Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд?

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 21:26 #21

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Вы свои комменты вчерашние вспомнитеlaugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 21:29 #22

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
А по моему Боженька решил всех остудить,вон скока снега везде и морозы.amaze5

Анекдот
Стоят два бычка на пригорочке,один молодой а другой великовозрастный. Наблюдают за телочками ,что внизу на полянке пасутся.
Молодой старому:
- Эх , давай сейчас быстренько побежали вниз ,пару тёлочек снимем и таво самого...развлечемся !
Старый бычок,не поворачивая головы,говорит:
-Нет!
- Сейчас, медленно, потихоньку спустимся и отимеем всё стадо !laugh3 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 21:33 #23

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное за наши анекдоты и комменты все дети с форума разбегутся нужно нам это дело оставить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 21:41 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533940
Олежа вчера накомментил, а сегодня Крым снегом завалило smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 21:43 #25

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Олежа вчера накомментил, а сегодня Крым снегом завалило smile7

Весь мир заваливает, кто ж накоментил laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 21:51 #26

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ты какие дары сейчас просишь у Бога?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 22:18 #27

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дар приготовления свиной корейки. Никогда не готовил, но все бывает когда-то первый раз :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 22:22 #28

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Дар приготовления свиной корейки. Никогда не готовил, но все бывает когда-то первый раз :yum:

Так в ней же на 100 грамм 242 калории!!!

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 22:34 #29

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
Надо детским аккаунтам ограниченный доступ сделать : доступны будут лишь некоторые ветки форума, например : (ответы ильи на вопросы, общие представления о тысячелетнем царстве) ну и всё в таком роде, чтоб не читали всякую гадость, что мы, взрослые тут пишем, ругаемся, спорим, шутки пошлые шуткуим. Хорош детей портить, Боженька потом со всех спросит за это.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 22:34 #30

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Печать Бога - это Дар умения перенаправлять движения энергий бытия из бездны на высоту Сиона на определенной территории. Город Китеж?

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 22:45 #31

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Дар приготовления свиной корейки. Никогда не готовил, но все бывает когда-то первый раз :yum:

Ну тогда я прошу дар пивоварения тогда, живое и вкусное к корейке!dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 22:59 #32

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
На самом деле духовные дары просить не нужно, потому что это такое, что в человеке нет. И он понятия не имеет, что это такое. Поэтому, если кто и просит о дарах, то получает всегда что-то другое. Чаще всего, даже и не замечая этого. О духовных дарах нужно ревновать, т.е., вставать и ломиться в никуда, в ту область, для жития в которой у тебя ничего нет. И вот тогда эти дары и появляются.

А вот о дарах умения жить в земном мире можно просить спокойно, тут хотя бы понятна конечная цель, к которой ты стремишься.

:yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 23:11 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Человеки думают наоборот, дескать, если мне Боженька даст какой-нибудь Дар, вот тогда я пойду и наворочаю всяких благих делов. Однако, такая схема не работает, потому что Дары приобретаются только через шаги веры, когда прыгаешь в никуда, с надеждой, что не облажаешься и в последний момент произойдет что-то такое, что изменит катастрофическую ситуацию. Короче, Дары не для слабонервных, кто не рискует, то не пьёт валидол.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 23:34 #34

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....или самогон!laugh2

Лечу в бездну, парашют дома на полке amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 19 Feb 2021 23:51 #35

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Человеки думают наоборот, дескать, если мне Боженька даст какой-нибудь Дар, вот тогда я пойду и наворочаю всяких благих делов. Однако, такая схема не работает, потому что Дары приобретаются только через шаги веры, когда прыгаешь в никуда, с надеждой, что не облажаешься и в последний момент произойдет что-то такое, что изменит катастрофическую ситуацию. Короче, Дары не для слабонервных, кто не рискует, то не пьёт валидол.

Круто! Fleur-de-lis
Спаси Христос!

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 20 Feb 2021 05:01 #36

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841

Илья Тырданов wrote: Олежа вчера накомментил, а сегодня Крым снегом завалило smile7

А, вот откуда ноги растут.arrow1
Спаси Христос, Илья!

Должен был на заказ ехать, но снега столько навалило и по-моему, больше всего вокруг нашего дома. Короче первый заказ утренний сорвал, диспетчера меня в чёрный список внесли, видео и фотоотчёт не спасли, ещё и жена до кучи накинулась, как будто запах крови почуяла, когда хищники начинают терзать. Я встал в позу защиты, пересрался со всеми, потом джипы пробили колею и я с десятой попытки выехал. В нашем посёлке, действительно, больше всего снега выпало, я убедился в этом, пол Крыма вчера проехал. Вечером внучку забрали, на санках будем кататься. Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 24 Feb 2021 13:47 #37

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Идем четко, слава Богу! Вот подтверждение наших исследований о том, что Евфрат при Исходе будет развернут. И меня всегда удивлял этот необычный образ про прыгающие как овны горы и холмы. Оказывается здесь речь идет о литургии шестого дня, через которую будут создаваться агничьи проекты, подобные программам-предложениям о каких-либо событиях будущего. И это будет действительно великой нашей радостью, т.к. Господь будет исполнять любые наши проекты. Горы и холмы — это надстройка человеческого мира, сотканная из энергии великой реки Евфрат. Вот о чем здесь идет речь.

1 Когда вышел Израиль из Египта, дом Иакова — из народа иноплеменного,
2 Иуда сделался святыней Его, Израиль — владением Его.
3 Море увидело и побежало, Иордан обратился назад.
4 Горы прыгали, как овны, и холмы, как агнцы.
5 Что с тобой, море, что ты побежало, и с тобой, Иордан, что ты обратился назад?
6 Что вы прыгаете, горы, как овны, и вы, холмы, как агнцы?
7 Пред лицом Господа трепещи, земля, пред лицом Бога Иаковлева,
8 превращающего скалу в озеро воды и камень — в источник вод.
9 Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 24 Feb 2021 13:51 #38

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Шестой Ангел вострубил, и цари, идущие от высоты востока, начали петь. И была их песня подобна горам и агнцам, вскормленным от четырех концов земли и веселящимся под лучами восходящего солнца.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 24 Feb 2021 13:54 #39

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В шестой день создаются «холмы, горы и звери» литургических проектов, которые восходят к Богу через благодарение (евхаристию). Поэтому и говорится, что они будут прыгать… Милота njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Сначала Исход, а потом Судный День, или одновременно, и Исход, и Суд? 24 Feb 2021 13:59 #40

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В шестой день народ начинает петь Песнь Агнца и тем самым встает над землей, образуя восходящий евхаристический столп. Поэтому во всех текстах, относящихся к дню шестому, везде подчеркивается момент вставания:

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.

А вот Вавилон наоборот устоять не сможет:

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.199 seconds