The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou
Витя, ты мне льстишь, написано: «1 литр — 5 рублей»
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou
Извините, возможно где-то уже обсуждалось, но сейчас трудно найти - как делаются эти благословения:
"Небо — возношение с вертикальным благосло-
вением по завершении молитвы.
Земля — возложение рук с горизонтальным бла-
гословением."
Да, спасибо, Александр, я эту тему читала недавно. Но тут мне все равно непонятно
Не понимаю что значит "возношение с вертикальным благословением". Что надо вознести вверх?
и ниже на что надо возложить руки? Чашу с освящаемой водой?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou
Мое сообщение почему-то прикрепилось перед сообщением Александра. Я все равно туплю, простите ребята, если кто найдет время объяснить поточнее эти движения я буду благодарна (а может и не только я
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou
В общих чертах движения рук повторяют в некотором роде движение звездицы. Разводим в стороны, становимся как раскрытая звездица. Звездица раскрывается и является Мир. Руки разводятся и получаем энергию Вечности. Руки поднимаются вверх, как звездица складывается, отдаем все .Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou
Мария, я фотки как-нибудь сделаю на счет благословений.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou
Мария Палома wrote: Извините, возможно где-то уже обсуждалось, но сейчас трудно найти - как делаются эти благословения:
"Небо — возношение с вертикальным благосло-
вением по завершении молитвы. направленные руки к небу ладонями вверх, это возношение, Благословение Неба — классическое вертикальное благословение крестным знамением
Земля — возложение рук с горизонтальным бла-
гословением." Если руки ладонями вниз и скрещены параллельно земле — это благословляем землю «возложением рук».
Да, спасибо, Александр, я эту тему читала недавно. Но тут мне все равно непонятно
Не понимаю что значит "возношение с вертикальным благословением". Что надо вознести вверх?
и ниже на что надо возложить руки? Чашу с освящаемой водой?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou
Спаси Христос , Илья за молитву Освящением Воды и пространства
Жизни !
Пробовали воплотить двумя лучами и Благословением Небесного! Сила и Слава нашему Господу!