Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Биг Пикча

Биг Пикча 23 Jul 2018 23:43 #21

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым)'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Очень круто, спасибо Маша. Жалко, в свое время, мало читал Авеенко, очень подробный анализ, этимология имен - там вся сила. Числовые значения лет жизни, тоже не просто так. Годы Ламеха 777, а отец его Мафусаил прожил самую долгую жизнь 969 лет. ru.m.wikipedia.org/wiki/Мафусаил , а сын Ламеха - Ной прожил 950 лет, еще фигурируют цифры когда родил, сколько потом жил, отсылающие видимо к астрономическим явлениям, но полагаю, что для христианского сознвния лишние, птому как покров тайн снят, а покров Богордицы наоборот обнажает и вмещает в себя весь проект мироздания.
Честно говоря, долгое размышление на тему вавилона и египта, мне показалось, ловит сознание в ловушку и та как бы внутри урабороса и забываешь где круговая черта мироздания, а где она? У сатаны есть власть над шестью днями тварения, а в будущем даже в седьмом, но Христос искупил мироздание, по закону возмездия. Поэтому история с падением Ламеха и окончательным утверждением становления царства зверя символичны, но апостасийны и поэтому служат примером, как не надо делать. Перед Богом все живы, а начало становления каниитов - это жизнь без Бога.
Не взыщите соборушки-это лишь мое неумелое мнение.
Господи, слава Тебе!!!

Please Log in to join the conversation.

Биг Пикча 24 Jul 2018 15:34 #22

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добрый день, дорогие собряне! Сегодня и мне сын распечатал где то в типографии эту Биг Пикчу. Карта получилась огромная, метровая, за 300 рублей, еле в руках помещается, я ее всю уже прочитала. Спаси Господи, Илья, ВСЕ КАК НА ЛАДОНЕnjasha_01 Но есть конечно же вопросы.Может быть начнём обсуждение:-?

Биг Пикча 24 Jul 2018 16:48 #23

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Спаси Господи, Люба! А мы Егору Благодарны и его сыну Арсению - распечатали нам Биг Пикчу, изучаем. Спасибо тебе, Егор. Илья, спаси Христос тебя! Такой невероятный труд! Господи, дай только силы и время нашему капитану, а нам - расширение памяти и просветления ума пошли!
obnimashki-1 captain njasha_01 njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д. and this user have 11 others thankyou

Биг Пикча 24 Jul 2018 19:06 #24

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Добрый вечер всем! Спаси Господи Машенька! Тоже с интересом прочитала Авдеенко.
А я завтра собираюсь идти распечатать карту. Уже заходила узнавала, правда Люба, она огромная получается.Спаси Христос , тебя Илья! А нам дай Бог, вместить!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.136 seconds