Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Храм-скиния. Модель 1.0

Храм-скиния. Модель 1.0 08 Apr 2020 22:26 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Днем забанил этого бесноватого 3310. Сейчас захожу, а от всей ветки и след простыл. Вот так теперь работает гугл. И комменты отдельные трет без предупреждения. На будущее надо копировать, а так — всех бесноватых сразу в бан, нечего время на них тратить.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Храм-скиния. Модель 1.0 08 Apr 2020 23:47 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Они сейчас стали так видны, что запах серы ощущается. Видать нехорошо им.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Храм-скиния. Модель 1.0 09 Apr 2020 00:04 #23

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТ wrote: Никакой пощады! Это боевой орел!

Нанесем небесный удар, потому что любовь к друг другу и ко Христу питает и делает нас сильнее. Так призовем всех когда-либо павших воинов Христовых, которых история собрала воедино на последнюю битву, избавимся от прошлого и встретим все вместе свою судьбу, свой мир и своего Бога. Энергия всего народа Божьего струится в Царе Мельхиседеке. Их надежды, страх и отвага - он ощущает как свои собственные. Я думаю, что это классное чувство. И дай Бог нам всем это испытать

Храм-скиния. Модель 1.0 09 Apr 2020 00:17 #24

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Храм прям за душу берёт, классный , Бог Даст переведём маштабы до вселеннойnjasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Храм-скиния. Модель 1.0 09 Apr 2020 10:22 #25

• Андрей Джапаридзе
  • Андрей Джапаридзе's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помоги тебе Господь в Деле Божием! :pray:

Храм-скиния. Модель 1.0 09 Apr 2020 13:40 #26

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сейчас наблюдаем здесь настоящий семейный подряд - классическая школа и духовное видение.
Высокая планка! :1:

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.123 seconds