Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question А что если от Православия отошла сама Церковь?

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 02:21 #2

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
я не могу войти, не помню свой логин и пароль

Please Log in to join the conversation.

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 02:40 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Илья Тырданов Я если от Православия отошла сама Церковь? ?

Андрей Мороз Значит, то что Вы воспринимаете за Православие вовсе и не Православие

Владимир Владимирович Рудковский Илья Тырдановфакты?
Владимир Владимирович Рудковский Илья Тырдановили вы клеветник?

Илья Тырданов Все знают, что современное православие редактировалось вдоль и поперек несколько столетий, что исковеркано абсолютно всё, начиная с догмата о Троице. Современная РПЦ создана не Христом, Апостолами и Св. Отцами, а иезуитами, масонами, иудеями и большевиками. Благодать не действует, духовных даров нет, единомыслия нет, соборности нет, апостольства нет, пророчества нет. Одна только внешняя формальность и обрядославие. Управление церковью осуществляется не духовным образом, как положено, а административно-директивным. Ибо духа нет... Вместо противодействия масонскому богоборческому государству, развращающему и уничтожающему народ, у современных архиереев наоборот с криптосатанистами симбиоз и любовь. Ну и т.д. Вам то зачем всё это? Правда Христова — штука неудобная, она заставляет думать головой и против всего мира идти, вслед за Истиной, а это больно и нерукопожато.

Илья Тырданов Андрей Мороз, а если человека с детства воспитывать, выдавая черное за белое, а белое за черное, то как он определит, что есть Истина? Причем, черное нужно обрядить в золото, нимбы и купола и сказать, что истинная вера вот именно такая и есть (во всем внешнем), что нужно все делать по мертвым букве и закону, а не по духу животворящему. Христос советовал по плодам проверять. За четыре последних столетия Церковь сдала все позиции в мире и вместо православной цивилизации (и крещения всех народов, как заповедовал Спаситель) на земле построено глобальное царство антихриста. А где же сила Церкви? Почему она молчит и бездействует? Почему Бог не дает силу духа христианского? Наверно потому, что Истины в синодальном православии и на грош не осталось...

Андрей Мороз Илья Тырданов, такие рассуждения не более как предположение. С точки зрения христианской аскетики таковые суждения не более, как дух лукавства прельщённого гордыней ума. В соборном разуме Церкви больше (двое или трое собранных во имя Христово) духовного бодрствования, нежели в наших интуициях людей не способных бороться с греховными прилогами.

Андрей Мороз Илья Тырданов, такие рассуждения не более как предположение. С точки зрения христианской аскетики таковые суждения не более, как дух лукавства прельщённого гордыней ума. В соборном разуме Церкви больше (двое или трое собранных во имя Христово) духовного бодрствования, нежели в наших интуициях людей не способных бороться с греховными прилогами.

Илья Тырданов Стандартно иезуитский ответ заключающийся в уходе от вопроса и обвинении оппонента в прелести. Тут без интуиции видна махровая прелесть, к которой в церкви все давно привыкли и на которую не обращают внимания. Почему тогда Бог говорит, что Суд начнется с Церкви? За какие дела? Почему к концу времен грешнее церкви никого на земле не будет? Не потому ли, что она сама в первую очередь культивирует ложь, лицемерие и прелесть? Где плоды духовного бодорствования? Зачем одеваться в ризы святости и говорить от лица святых, когда сами не святы, духовным зрением Бог не наградил и все делаете по книжкам, а не по живой личной связи с Богом? И это норма. Связи нет, духовных даров нет, но говорят от лица Бога так, как будто есть дар, и пророческий, и апостольский. Узаконенные ложь и лицемерие.

Илья Тырданов Ваша паства — не три старушки, что ходят в храм, а вся Россия и весь мир. А церковь их бросила, отвернулась, потому что не умеет проповедовать. А не умеет, потому что нет даров пророческих и апостольских. Поэтому народ находится в осатаневшем состоянии, совершенно равнодушном ко спасению. И за это с вас Бог спросит в первую очередь. А не за то, сколько храмов построили на деньги богоборческой власти.

Андрей Мороз Илья Тырданов, суд не означает осуждение. Ухода от ответа не было. Ответ был открытым и в полной мере соответствующий предыдущей Вашей записи. Последующая же запись только подтвердила претенциозный характер Вашего подхода и не понимания жизни Церкви и в Церкви.

Илья Тырданов Опять шаблонный ответ, без интеллектуального содержания. А с судом -- это классика синодального лицемерия, взять и все перевернуть! Вообще, Суд на то и суд, что будут осужденные, которые пойдут в ад. Вы опять не отвечаете на вопрос, а стараетесь сами себя заговорить, что "все хорошо прекрасная маркиза"... Я понимаю, что у вас очень красивое облачение, сложная жизнь и вы занимаетесь великими делами, только почему результаты столь мизерные по вере и чудовищные по безверию? Откуда эти мировые войны и тотальное безбожие? Если церковь молится за мир и спасение, то почему на планете такой кошмар? И отступление с каждым годом все увеличивается? Почему в древности святые почти в одиночку побеждали языческие царства, а последние века наоборот сатана разгромил православную святость в пух и прах? От святости одно название осталось, да ряженные ходят...
Андрей Мороз Илья Тырданов, может быть Вы путаете литературный жанр с реальной жизнью?

Илья Тырданов Нет, не путаю, я просто хотел узнать, нужны ли современным священникам какие-либо плоды, которые от них ждет Господь. Вы очередной раз показали, что не нужны, вам и так хорошо живется. Хотя Господь создавал Церковь для спасения народов и беспощадной войны с князем мира сего, а вовсе не для решения бытовых проблем клира.

Андрей Мороз Илья Тырданов, Вы видимо, уже проиграли войну с этим князем, когда потеряли мир с самим собой.

Илья Тырданов Да, тяжело, когда ситуация не вписывается в маленький шаблончик. Не хорошо на личность все время переходить, это слабый и дешевый ход. Я задаю вопросы общего содержания, о церкви, истории и спасении вообще. Вы на них не отвечаете, а малодушно пытаетесь меня обвинить в прелести и богооставленности. С Боженькой у меня отношения вполне мирные и достаточно близкие, за себя лучше переживайте.

Андрей Мороз Илья Тырданов, «С Боженькой у меня отношения вполне мирные и достаточно близкие, за себя лучше переживайте» - прям классическая форма из описанных святителем Игнатием Брянчаниновым.

Илья Тырданов Вы хотите сказать, что мир и тишина могут быть только на удаленном расстоянии от Бога? Или что? Что за «классическая форма»? А когда человек причащается, он рядом с Богом или далеко? Или мир может быть только при отсутствии Бога? )) Вообще, не способность священника сойти с темы осуждения оппонента доставляет))) Могу подкинуть идейку…
Я вам совершенно другие вопросы задаю, но вы не способны на них ответить. Заниматься моей личной духовной жизнью я вас не просил, зачем вы навязываетесь? Вы что, маньяк? )) Если вы не можете на более простые вопросы ответить, то как можете разобраться в душе человека?

Илья Тырданов Как я люблю это классическое презрение к простому человеку, которое сквозит в словах синодального свящеснтва. Сколько я этого насмотрелся...

Андрей Мороз Илья Тырданов, суд не означает осуждение. Ухода от ответа не было. Ответ был открытым и в полной мере соответствующий предыдущей Вашей записи. Последующая же запись только подтвердила претенциозный характер Вашего подхода и не понимания жизни Церкви и в Церкви.

Илья Тырданов Т.е., я сам виноват в том, что у вас нет ответов на мои вопросы? Классика лицемерия! И я виноват в том, что в модернизированной вдоль и поперек РПЦ нет даров, соборности, апостольства, пророчества, миссии и т.д. Вот в чем ответ! Это я во всем виноват, потому что у меня прелесть! Не церковь у вас, а цирк :joy: :joy: :joy:

Андрей Мороз Илья Тырданов, чем больше пишите слов, тем больше свидетельствуете о своём духовном состоянии. Печально, что тот с которым у Вас близкие отношения, кого Вы неверно ассоциировали с Господом Христом, так сильно мучит. Это для Вас пророчество от Бога через меня грешника.

Илья Тырданов Андрей, вы себя хорошо чувствуете? Я еще раз повторяю, меня никто не мучает, я чувствую себя мирно, весело и в сердце тишина. Я вырос при храме, мне 46 лет и более-менее разбираюсь в духовных состояниях. Вы очень смешной. Вы пытаетесь лечить посетителя больницы, пришедшего навестить больного родственника. Причем с упорством таки маньяка. Просто у вас нет ответов, вы загнаны в угол, поэтому на меня бросаетесь. И грустно и смешно.

Андрей Мороз Илья Тырданов, поживём увидим. Всё же пророчество произнесено.

Илья Тырданов Это ложное пророчество, я в этом немного разбираюсь. У вас у самого нет мира на сердце, поэтому вы фоните осуждением и негативом к близким. И пророчество такое же придумали типа проклятия. Меня никто не мучит, мне светло в сердце и спокойно, а если бы и мучил, то надо было наоборот светлого чего-нибудь пожелать, доброго, как Боженька учил: благословляйте проклинающих и т.п. Кому больно и мучительно — того обнять и полюбить надо, а не дубасить по голове. А вы — просто мрачный и скучный тип, доктор Зло 1f923 1f923 1f923

Илья Тырданов Ладно, всего вам самого светлого и доброго от настоящего Господа нашего Исуса Христа. Простите за назойливость, дерзость и все прочее, желаю спасения и радости!

Андрей Мороз Илья Тырданов, взаимно
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 02:52 #4

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
С Воскресным Днем и Днем всех святых!!!!!
Почитала... таких ничем не перешибешь. Пустая трата времени. Возможно кто то из читающих хоть на каплю задумается.
Вчера синодальный брат отправлял мне ролики и фото с крестного хода. Смотрю и печалюсь. Люди, вы что правда думаете, что совместное времяпровождение может как то повлиять на мир???? Нет, я не права, может, этот так называемый ход льет воду на мельницу НМП. Акафист читают Царю как страстотерпцу!!!!!! Народ отправляют во веки веков!!!!! И всех все устраивает
Вообщем напечалилась, снится сон, что я пришла к ним, пытаюсь рассказать про Догмат о Троице, о богословии времени....Меня не слушают, гонят, бесноватой называют....
Уж просто им кричу: времени больше нет, грядет катастрофа, очнитесь, а они продолжают жить своей синодальной жизнью....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 02:53 #5

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кто Андрей Мороз и иже с ним ?

Люди с замороженным сознанием, не способные к рассуждениям, жёстко отстаивающие позиции - таким в лютые морозы грозит опасность для их существования .
Бесчувственность , что появляется при отморожении буквально подходит к состоянию чёрствости души.

Пророчество Достоевского понимают в букве , но не в Духе истины Православия !!

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 02:56 #6

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрела недавно фильм Левиафан. Масонский сценарий. Но как же сам фильм до боли правдив в отношении рпц, утрировано конечно, но по сути правда
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 03:11 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Их зацикленность проявляется в повторении одних и тех же заученных фраз .

Отчасти это подходит под языческие ритуалы с их монотонностью повторений - стучат в барабаны с трещетками .

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 03:26 #8

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Их зацикленность проявляется в повторении одних и тех же заученных фраз .

Отчасти это подходит под языческие ритуалы с их монотонностью повторений - стучат в барабаны с трещетками .

Ну дак им же папа Кирилл велел идти в интернет и говорить слово рпцшное
Вот они и работают. Не стоит им уделять слишком много внимания и нервов. Два-три поста, просмотр профиля и уже все понятно: боец синода
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 03:56 #9

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из переписки:
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько так напишите новое догматическое богословие
· Ответить · 34 мин.
Ксения Пасько Посмотрите фильм Левиафан, вдумчиво и не предвзято. Там все сказано устами масонов, с печальным концом. И если мы, верные Христу, не очухаемся от этого морока, то конец нас ждет действительно печальный
· Ответить · 34 мин.
Ксения Пасько
Ксения Пасько Владимир Владимирович Рудковский Илья уже пишет
· Ответить · 34 мин.
Владимир Владимирович Рудковский
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько ну я ж говорю - секта!)))
Ксения Пасько
Ксения Пасько Владимир Владимирович Рудковский рпц уже давно секта, все признаки на лицо. А у нас Собор
· Ответить · 31 мин.
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько собор кого?
· Ответить · 30 мин.
Ксения Пасько
Ксения Пасько Владимир Владимирович Рудковский Собор православных братьев и сестер
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько душечка, это и есть секта!)
· Ответить · 26 мин.
Ксения Пасько
Ксения Пасько Ксения Пасько душечка, это и есть секта!) Супер ответ. Сдали себя с потрохами.

Собор православных и есть секта. Просто супер.
Синодальный боец крыла сорок сороков.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 04:08 #10

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: :grimacing: :joy:

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 05:23 #11

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Илья, как всегда круто разбомбил:1:
Во сне встретила хорошую свою знакомую, которая ходит в РПЦ - детально разговор уже не помню - стала ей что-то рассказывать, она вроде вразумлять меня. Вдруг услышала голос обращённый ко мне: " Молчи" В жизни давала ей ссылку на канал в ютубе, так не давно при встрече она спросила:" Ты всё ещё слушаешь, а я начну и никак не могу." Ну я уже и не стала говорить, что не только слушаю, я этим живу. И ладно - мы обе торопились.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 07:07 #12

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Признаки секты: маркетинг и продажа ( у кого из сект наибольший товарооборот???), иерархия и двойное учение ( иерархии хоть отбавляй, а вот с учением совсем тяжко. Еще Христос сказал: сами в Царство Небесное не вошли и других не пустили), взносы ( ну тут без комментариев), непогрешимый лидер ( тоже можно обойтись без них), подавление рационального сознания ( ты верь, постись, кайся, взносы плати, ну только не думай ни про какие Тайны Христовы, ни про Премудрость Божью....., ни ни, все это прелесть), множество книг, обособленность от мира ( достаточно и внешней только, не заморачивайся) и тд
Узнали самую крупную секту???? На мой взгляд, все признаки на лицо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 07:30 #13

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей Мороз: Когда Тырданов был одни, я подумал, что он в прелести. Но, с появлением ещё и Пасько стало понятно, что целая синагога прельщённых атакует. Шли бы вы, кочерёжки, в свои ленты «проповедовать». Ах, да! К Вам же никто не заглядывает.

Браво. Достойный ответ на выпады прельщенных. Зачет вам батюшка по сектоведению
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 08:15 #14

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Да уж !!! Легче верблюда протащить сквозь игольное ушко , чем синодала заставить отказаться от своего
" Интеллектуального " Богатства . Они считают себя богатыми и не в чём не имеющими нужды , и не хотят увидеть своей нищеты , наготы и слепоты ,и попросить у Господа масла ,чтобы исцелиться. Что здесь скажешь , -- скорбь да и только. 1f923 :sob: wall1 wall1 wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 09:13 #15

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Суппер!!! Ночной мастер-класс по препарированию синодала.:1: Особая соборная "благодарность" А. Морозу за "смелое" и "безвозмездное" предоставление своего тела (с душком) в качестве наглядного пособия! :silly: Хотя насчет безвозмездного !?..... С одной стороны, заявка то все таки подана (произнесенное "пророчество"). А с другой, Илья крепко закатал его в консервную банку, может, как лабораторный экспонат, и минует.Thinking Fac Будем посмотреть! laugh4 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 09:48 #16

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Не перестаю радоваться логичности и последовательности рассуждений Ильи.Они просты и понятны всем, желающим слышать. А Мороз действительно безнадежный.
Оппонентам как-то не хватает ума, они погрязли в демагогии и покрылись коростою полного невосприятия свежих идей. Хоть бы кто оппонировал с желанием разобраться и услышать другого.:alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 10:05 #17

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Илья! КЛАСС!!!:1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1:
Спаси Христос!
Как все, до боли, знакомо!!!
wall1 wall1 wall1 :
чудесный мастер- класс :boom: :boom: :boom:
по выведению на чистую воду
"любвиобильнаго" жестокосердия....:cry: :rage: :cry:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 10:36 #18

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Николай Подольский wrote: Да уж !!! Легче верблюда протащить сквозь игольное ушко , чем синодала заставить отказаться от своего
" Интеллектуального " Богатства . Они считают себя богатыми и не в чём не имеющими нужды , и не хотят увидеть своей нищеты , наготы и слепоты ,и попросить у Господа масла ,чтобы исцелиться. Что здесь скажешь , -- скорбь да и только. 1f923 :sob: wall1 wall1 wall1

да, Коля...... грустно :disappointe
но у меня скорбеть за таких упертых Robot Face уж,никаких сил не осталось ....:no_mouth:

ТАКИЕ СОБЫТИЯ ВПЕРЕДИ!!!
Душа радостью наполняется от одной мысли о предстоящем вскоре, и уже начавшемся..!
.:boom: :heart: :boom: :dance1 :yahoo: dance1 :yahoo: dance1 :yahoo: dance1

А " синодально-интелектуальные" сами свой путь определили ....:scream:
это ИХ ВЫБОР ..... осознанный..
и тут уж вряд ли что поможет...
разве что..БОЖЕНЬКА....... :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 11:09 #19

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Илья, Ксюша, классно! obnimashki-1 :1: :heart_eyes: sword :boom: :Brain:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 6 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 11:18 #20

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если мы на Литургии выливаем 7 малых чаш в большую и говорим слова из Апокалипсиса, то ангелы тоже выливают свои чашы. Мы говорим и это исполняется. Если Церковь рулит, то так это и должно происходить. Только четко представлять надо, что должно быть в итоге.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 Jun 2019 12:26 #21

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Батяня Андрей Мороз наши комментарии почти все удалил
:JC_sneaky: :JC_sneaky: :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.214 seconds