Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 13:07 #341

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Михаил wrote: Можно ли купить счастье за деньги? Ученые говорят, что да
Ребята смотрите как через СМИ лошарят народ, подменили ценности и показывают стоимость всей этой отравы.
news.mail.ru/society/32698139/

Дык... название универа - Пердюlaugh4
А хорошее место Пердю не назовутsword wall1
Понапердели и так уж...все смердит

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 13:28 #342

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей laugh3 laugh4 arrow1

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 13:32 #343

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Андрей laugh3 laugh4 arrow1

Сеструха arrow1 arrow1 laugh3

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 14:10 #344

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
laugh3 Да уж sword
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 15:09 #345

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
arrow1 laugh3

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 23:50 #346

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Андрей , смеюсь!!!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 01:43 #347

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Игорь Тарабрин пишет:Доброе утро соборянушки. Такое в Петрограде явление случилось на днях, вижу впервые 24:37. Что думаете?

Думаю, Игорь, что это один из видов северного сияния.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 06:27 #348

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Великолепно! Особенно грозы! С детства их люблю: сладкая жуть, "весело и страшно"!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 07:39 #349

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот и в Питере трубы... В Гатчине, правда я этого не слышал. Ну, это нормально!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 08:22 #350

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Люблю тоже раскаты грома слушать, что-то такое внутри происходит , в области сердца и души ,как будто освобождение какое то :cheer:
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 08:46 #351

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Виктор, в Питере- это то, что после 24 минуты, а трубы - это в Вашингтоне.smile8
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 08:53 #352

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, понял, не важно это глобально и это для всех!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2018 16:15 #353

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800
Точно , Виктор весело и страшно!!!!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2018 10:51 #354

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
“американцы способны перейти рубеж угроз, и в период 14-17 марта нанести совместный гибридный удар по престижу власти либеральной России демократического выбора.”

worldcrisis.ru/crisis/2989637

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2018 11:30 #355

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Олег Прощенный wrote: “американцы способны перейти рубеж угроз, и в период 14-17 марта нанести совместный гибридный удар по престижу власти либеральной России демократического выбора.”

worldcrisis.ru/crisis/2989637

Пусть сперва кишечник очистят. А то неловко может получиЦЦаamaze5

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2018 21:02 #356

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
Родные мои. катаклизьмы выкладывают ровно каждый день." Бог шествует в буре, вихре и наводнении" ( книги пророков). А тот, кто хочет выглядеть КАК БОГ - шествует КАК буря, КАК вихрь, КАК наводнение.
Г.Царева уже давно выложила о проекте блю бим, о климатическом оружии,о проектах шарп, химтрейлы и пр.
Мне почему-то кажется, что это во многом хриплые распевки "пришествия". Динамики-то и проекторы надо проверять, чтобы не облажаться. Да простит меня Господь. Настоящее знамение всех повергнет на лица. А как крест ровной молнией выложить? Э.Кейси нету.Задачка не из легких.Простите,грешную.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2018 00:21 #357

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Олег,брат...спаси Христос!!...все уж готовы к войне..значится так тому и быть!..слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2018 07:11 #358

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Господи спаси и спасены будем!Господи исцели и исцелены будем!Ибо ты хвала наша!"
Наверно сейчас уместны слова этой молитвы, озвученной раннее на форуме. Тяжело последнее время и грустно на сердце.

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2018 08:43 #359

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Братцы, Илья говорил - пока Агнец не окрепнет, ничо не будет. Господь дает время Отрасли подрасти. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 22 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2018 09:42 #360

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Олег Прощенный wrote: "Господи спаси и спасены будем!Господи исцели и исцелены будем!Ибо ты хвала наша!"
Наверно сейчас уместны слова этой молитвы, озвученной раннее на форуме. Тяжело последнее время и грустно на сердце.

А вот это, Брат, зря. Ты боец. Столько протопал в строю. Уходил. Вернулся. В тебе сил на троих. Отставить уныние!

Time to create page: 0.240 seconds