Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 17:48 #41

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Илья! С Богом!njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 19:31 #42

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Илья Тырданов wrote: Очень страшно, страх такой, что парализуется воля. Ручонки трясутся, а ножонки сами готовы убежать как можно дальше. Что угодно, только не это... Для ободрения сделал плакатик про «не бойся» )

:1:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 19:36 #43

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Илья Тырданов wrote: Вот и приехали. Столько лет работали-работали, чтобы построить Храм и призвать в него Дух Божий! И вот, Храма так и нет, а Дух есть :sarcastic:

:bravo: :yahoo: :bravo:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 19:51 #44

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Я тоже о таком доме мечтал, тоже хочу! Илья раздавай нам дома на горе бро!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 20:00 #45

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТ wrote: Я тоже о таком доме мечтал, тоже хочу! Илья раздавай нам дома на горе бро!

obnimashki-1 :alpinist:

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 20:09 #46

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Это у меня приступ мистического ужаса, это пройдет. Представляете, у меня под боком будет портал во все миры! Да и не в этом дело. У меня будет Дом, о котором я мечтал всю жизнь. Дом на высокой горе, место обиталища Бога, Святых и Ангелов. И это в обыкновенной квартире. Разве такое возможно?

Господи! Благослови Илью!
Ты ведаешь верность его и любовь его к Тебе!
Даруй ему , не только МУДРОСТЬ И СИЛУ И КРЕПОСТЬ Твою,
но и РАДОСТЬ Великую от чуднаго и дивннаго Дела сего,
которого никто ещё доселе не делал .!
РАДОСТЬ соТрудничества с Тобою , Господи!
во Славу Имени Твоего Святаго!
Во спасение душам нашим!
Аминь!
njasha_01 captain njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века, и во век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 20:11 #47

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

njasha_01 :heart: :njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 21:40 #48

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Привет , Улитка - твой Домик , Илья , где всегда тепло и уютно , солнечно в любое время суток .
Для того, чтобы обрести тут Царя Посреди Лета Благоприятного Евхаристией ТЦ. Мы все живем ожиданием Чуда !
:heart: njasha_01 :heart:

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 21:52 #49

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
И цивилизацию остановили, и возврата к старому миру уже не будет. Все ждут рождения Агнца.
Без полтинника 6000 посетителей однако. У нас на сайте своя эпидемия... smile7
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 20 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:00 #50

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
6029!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:16 #51

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Чево ето они так?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:16 #52

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B...=121351&clid=2242160

Все стали спрашивать, что происходит? Парижские стали просить, спеть. Все, к кому обращалась, говорила, повторяла, предупреждала, просила, укрепляла, призывала, ЛЮБИЛА! - вздрогнули.
Воспользовалась и отослала всем, и спрашивающим и нет.
Я уверенна, что видят!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:19 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как хорошо на сердце, как уютно. Теперь ни одной зазубрены, все гладко. Храм – это не только отражение Бога, но и отражение моей собственной природы. Поэтому он должен быть идеален. Мне же предстоит привязать его к своему сердцу, и к сердцу Бога, и к сердцу всего мира. Мы станем одним существом.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 18 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:21 #54

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Что в первую очередь почистить?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:22 #55

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию у нас получилось создать Храм-Зеркало, отражающее Бога. Он еще не актуализирован, но уже отражает!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:22 #56

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага и прививки ' своиpilulkin-2 pilulkin-1 pilulkin-2 !
Мудреные!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:23 #57

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Чистить ничего не надо, нужно создать Храм, как чистую гладь зеркала.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:25 #58

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :pray: :pray: Господи, помоги!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:26 #59

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Во славу Божию у нас получилось создать Храм-Зеркало, отражающее Бога. Оно еще не актуализировано, но уже отражает!

Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Проект «Улитка» 27 Mar 2020 22:32 #60

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Илья Тырданов wrote: Как хорошо на сердце, как уютно. Теперь ни одной зазубрены, все гладко. Храм – это не только отражение Бога, но и отражение моей собственной природы. Поэтому он должен быть идеален. Мне же предстоит привязать его к своему сердцу, и к сердцу Бога, и к сердцу всего мира. Мы станем одним существом.

Слава нашему Боженьке!!!:pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds