Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Кланяем Ти ся

Кланяем Ти ся 08 Jan 2021 07:08 #41

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Высказывание в форме молитв способны управлять будущими событиями . Чтобы создавать новые формации Слово разделяется и время может распадаться, а соединяя слова по смыслу можно об’единять народ всех вместе , как было до Никоновской
эпохи .
Иерей: О всех и за вся
Лик : молимся ти - одна форма времени Целого.
молим ти ся - другая , она в окончании меняет смысл на его зеркальное отражение .
Последовательность действий после молитвы - претворение хлеба и вина в Причастие Святого Духа .

Please Log in to join the conversation.

Кланяем Ти ся 08 Jan 2021 16:17 #42

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Онтологически энергия времени находится не в настенных ходиках, а в крови и словах. В пении птиц, рычании животных, в мычании коровы и в мурлыкании кота... Чтобы собрать Бога от всех концов земли, нужно собрать века в целое. А века собираются через слова, т.е. через языки. Вот для этого нужен этот Дар. А не для проповеди как таковой. С переводчиками никогда проблем не было, да и любой язык можно освоить без божественной помощи.

И да, кот тоже будет нужен amaze5

А с котом что делать? Тоже собрать в целое? Thinking Fac 129327
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Кланяем Ти ся 08 Jan 2021 16:27 #43

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
" У Лукоморья, дуб зеленый; златая цепь на дубе, том. И днем, и ночью, кот ученый все ходит по цепи кругом. Пойдет направо, песнь заводит, налево, - сказки говорит....".
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Кланяем Ти ся 08 Jan 2021 16:35 #44

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Виктор Победитель wrote: " У Лукоморья, дуб зеленый; златая цепь на дубе, том. И днем, и ночью, кот ученый все ходит по цепи кругом. Пойдет направо, песнь заводит, налево, - сказки говорит....".

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Кланяем Ти ся 09 Jan 2021 07:51 #45

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Конечно , у каждого народа свои характерные особенности .
Мышление клипами или видео подсказывает нам новый современный язык. Он понятен всем народам как китайская стена с иероглифами . Количество эмоции характерно для русских . Это смайлики . Практически они могут выражать
идеи .
Возвращение русского письма в сложноподчиненную форму предложения приведёт весь народ к изменению сознания как это было в прошлых представлениях .
Немецкий в структурировании определяет последовательности .
Когда Языки взаимно соединяться , это поможет измениться всему Человечеству в его общем знаменателе .

Кланяем Ти ся 09 Jan 2021 11:06 #46

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Значит когда-то все были разделены на языки искусственно, как и написано в Библии. А с китайской стеной и самими китайцами еще далеко не всем и не все понятно. А иностранцы любят почему-то русскую эмоциональность. Но у нас и интеллект тоже присутствует.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.137 seconds