Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Работа над молитвами Пятого Дня

Работа над молитвами Пятого Дня 26 Jan 2018 13:35 #41

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Низкий поклон нашему Капитану!!! Вторую ночь не могу спать до 4 утра пока дни не прочитаю и ролики не посмотрю. Хочется ещё и ещё изучать.

Please Log in to join the conversation.

Работа над молитвами Пятого Дня 26 Jan 2018 14:19 #42

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Да, Христина, на каком-то особенно высоком подъеме сейчас все слушается, читается, воспринимается, все сказанное Ильей и молитвы четвероДнева таким крепнущим потоком направляются вверх к Богу. Храни Господь нашего Илью и всех, кто рядом, всех соборушек! njasha_01 njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 26 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 26 Jan 2018 15:20 #43

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня я тоже не смогла уснуть, пока не почитала ночью (в 1 30) 2 Дня.С 11 часов мучилась бессонницей. Прочитала еще раз все вечернее правило, 100 раз Иисусову молитву, некоторые псалмы, но все бесполезно. Пришлось встать, зажечь лампаду и начать читать Богослужение. После этого легла спать и думала, ну теперь усну или нет? И вдруг я ощутила чьи то руки, да да руки-такие ласковые и руки эти касались моей головы и ложились на лоб и чувствовала , как я засыпаю. Сны снились просто Райские, к сожалению не запомнила подробностей, просыпаясь ночью-опять чувствовала руки чьи- то на голове и опять сразу засыпала. Кто ты? Чьи это руки...." sorrow4 .... Потом под утро приснился мне сон, как будто у меня дома поселились новые люди- несколько человек, я их поселила в свои времянки ( что для отдыхающих) и эти люди мне были очень дороги-и мужчины и женщины и мы вместе тоже закатывали банки-консервации: и компоты и помидоры и т.д. И составили их в ряды под кровать. И тут я проснулась. И подумала, что это наверное кто то из наших соборушек, после молитвы за них ко мне переехал.njasha_00 njasha_01

Работа над молитвами Пятого Дня 26 Jan 2018 15:29 #44

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Удивительно, Любушка, чудеса похоже начинаются! От Бога все хорошее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 25 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 26 Jan 2018 23:18 #45

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Скорпион кусался прямо из медийного источника, как раз когда на соборе проходил просмотр Пятого дня. Я почти никогда не включаю ТВ сама, но в этот раз кто-то помог. Не знаю , но весь день до вечера я и сама превращалась в насекомого несколько раз. А в конце даже и тень Синей бороды вызывала ярость и негодование. И ещё утром продлилось это безотрадное состояние. Мало ли чего может предвидитьс
воображению. Но я чувствовала себя как на войне со всеми. Вот такое случилось - повержена.

Работа над молитвами Пятого Дня 26 Jan 2018 23:35 #46

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Лариса, нам нужно учится одерживать победу над миром с Божьей помощью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 24 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Работа над молитвами Пятого Дня 27 Jan 2018 19:43 #47

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вашими молитвами, Александр!

Работа над молитвами Пятого Дня 27 Jan 2018 20:16 #48

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Молитвами собора Ильи и еже с ним !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 20 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 00:30 #49

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброй ночи ребята! А можно рассказать про «руки»? Я несколько дней обращаю на это внимание. Моя младшая дочь сейчас лежит в травматологии с переломом. Лежим уже неделю. Такого насмотрелись. Бедные дети. Так вот началось с того, что в палату поместили девочку 1, 3 годика найденыша или подкидыша. Всем этажом ее обрабатывали, кормили, одевали. У меня даже сразу мысль возникла - удочерить. Она испугана, плачет, хнычет. Когда стали чистить глазки, ушки ещё далась , а носик - все бояться. И у меня спрашивают: а вы не хотите попробовать? Я положила левую руку ей на головушку и стала тихо ей говорить об ангелах, что они своими крылышками будут ее всегда охранять и защищать и много ласковых слов. Она успокоилась, и внимательно стала смотреть мне в глаза. Так и почистили. Но когда ребёнок замолчал все мамочки переглянулись у меня за спиной. Сегодня положили ещё девочку с температурой и болями. Прихожу в палату а она плачет. А у меня с моей подружкой есть такое желание как Господь возложить руки и человек вылечивается. Я так и сделала и ребёнок заснул. Я конечно не волшебник, но как мне моя Катя сегодня сказала: Мама а почему тебя все дети слушаются? Надо же получилось и о руках и о детях.

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 02:40 #50

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вика, вот такие должны работать в медицине, особенно с детьми и стариками!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 26 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 07:55 #51

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Вика , благослови тебя Бог ! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 26 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 08:47 #52

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Спаси Христос тебя и всех твоих близких, Вика! Господь даёт такую любовь к людям и тепло рукам.Рашьше чаще детей гладили по головке,они так чувствуют себя защищёнными и не одинокими.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, ИгорьТ and this user have 23 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 09:19 #53

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да,своих близких надо всегда благословлять, возложив руку на голову со словами: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани сие чадо мое(если чадо, а то и супруг и т д.)силою животворящего Креста Твоего. И крестить сначала голову, а потом и тело. Можно благословлять даже мысленно, т.е представлять их рядом и крестить. :-) njasha_01

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 10:19 #54

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Спаси Господи, Вика! Утром начала читать молитвы, слышу, Тиша мой тяжело дышит, нос заложен, температура. Вспомнила твой опыт, положила руки ему спящему на лоб и на личико, и дальше молюсь, уже сидя. Температура вскоре спала! Носик стал дышать получше!!!Сейчас бегает весёленький!
Слава Тебе, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория and this user have 26 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 21:05 #55

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всем добрый вечер! Машенька , рада что младенчику стало легче. Сегодня утром все время думалось о руках, ведь рука это 4 этажа мироздания. И материнская любовь плюс молитва Вседержителю творит просто Чудеса!!!!!!

Работа над молитвами Пятого Дня 28 Jan 2018 22:13 #56

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Спаси Господи вас , дорогие соборушки за ваши чуткие и открытые сердца!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В and this user have 23 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 29 Jan 2018 01:12 #57

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Виктория пишет : А можно рассказать про "руки"
Дорогая Виктория как раз в день твоего прихода к нам в собор, на глаза попался журнал, где была реклама для доктора Виктории. Она была удивительно похожа на тебя. И она была доктором по лечению болей. Мне кажется это совпадает с твоим рассказом о чудодейственных руках. Желаю скорейшего исцеления твоей доченьки.
P.S. Любовь пишет 26 января #43 - - прочтите:И вдруг я ощутила чьи то руки, да да руки-такие ласковые и руки эти касались моей головы и ложились на лоб и чувствовала , как я засыпаю. Сны снились просто...

Работа над молитвами Пятого Дня 29 Jan 2018 12:26 #58

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лариса, дорогая, Спаси Господи тебя и всех твоих близких! А о "руках" стала думать только благодаря этой девочке-Леночке, подкидышу. И когда с ней разговаривала, ком к горлу подступил, слезы душат, а расплакаться нельзя, а она смотрит в глаза, а глаза большие сине-серые глубокие, и ведь все понимают. Как сдержалась, ну потом вышла в коридор и там разрыдалась. Ну хочу сказать, что чутких сердец больше, чем черствых. Все врачи и нянечки ее полюбили. В середине недели переведут в приют. Крещенная или нет не знаю, но теперь с ней будет все хорошо. И ребенок начал улыбаться и смеяться. А тут цепочка у меня потянулась от просмотра фотографий старого Петербурга, очень люблю его, у меня там родственники, и воцерковление мое началось только после смерти моей любимой тети Лидии, к ней я собираюсь на память в апреле. Так вот, пролистываю фотографии, и обращаю внимание на здание приюта где-то на набережной, сейчас не вспомню какой, и думаю сама себе, приют? причем здесь приют? Ну и на следующий день нас кладут в больницу и привозят Леночку. Вот так все непросто.

Работа над молитвами Пятого Дня 30 Aug 2018 11:20 #59

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Вот как интересно, основанием Нового Завета является Ветхий Завет. А вот в структуре Небесного Иерусалима наоборот, основание – 12-ть апостолов, а 12-ть колен Израиля – это надстройка. Т.е. Небесное Царство собирается в обратном порядке. И это закономерно...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 26 others thankyou

Работа над молитвами Пятого Дня 30 Aug 2018 11:27 #60

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Доброе утро! А признак закономерности в чем Илья?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.204 seconds