Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Помощь зала

Помощь зала 21 Feb 2018 11:43 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Народ, помогите порешать с выбором. Короче, пророс в символику числа 2300 и открылось очень многое из того, что велено было сохранять под спудом до самого последнего времени. Фактически, теперь у нас есть расклад на эсхатологический период до самого конца света. Весьма грандиозные сведения открылись, башню просто сносит. Вот я и думаю, а не снять ли ролик на эту тему? Или же продолжить работу над молитвами Пятого Дня?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 30 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Помощь зала 21 Feb 2018 11:44 #2

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Если одно другому мешает тогда считаю приоритетным 5-й день.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 25 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 11:47 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Одно другому не мешает, вопрос о ресурсе времени, на что его выделить?
1. Народ будет в неведении, а растолковывать эсхатологию все равно необходимо.
2. Ролик много времени не отнимет, а вот молитвы 5 дня это еще не скоро.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 27 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 11:48 #4

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Дорогой капитан, если тебя расширило знаниями, снимай ролик, ты же знаешь, нам очень интересно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 28 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 11:49 #5

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Если не мешает, тогда знания вперёд. Но я уже проголосовалamaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 22 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 11:49 #6

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А может все-таки эсхатология. Вот я вчера тоже упомянула ребятам, что нужно эту тему повторить. Господь открыл то, что должно открыться по пророчеству Даниила. Илья, как на сердце ляжет. Я за пророка Даниила. Потому что сама люблю пророков. (так, за последнюю парту).

Помощь зала 21 Feb 2018 11:53 #7

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Дорогой Илья ты наш Капитан, тебе и флаг ! Спаси Христос !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 11:55 #8

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктория wrote: А может все-таки эсхатология. Вот я вчера тоже упомянула ребятам, что нужно эту тему повторить. Господь открыл то, что должно открыться по пророчеству Даниила. Илья, как на сердце ляжет. Я за пророка Даниила. Потому что сама люблю пророков. (так, за последнюю парту).

Так и быть, сестренка, подсаживайся ко мне на галерку)))
Илья, я за 2300

Помощь зала 21 Feb 2018 11:55 #9

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Дух дышет где хочет. Если идет вдохновение, то надо ему следовать. Второй раз может и не прийти на эту тему. Сколько раз допускала эту ошибку, потом жалела. Может еще что то важное для пятого дня уяснится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, ИРИНА, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 27 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 11:56 #10

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может, Илья, пока не забыл, то делись)?Может и молитва 5Дня будет плодотворней, если будем знать и верить в конечный результат - Добро победит!

Помощь зала 21 Feb 2018 12:01 #11

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрюша! Подсела! А между прочим с последней парты видно весь класс. С Богом!

Помощь зала 21 Feb 2018 12:02 #12

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Присоединяюсь за ролик, молитвы пятого дня будут плодотворнее. Лучше по горячим следам, а то потом придется ждать нового витка.arrow1

Помощь зала 21 Feb 2018 12:05 #13

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Виктория wrote: Андрюша! Подсела! А между прочим с последней парты видно весь класс. С Богом!

Это не безплатно!!!sword Будешь давать списывать! И точка! И яблоком с булочкой делиЦЦа! Хм... чож еще тА?

Помощь зала 21 Feb 2018 12:12 #14

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Конечно, Андрюша! И списать дам и булочку отдам. Я же добрая. Но я страшно смешливая. И хохотушка. Так что осторожно, а то нас из класса выгонят...в коридор. И будет нам эсхатология. Надо же. Пророчество Даниила открылось, которое было спрятано до "последних времен". Ребята, как же это так. Что мы причастны ко всему этому ЧУДУ БОЖИЕМУ!

Помощь зала 21 Feb 2018 12:15 #15

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Вика, да смейся на здоровье - никто не выгонит. Откупимся булкой. Илья тож добрый...и посмеяЦЦа любит.И булки. Я то знаю.

Помощь зала 21 Feb 2018 12:42 #16

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Илья, честное слово, сердце прямо взыграло от радости, на твои слова о ролике с такой важной темой. Ведь мы народ, стремящийся к Правде, как невеста к возлюбленному, и очень жаждем распутать лабиринты египетских жрецов и сломать вавилонскую стену.
А насчёт ресурса времени, меня теперь очень укрепляют и поддерживают твои слова, которые ты сказал при встрече, что Господь даст нам столько времени, сколько будет необходимо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 25 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 12:47 #17

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Илья я за ролик уж очень интересно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 12:52 #18

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
2 300 давай,пошёл за закуской laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 21 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 12:59 #19

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Ролик тоже необходим ... для вдохновения, и знания нужны, молитва будет сильнее, может параллельно возникнут еще какие нибудь детали для рождения молитв. Илья, Бог в помощь тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 25 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 13:41 #20

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Добрый день дорогие соборушки! Я тоже за ролик! И правда на сердце радость!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 24 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.208 seconds