Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question А что если от Православия отошла сама Церковь?

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:26 #21

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Батяня Андрей Мороз наши комментарии почти все удалил
:JC_sneaky: :JC_sneaky: :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:39 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Батьку не понравилось, что его как котенка мордасом по роялю :sarcastic: Но скрины остались! :cool:
Вообще, ощущение, что в склепе с мертвецами посидел. Живые ли они? Вопрос риторический.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:42 #23

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Батьку не понравилось, что его как котенка мордасом по роялю :sarcastic: Но скрины остались! :cool:

Ну мы ж вежливо, тактично, на личность не переходили, еретиком не называли
confused2 confused2 confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:48 #24

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
вспоминается америкосовский фильмец - дух времени, там слова такие были- -
""логика и новые знания, отвергаются, в угоду устаревшим традициям и убеждениям""
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:49 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Андрей Мороз: Я Вас удалю за ненадобностью
Илья Тырданов: Вас Господь удалит за ненадобностью. Это пророчество. Аминь
Андрей Мороз: Может быть
Вот и всё, дело сделано
На каждого мудреца довольно простоты ?
Илья Тырданов: Сценарий актуализирован

Чтобы пророчество реализовалось, нужно с ним согласиться. Батек не против :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:53 #26

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Андрей Мороз: Я Вас удалю за ненадобностью
Илья Тырданов: Вас Господь удалит за ненадобностью. Это пророчество. Аминь
Андрей Мороз: Может быть
Вот и всё, дело сделано
На каждого мудреца довольно простоты ?
Илья Тырданов: Сценарий актуализирован

Чтобы пророчество реализовалось, нужно с ним согласиться. Батек не против :joy:

А символично получилось, однако
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 13:03 #27

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А батяня то непростой. Очень заслуженный и умный

Митрополит Волоколамский Иларион выдал мне удостоверение, что я чуть поумнел за это время пока проходили курсы. — с Митрополитом Иларионом
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 13:29 #28

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
И с успехом стал применять в беседах приемы, которые некоторые несознательные граждане называют иезуитскими (наверное, они в прелести).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 13:31 #29

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: И с успехом стал применять в беседах приемы, которые некоторые несознательные граждане называют иезуитскими (наверное, они в прелести).

Да какие там приемы, переливание из пустого в порожнее. Системе умные не нужны, им нужны чуть поумневшие
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 13:44 #30

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Печально очень, что из-за таких батюшек народ на погибель пойдёт sorrow4. Очень хочется, чтобы у людей открылись глаза и те кто до сих пор ходит в синодальную церковь увидели, что на самом деле там происходит! Так хочется, чтобы как можно больше людей спаслось!

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 15:26 #31

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так это переливание и есть их искусство, как и особая изворотливость, двуличие и плетение интриг. Может в толковый словарях по другому написано, я так, как в нашей народной памяти...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 19:14 #32

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Диалог Ильи и "священника" похож на прения сторон в зале суда. Это символично.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 19:18 #33

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
"Я вас удалю за ненадобностью".. :grimacing:
В топку таких пастырей. Это нелюдь. Нежить. Волчара в шкуре овечки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 20:12 #34

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Юля Русская wrote: Печально очень, что из-за таких батюшек народ на погибель пойдёт sorrow4. Очень хочется, чтобы у людей открылись глаза и те кто до сих пор ходит в синодальную церковь увидели, что на самом деле там происходит! Так хочется, чтобы как можно больше людей спаслось!

Действительно, Юля, очень хочется, чтобы спаслось как можно больше людей! Но, видно им так тепло и уютно в своей синодальной раковине, что вылазить оттуда мало кто отваживается! Да, ещё и мозг напрягать!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 23:40 #35

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4 :joy: 1f923 :sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.166 seconds