Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Проделки Иезавелки

Проделки Иезавелки 05 Feb 2021 21:58 #21

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да Саша, наверное ты прав, каждый должен смотреть в своё сердце

Please Log in to join the conversation.

Проделки Иезавелки 05 Feb 2021 22:13 #22

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Опыт показывает, что все общение с зомби сводится на нет. Они говорят: " пока сам не заберешься на гору и не покажешь нам серебро и золото, мы не пойдем на вверх и побудем в этой грязи, нам тут очень хорошо".
Здесь ещё может важно научиться наблюдать. Если человек слышит тебя и твоя речь касается его сердца, то значит Иезавель отходит и сдает позиции, а если нет, то значит отступить и вооружать свою крепость заново и атаковать снова, то есть отдавать приказы ангелам.
Штурм Измаила. 1790 год.

Я не любитель Демосфеновой болтовни, не люблю ни академиков, кои только вносят путаницу в здравые суждения, ни сената Ганнибалова. Я не люблю соперничества, демонстраций, контр-маршей. Вместо этих ребячеств - глазомер, быстрота, натиск - вот мои руководители.

Суворов Александр Васильевич

Проделки Иезавелки 05 Feb 2021 22:52 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533940
Лилит-Иезаваель — мать всем демонам. От неё растут рога всех остальных духов злобы. Пророческий дух действует на уровне начал. И Иезавель сидит на уровне начал, поэтому обойти её никак не получится. А копаться в мелких бесах — у нас не тот уровень.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 01:17 #24

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Питер wrote: Думается мне, что день четвертый содержит еще много секретов и не всех духов ещё правильно идентифицировали.
По поводу сохранения мира, защиты крепостной стены, взращивание пророческого дара в самом себе - полностью согласна.

Думаю, что дальше начинается реальная мистика. По ту сторону Новый мир, где будет много чудес и ужасов. А проповедь пятого дня закончена, наверноеThinking Fac , и дальше Господь смотрит в сердце: "Не вы Меня избрали, но Я избрал вас и посылаю вас (в мир), чтобы вы ходили и приносили плоды; вы не останетесь безплодны, ибо то, что вы будете просить у Отца Моего, Он даст вам. И вновь заповедую вам: любите друг друга".
Если человек так и не научился базовым принципам, то грош цена его мудрости.
Мне кажется, что Господь не хочет сжигать этот мир, а может ещё кто-то придет к нему, но у Бога нет выбора, он должен поступать как судья и по любви.
Бог будет бить человека по голове, пальцам и сердцу, и последнего будет выбрасывать из собора, пока он не научится базовым принципам. "Урок, не закреплённый кровью, плохо усваивается".
Господь говорит: Ищите Царствия Небесного, а остальное все приложится (мудрость, знания и дары).
Если мы взростим в себе Агнца, то духи злобы нам ничего не сделают. А если кто и проклянет, то сами же и падут как сосуды глиняные. Какова сила действия, такова сила противодействия. Не Бог убивает, а человек сам себя.
И не зря говорил Господь:И вспомнят о Мне уцелевшие ваши среди народов, куда будут отведены в плен, когда Я приведу в сокрушение блудное сердце их, отпавшее от Меня, и глаза их, блудившие вслед идолов; и они к самим себе почувствуют отвращение за то зло, какое они делали во всех мерзостях своих; и узнают, что Я – Господь; не напрасно говорил Я, что наведу на них такое бедствие.
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети (призыв к любви друг другу), не войдете в Царство Небесное.
Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
Бесы всегда готовы вонзить нож в спину, если сердце гордое и опять все сначало.
Если человек пал, то пусть человек поговорит с Богом просто и не надо никаких сложностей. У человека в жизни много лишних движений и так он теряется и не слышит слова небес.
Но для Отрасли Господь сказал:
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 01:37 #25

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Саша, спаси Бог, что делишся! Это так бодрит, когда видишь в человеке реальный рост! Хорошо бы, чтобы показывали, не держали под спудом все, что кому открывается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 01:42 #26

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Саня, респект! По сути, все пять лет наш проект работал в формате проповеди пятого дня. Но пятый день, это не только проповедь, но и переход к реальной мистике. И вот сейчас мы подошли вплотную к этой задаче, теперь она главный приоритет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 01:55 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это что еще будет? Тут и так прет не по детски. Хоть и смартфон у меня начал помирать. Заряд не держит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 02:12 #28

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Саша, моё мнение, что во времена Иоанна Лествичника, много крайснобайствовали, это было в моде. Нам - современным Христианам, надо о смысливать в духе времени
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 02:18 #29

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Возможно, что практика Иоанна Лествичника является самой трудноприменимой из всех имеющихся даже для древнего времени. Поэтому данную книгу было велено сохранить, чтобы народ ломился без оборудования и опыта по самому отвесному склону, хотя рядом есть магистральное шоссе.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 02:38 #30

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Думаю, что 4 дня (этажа) заняты полностью инфернальными силами (поэтому ресурсы все истрачены и существует культ денег, как иллюзорный ресурс), то 5 день это совсем новые территории, где ещё не ступала нога человека со времен Адама и Евы. Это когда человек открывает чердак в доме, а там темнота и пахнет свежестью какой-то необыкновенной.
Эта область внешних территорий, то 6 день это Исход и Судный день, а 7 день - Победа.
События пятого дня:Thinking Fac
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (4Цар. 2:11) - некое сокровенное место?
События Вознесения.
Думаю, что человеку сегодня надо свою природу с Божией помощью изменять под Пятый и остальные дни.
И какая она?
ИнтересноThinking Fac

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 02:45 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, по мере изучения, все и примеряешь на себя, а как же иначе? Любое новое средство сначала испытай на себе. Древний докторский принцип.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 02:56 #32

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Теоретически и образно говоря, если б человек мог смирить свою природу до состояния полного отсутствия вибраций, то он мог бы встроиться в поток вечности. (Илья Тырданов).
Это энергия 4 дня? Господь делает шаг, то человек идёт за ним и нет больше никаких шашечных полов.
Довериться Богу полностью. 5 день это чистая белоснежная площадка, на которой возводиться сам храм.

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 03:25 #33

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Ну, по мере изучения, все и примеряешь на себя, а как же иначе? Любое новое средство сначала испытай на себе. Древний докторский принцип.

Могу ошибаться, но если Агнец вселяется в сердце человека, то сердце становится троическим: преображается дух, душа и тело. Дышится тогда человеку свободно и в теле полный покой - нет стрессов и болезней и полное отсутствие каких-либо внутренних и внешних дефектов. Кровь, ДНК и все, все, все, работает как одно целое. У человека возникает такое чувство, что он поднимается в воздух. Он Дивергент - то есть ему подчинены все стихии природы, пространство и время. Все начинается с огонька в сердце, который воспламеняется по все телу и тогда человек перестает сомневаться в реальности Бога.
Думаю так.
В 5 день должен исчезнуть зомбивирус, а если человек неправильно воспользуется этой силой, то есть для своей корысти и мести, то Господь сразу же будет сшибать мозг, похуже, чем красная королева.
Знаю, что меняться человеку надо, иначе кто не успел, Бог не виноват.
Этот день изменит все приоритеты.

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 10:19 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, я на основании личного опыта сделал аналогичные выводы. А потом ты начинаешь все меньше думать о себе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Проделки Иезавелки 06 Feb 2021 18:17 #35

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Саша, думаю, что у тебя братка какой-то задорный идеализм. Мне видится немного по другому, сегодня ты можешь взлететь и стать целостным, а завтра ты нажрёшься и упадёшь, но если вчера тебя накрывала безнадёга, то сегодня падение не такое низкое и Свет преображает то, что раньше табуировалось. Впрочем не настаиваю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.173 seconds