотландского ритуала. Там и нефтянка Баку, и закупка паровозов на разграбленное золото.
Нынешний путинизм имеет олигархическую, т.е. шотландскую окраску. ТНК (транс-национальные корпорации) не имеют национальной привязки, что мы и видим на примере Роснефтегаза. Они легко идут на предательство национальных интересов. В советское время их их называли компрадорской буржуазией.
Особенность путинизма, т.е. власти олигархата, состоит в том, что он действует на территории исторической России, а, следовательно, так или иначе, имеет поддержку населения. Тем более, что все ключевые масс-медия находятся в руках олигархата, а сейчас через МАХ прибирают к рукам и холуйствующих блогеров.
Особенностью нынешнего момента истории является то, что ни Логосу ни Его врагу не нужна нынешняя модель цивилизации. И, хотя по разым причинам, но происходит "зачистка" территории для следующей модели. У сатаны она изображается в Апокалипсисе как " зверь из земли", т.е. полное оцифровывание вселенной, расшифровка генетического кода, тотального контроля ИИ, социального рейтинга, биомодификантов, андроидов.
Со стороны Логоса - это переход от Шестого дня к Седьмому, восхождение "царей с востока" в локальных пространствах с их харизматичными лидерами. Но ВВП не имеет к ним никакого отношения, кроме общего геопространства. Так что и Трамп и ВВП свои, чего нельля сказать о простых людях США и России. Мы для ним - лишь материал, ресурс, причём торговый. И им его не жалко.Отсюда и уничтоженное образование и огрызки медицины и песионная псевдореформа и ювенальщина и примитивизация образования и неслучайные контакты с Возовцами и участие в ковидобесии по указке Шваба и национальная армия, подмененная наёмниками корпораций и уничтожение скота и преследование инакомыслия и на фоне этого трогательная дружба с иерархми РПЦ.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Инга, Олег Кузьмин

Please Log in to join the conversation.

ВидеоNEWS 10 Oct 2026 17:55 #14582

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
он один из десяти на один час, которому положено на сердце будет, уничтожать блудницу
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Кузьмин

ВидеоNEWS 10 Oct 2026 19:16 #14583

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: он один из десяти на один час, которому положено на сердце будет, уничтожать блудницу

Не спорю1f923 , он хоть и сукин сын, но "свой" сукин сын, исполняющий обязанности Фигаро - и тем и другим. Но насчёт интеллекта я не очень уверен. Он ловкач, умеет себя подать, это всё его наследие офицера КГБ, но уже почуявшего "перестройку" и неплохо её пережившего как "демократ".
Москва. Трамп поздравил Путина с днём рождения: разговор длился 1,5 часа, и ни одна из сторон не желала завершать его первой. Из-за звонка Трампу пришлось сдвинуть планы.

Путин заявил, что атаки ВСУ в дни выборов и попытки сорвать голосование исключают немедленные переговоры с Киевом. При этом российский лидер отметил, что российские войска держат инициативу на фронте.

Стороны обсудили экономические проекты и поставки нефтепродуктов в США. Специальный посланник США Стив Уиткофф выразил надежду на встречу с Путиным.

Трамп передал привет от Мелании, Путин поблагодарил её за гуманитарную помощь.

Москва. Владимир Путин отметил день рождения вместе с бывшим канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером. По информации СМИ, Шрёдер находился в Москве по деловым вопросам, и президент пригласил его на встречу. В Кремле подтвердили участие экс-канцлера в праздновании.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Зинаида

ВидеоNEWS 10 Oct 2026 20:51 #14584

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
ВВП много осторожничает и сам он не решительный, может из за того что не на кого опереться, народа как такового нет, сплочённого, соборного
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Александр Вербовский

ВидеоNEWS 10 Oct 2026 22:43 #14585

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да-да, несчастный одинокий миллиардер (причём долларовый)1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей

ВидеоNEWS 11 Oct 2026 08:19 #14586

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а вот и они "долгожданные" братья по разуму"1f923 bastyon.com/index?v=26b4692d4f702516d2c7...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H Интересен ник постописца - Люцифер.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Елена Петрикей, Олег Крым

Time to create page: 0.218 seconds