Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 Feb 2018 22:51 #321

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Игореша, я приехал, вот недавно, но ненадолго. В понедельник уеду. Давно собираюсь взять у Вити твой номер, в общем позвоню arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 24 Feb 2018 01:05 #322

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Недавно смотрел интервью с Цоем на ютубе...корреспондентка спрашивает, мол в чем секрет ваших песен?...знаете что ответил..все дело во времени..сейчас мол время наступило определённое когда именно эти песни "работают"...т.е.Цой, Тальков и другие поэты говорили в принципе об одном и том же, в одно время и нужное людям, чтоб в этом хаосе люди не потеряли ориентиры..любовь,вера,истина,добро,дружба,искренность вечны..как вечен наш Господь!!!....о том и пели...а мы слушали и удерживались на этоймволне вечных русских ценностей...и слава Богу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 24 Feb 2018 01:08 #323

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Бог посылает во времена лихолетий людей, пламенеющих для нас..чтоб выжил весь народ ...пока гибли отдельные поэты и ребята в афгане,Чечне,ПМР,Сирии ..и на Донбассе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 24 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Feb 2018 04:13 #324

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Саша похоже, что Прп. Серафим Вырицкий говорил про это время : молодежь устанет от вранья и повернётся к Богу. Он очень любил детей .
Да и Владимир Высоцкий тоже был пророк , песня " Баллада о времени" как раз про наши дни . Если сможешь найти и выставить буду благодарен ,а то я не умею это делать.
Пусть все послушают -- думаю интересно будет .Спаси Христос !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 24 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Feb 2018 17:47 #325

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Feb 2018 18:13 #326

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Егор (Георгий) wrote: Игореша, я приехал, вот недавно, но ненадолго. В понедельник уеду. Давно собираюсь взять у Вити твой номер, в общем позвоню arrow1

Позвонишь как вернешься. 89817202720.Да будет воля Господа! Ангела хранителя тебе в дорогу!njasha_01 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Feb 2018 09:26 #327

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Feb 2018 10:30 #328

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 26 Feb 2018 21:48 #329

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
А за океаном бушуют торнадо. Так, в юго-восточной части Соединенных Штатов Америки погибло по меньшей мере четыре человека.

«Три торнадо обрушились ночью на штаты Кентукки, Теннесси и Арканзас. Ущерб нанесен также некоторым районам штата Миссури», — говорится в сообщении телеканала ABC News.

Трое смертей уже зафиксированы в штате Кентукки, четвертая жертва стихии — в штате Арканзас. Один человек погиб прямо в доме, который был разрушен мощным ветром. В других двух случаях люди не смогли выбраться из машин, которые смыло потоками воды. Четвертый инцидент произошел из-за того, что ветер перевернул прицеп, который придавил мужчину.

Скорость ветра достигала 110 км/ч.

Жители Кентукки вынуждены эвакуироваться в более безопасные районы.

Вихри быстро теряют интенсивность, но в ближайшие дни, по сообщению метеослужбы США, в регионе будут бушевать дожди, что может привести к затоплению некоторых районов, которые и так уже пострадали от стихии.

rusvesna.su/news/1519623180
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Feb 2018 14:33 #330

• Елена Петрикей
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ria.ru/religion/20180227/1515322547.html
Противостояние в Иерусалиме. Чем обернётся война за Гроб Господень?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Feb 2018 14:49 #331

• Елена Петрикей
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Примечательно, что Храм Гроба Господня закрыли 25 февраля в день Торжества Православия и Иверской Иконы Божией Матери.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Feb 2018 14:58 #332

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так Он теперь у нас. Чего Ему в гробу делать то. Там Его во веки веков.....

Трубы Апокалипсиса 27 Feb 2018 15:04 #333

• Елена Петрикей
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадим, так может по этому и закрыли? Благодати то наверно уже нет?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2018 18:30 #334

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Клан Ротшильдов выбрал нового босса
Клан Ротшильдов выбрал нового босса | Русская весна
28.02.2018 - 2:15
Ротшильды — возможно, самая известная банковская династия в Европе — намерены поставить во главе своего конгломерата нового босса.

Накануне стало известно, что нынешний председатель Rothschild & Co 75-летний Дэвид де Ротшильд собирается отойти от дел и назначить вместо себя своего сына, 37-летнего Александра де Ротшильда, сообщило издание Financial Times.

Александр, который является нынешним заместителем председателя компании, впервые присоединился к банку во время финансового кризиса в 2008 г., выйдя из компании прямого инвестирования Argan Capital, где он занимал пост менеджера около трех лет. До этого он недолго работал в ныне несуществующем банке Bear Sterns.

Согласно данным сайта Ротшильдов Александр был назначен в банк «в первую очередь для того, чтобы сосредоточиться на создании отдела Rothschild Merchant Banking».

Читайте также: Сбербанк тихо уходит из Европы

Инвестиционный банк Rothschild & Co является одним из старейших в мире, он был основан более 200 лет назад Майером Амшелем Ротшильдом, после чего пятеро его сыновей создали банковские филиалы по всей Европе.

Rothschild & Co — финансовая холдинговая компания, предоставляющая самые разные услуги, включая инвестиционно-банковские услуги, корпоративный банкинг, управление активами и частный банкинг. Согласно последним данным полугодовой доход компании составил 852 млн евро.

Согласно данным веб-сайта Rothschild & Co в фирме работают около 2800 сотрудников в 40 странах.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2018 18:31 #335

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
То они родовые гнезда продают...то боссов меняют...пертурбации вобщем...движуха корече))))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2018 18:50 #336

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да и хрен на них

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2018 20:17 #337

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
На конференции первый в мире робот ИИ ( София ) пообещала уничтожить человечество. Ей сейчас дали гражданство в Саудовской Аравии.

vesti.lv/news/ubity-chelovechestvo-poobe...in-saudovskoi-aravii

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2018 23:29 #338

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да выключите эту дрянь из розетки!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 09:31 #339

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Доброе утро соборянушки. Такое в Петрограде явление случилось на днях, вижу впервые 24:37. Что думаете?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2018 11:33 #340

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Можно ли купить счастье за деньги? Ученые говорят, что да
Ребята смотрите как через СМИ лошарят народ, подменили ценности и показывают стоимость всей этой отравы.
news.mail.ru/society/32698139/
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.210 seconds