Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Помощь зала

Помощь зала 21 Feb 2018 13:45 #21

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Брат, раз Господь дает,
а Он же и ведет mind2,
надо открывать arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Помощь зала 21 Feb 2018 14:00 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Я тоже за ролик! А то обороты постепенно затухают. Так получилось, что педаль газа только у Капитана, а каждый ролик это и есть хорошее нажатие на газ, увеличивающий обороты нашего ума. Несколько иждивенческая позиция, эт да!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 24 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 14:05 #23

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу Богу! значит нам надо "забраться еще выше ". Ждем Хлебушек Небесный.njasha_00 njasha_02 Илья , Божьей помощи тебе.

Помощь зала 21 Feb 2018 16:07 #24

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
С Богом, за ролик 2300.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 22 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Помощь зала 21 Feb 2018 17:21 #25

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Бог в помощь дорогой Илья ! Ждем с нетерпением УХХ... АЖЖ ... страшно ??!!!
Спаси Христос !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 17:29 #26

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Всем соборушкам, поклон! njasha_01 Ура, ждем Кено njasha_03 ! Бог в помощь Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 18:44 #27

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Илья, Бог в помощь!! Я тоже за эсхотологию. Открываются пророчества Даниила!!!Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 20:31 #28

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Я за первый вариант, даешь разгрузочный видос))):p
Я лично открою соборушкам такое наблюдение над собой грешным по молитвам 4х дней. Меня швыряет в неистовою любовь и счастье с одной стороны и как бы наступает расстройство и раздражительность с другой. Анализ показал что мечта о справедливом мире с Богом и любимым народом на столько ярко стала рисоваться по дороге с молитвами, что простите за параллель как у нарка наступает отходняк и ломка после того как прекращает действие зелья. Видите ли подавай Святое царство прям сейчас и точка, но для него еще нужно много поработать и сделать. Что же будет с прибавкой пятого дня... Если кто даст совет как быть когда накрывает благодать. wall1 njasha_01 pilulkin-2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 21 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 20:56 #29

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь, Слава Господу Богу! Это же так здорово. Надо привыкать жить целостном мире. И если прям уж через край - делится надо с родственниками и друзьями -благословлять их и молится о них, о их здоровье и благополучии.njasha_01

Помощь зала 21 Feb 2018 21:54 #30

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь , у меня тоже такое иногда бывает ощущение. Очень тебя понимаюsword

Помощь зала 21 Feb 2018 22:05 #31

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я думал, что это я псих, если почти каждый день после обеда крышу сносит. А утром просто паришь...

Помощь зала 21 Feb 2018 22:54 #32

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Я тоже за изучение пророчеств Даниила njasha_04 njasha_00 njasha_03
Простите что с опозданием
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 18 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 23:06 #33

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Только села за комп. и такая прекрасная новость - за пророчества, они повлияют и на молитвы и на настрой души.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 19 others thankyou

Помощь зала 21 Feb 2018 23:21 #34

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Уря!..кЕно!...Боженька в помощь,капитан!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 19 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Помощь зала 21 Feb 2018 23:26 #35

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
captain 2300 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 17 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Помощь зала 21 Feb 2018 23:49 #36

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
добрый вечер всем, так же только добрался до комьпьютора, я за новый видеоролик, спасибо Илья...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 17 others thankyou

Помощь зала 22 Feb 2018 01:14 #37

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Я за ролик! Храни, Господи, нашего капитана! captain njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 17 others thankyou

Помощь зала 22 Feb 2018 04:37 #38

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Я уже проголосовала за новый ролик. Спаси Бог нашего капитана !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 18 others thankyou

Помощь зала 01 Apr 2018 00:34 #39

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Для того чтобы духовное знание усвоилось несколько раз пропускаем его через собственное рассуждение, иначе оно станет зерном , брошеным на каменистую почву и никогда не взойдет для древа жизни. 
Одного прочтения материала не достаточно. Даже если знание правильно ложится , все таки имеет способность ускользать из сознания , поэтому требует размышления. 
Также и любые тексты святого писания для разговора  с самим Создателем особенно нуждются в об'яснении и толковании. Таков принцип ветхозаветного преподавания , когда слова в древне еврейском языке имели несколько значений одновременно. Поэтому  нужны были толкователи, обладающие духовным видением. Одного заучивания наизусть недостаточно - без практического осмысления результатом будет увольнение с работы.

Логосная структура времени (09)
Заглянем в будущее.
"Река – это эпоха раздробленного времени. При переходе вселенной в период целого, Господь пошлет сильный ветер, звездица сложится, небо свернется и вселенная раскроется уже в состоянии целого. Поэтому море иссохнет, а река обмелеет. Вот этот момент проиллюстрирован на данной картинке. Дохлая рыба в иссохшей реке, зловонный зной пустыни…"

Знанием собирается вечность , а раздробленное время, неусвоенная Премудрость Царствия как река засыхает, превращаясь в  пустыню с безжизненными рыбами.

12 граней Божественного - суть новые ракурсы Бытия и Познаниия.
Собирая наши знания, помогаем Создателю Проекта Премудрость Царства двигать нашу корабль вперед.

Воистину здесь наш Праздник Вход Господень в Иерусалим!!!

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.243 seconds