Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Сон о престоле зверя

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 06:35 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536438
Только что, перед пробуждением. Идем с отцом по длиннющему мосту через очень широкую реку. Мост буквально несколько километров, конца края не видно и очень высокий. Идем и разговариваем об искушениях, пытаемся понять, почему их так много, почему они сыпятся со всех сторон. Где-то на середине решили остаться ночевать и расположились прямо на настиле из досок, т.к. палатки не было. Утром проснулись и видим, что вода резко поднялась. Пока собирались, мост стало затоплять. Это произошло так быстро, что мы не успели спасти вещи, всё что у нас было — унесло течением.

Мы бросились бежать по затопленному мосту, который всё больше уходил под воду. Когда добрались до берега, было уже по пояс. Залезли на крутой склон и смотрим вниз на разлившуюся реку и затопленный мост. Вода была очень прозрачной, так что просматривалась до самого дна. И видим, что на дне ползают змеи разной длины. Некоторые были очень огромные, метров по сто и больше. Большие змеи — неповоротливые и медлительные, что поменьше наоборот юркие и стремительные. И все они направились к нам. Головы у змей были как у китайских драконов и окрас был красно-черный. На вид они были очень дружелюбными и казалось, что мило улыбаются, как анимешные персонажи.

Первыми выскочили самые мелкие змейки и начали нас атаковать. Нападали столь стремительно, буквально как стрелы, так что увернуться от них было невозможно. Все эти змееныши впивались непременно в руку и стягивали пальцы столь сильно, что она немела. Другой рукой мне удавалось схватить её за хвост, размотать и освободить руку. После этого змея теряла силу и умирала. Одновременно терял силы и я. Когда нападала следующая змея, освободиться было в два раза тяжелей.

Когда мы полностью обессилили, нам удалось отойти в глубь территории и змеи прекратили нас преследовать. Мы отдышались и отец спрашивает:
— Что это было? Почему это с нами происходит?
— Это пятый день. Территории охраняют самые сильные бесы. После их зачистки открывается прямой путь к сердцу дьявола...

«И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей» (Откр. 12:15-16).

«Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих» (Откр. 16:10-11).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 06:41 #2

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Получается — нам бы день простоять, да ночь продержаться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 06:51 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 06:59 #4

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82605
Территориальные духи, надо бы о технике безопасности подумать.

Интересный блокбастер, ангелы показали.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 07:06 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Правильной дорогой топаем, выходим на оперативный простор, будем бить прямой наводкой. Однако, нервная у нас работа, кто не рискует — тот не пьет валидол.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 07:19 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Примечательно, что самые сильные бесы принимают вид самый дружелюбный и милый. Змеи буквально светились стремлением позаботиться о человеке...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 07:29 #7

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82605
В голову приходят ассоциации Авраама с отцом своим Фарой. Они вышли из Ура халдейского и 1000 км. шли в Харран.
Родство считалось по отцу, Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова.
Завет обрезания, кроме всего прочего, символизирует, отсечение семени змея.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 07:41 #8

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84638
Да, уж началась действительно настоящая битва за территории. Читал посты Соборушек, у всех кто ввязался в бой идут нападения. Вчера и меня не обошли стороной, со всех сторон атаковали с самого утра. Началось с того , что проснулся дома холодно, на улице -20, пошел в подвал а там котел еле еле работает, вызвал газовиков, потом пришлось чистить котел, потом машина не завелась(целый день пытался завести, собак нужно было ехать кормить 10км), далее со стороны знакомых, родственников и ещё счёт выкатили за обшивку 2 баллонов на газель 70000р(100кг металла) ,это уже по работе.
И сон Ильи в подтверждение, что мы на правильном пути. Отступать не куда позади Бог и впереди Бог! Спаси Христос,дорогие Соборушки! Всех obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 07:54 #9

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Слава Богу!
Идём.
Слава Господу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 08:20 #10

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да не убоюсь я зла! Fleur-de-lis

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 08:45 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А ведь так и есть, по сути большинство мультяшных персонажей — это демоны территорий, охраняющих периметр концлагеря «Вавилон». К примеру можно взять «Ну, погоди». Детям рабов с самого юного возраста прививается антихристианские ценности, основанные на вражде, хищничестве, противоборстве, взаимной подлости.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 09:09 #12

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Накроет землю сенью смертною, лед скует сердца народов, но не отступят любящие Правду и Сокровище своего сердца не перестанут искать. Так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю». Блажен народ, слышащий трубный зов Господа и приходящий на брачный пир Царства Истины! Они знают победные песни: дух вечности в их дыхании, святое исходит из голоса, взывают от земли к Всевышнему и глаголют сокровенное от Слова Божия. От Слова Божия рождается Агнец в полноту дней лета Господня. Возрадуются сидящие в сени смертной и Благословят Грядущего во имя Господа Сил. Придут с четырех сторон языки, поклонятся Живущему во век и возложат венцы побед своих на престол Царя Славы.

На помощь Твою надеемся Господи !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 09:52 #13

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Точно,у меня во сне тоже такой милый дракончик был,сначала красиввй,потом нападал на меня,но я во сне. 90 псалом чттала и он исчез.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 10:05 #14

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во сне сегодня увидел супер крутой дорогой минивен, который окружила толпа людей, что б снять на мобильные машину и тех, кто из нее выйдет. Открываются двери и выходит парочка - сначала баба, а потом мужик. Весь народ молча поклонился. Баба лет около 50-ти со светловатыми пышными волосами до плеч, вся в дорогих нарядах и с голубым керамическим посохом с крестом на верхушке в правой руке. Слева от нее мужик во фраке короткостриженый с седоватыми волосами без головного убора, но в темных очках. Аферист живой). От бабы несло деспотизмом, властью, основанном на страхе, и безжалостью.
Жаль тех, кто попался в ихние сети и вынужден им служить...

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 10:19 #15

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Позавчера дочка нашла в почтовом ящике две бумаги: приглашение на оформление пенсии и в следственный комитет на допрос. На допрос пойду завтра утром. Помолитесь за меня, если чё.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 10:33 #16

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да укрепит Господь! Почитай псалмы и Молитву задержания оптинских старцев. Все будет хорошо!

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 11:32 #17

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Да расточатся все врази! И да издохнут все змеи! Во Славу Твою, Господи, дарую рабу Своему Виктору Победу на кознями вавилонв! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 12:12 #18

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 13:05 #19

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66817

Валентина М. wrote: Да расточатся все врази! И да издохнут все змеи! Во Славу Твою, Господи, дарую рабу Своему Виктору Победу на кознями вавилонв! :pray:

Аминь.
На помощь Твою надеемся, Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 13:07 #20

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61625
Господи, помоги рабу Твоему Виктору! Пресвятая Богородица, спаси и сохрани, укрой Твоим омофором!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.211 seconds