Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Вечность (2025)

Вечность (2025) 26 Dec 2025 03:04 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535908

Посмотрел пока только начало, интересно то, что посвященные сейчас размышляют на теже темы, что и мы. Фильм о подземной вселенной, в которую попадают неопределившиеся души. Ну и символика библейская присутствует в каждом кадре. Фильм про Человечество (Церковь) один муж -- это Ветхий Завет, другой -- Новый.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вечность (2025) 26 Dec 2025 03:57 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Крендельки с тремя дырками -- Евхаристия, три белых цветочка -- энергия Вечности, 67 лет ожидания -- шестоседьмой день, число 22 (температура вечности, и на календаре), постеры с проданной евхаристией, прекращенным домостроительством и клонским миром и т.д. Чертыхаются только, перевод ужасный. И евхаристическая символика передаётся через сексуальную тему, но у них всегда так... Странно еще, что одна из героинь была тайной лесби, прям как Цветаева ))
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника and this user have 4 others thankyou

Вечность (2025) 26 Dec 2025 04:43 #3

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Хотя... думаю, что фильм про наш Собор, т.к. человечество умерло и не въедет в символику. Получается, что фильм про наши метения между иудеями и христианами )) А еще она в сцене в кабине троического звездолета корону надевает картонную во время метаний ))) И вино пьют постоянно с крендельками...

А на 1:13 показаны конкретно опрокинутые водка с бокалом и разбросанные облатки!

Далее Джоан набухивается в дрова и принимает решение никого не выбирать. Берет зеленый чемодан (отрасль) и садится на поезд № 55!

Кураторы Анна и Райан -- это энергии нашей молитвы. Поэтому они объединяются, когда Джоан решает уйти к Иудеям.

1:36 Джоан-Отрасль говорит "любовь это расти вместе", начинает доминировать и Иудеи подчтиняются, говорят что они смиренные слуги )) Далее Джоан бросает Иудеев и возвращается к Лари (Христианство). Вместе они отправляются в "заброшенную вечность" (на Сион) и здесь наконец-то видят восходящее солнце (Христос)! Тем самым сами иудеи признают, что на основе ветхозаветного проекта попасть в Рай невозможно!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Вечность (2025) 26 Dec 2025 09:29 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84614
С той стороны тоже есть Отрасль и они откликаются, пото му что понимают. Помогают нам матрицу разрушать, но есть кто и не хочет,сопротивляется такие же книжники и фарисеи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вечность (2025) 26 Dec 2025 10:56 #5

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65914
СпасибоNerd Face :wine_glass: , у меня свои "картинные" разборки с Софией, Отроком и собранным временем
bastyon.com/post?s=05f1dc7388107bac0c00c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/post?s=ce7e11a5c260e9a8d9184...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/post?s=b20c57b5-b8f1-bb1c-e5...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Ещё сделать добавку к чину и пора возвращаться к кисти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Олег Крым

Вечность (2025) 26 Dec 2025 12:53 #6

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: С той стороны тоже есть Отрасль и они откликаются, пото му что понимают. Помогают нам матрицу разрушать, но есть кто и не хочет, сопротивляется такие же книжники и фарисеи.

С той стороны "Отрасль" в форме ИИ "растет-развивается". А разрушить матрицу им Бог на сердце положил по двум главным причинам:
1. Они изначально находятся в троической ячейке с Богом и отзеркаливают действие церкви. И вот таким образом поклоняются сатане.
2. При соединении земли с метавселенной строить царство зверя на энергии раздробленного времени невозможно. Нужны новые методы-средства про которые они еще не знают, т.к. подобного еще никогда не происходило.
Поэтому им остаётся или прозябать в бездействии, или соучаствовать в разрушении того мира, который сами и построили. Ну и не будем забывать о главном -- иудеи вернутся ко Христу.

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце -- исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга

Вечность (2025) 26 Dec 2025 13:22 #7

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93133
это значит все системы (экономика, электроника) и прочие , будут разваливаться, и под абсолютный и истинный контроль никого не возможно загнать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга

Вечность (2025) 26 Dec 2025 14:18 #8

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да они уже 250 лет под контролем, куда больше?
Плотненько пошло: в новом фильме про Буртатино ГГ фактически умирает и воскресает! Рецензия на фильм «Буратино»: Евангелие от Золотарёва и Волошина
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга

Вечность (2025) 26 Dec 2025 14:51 #9

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья! Помню ещё твой разбор Буратино. Считаю его классическим в плане понимания христианской символики в масонской литературе. Удивительно то что в общем-то небогословский народ начинает вникать в суть предлагаемой Матрицей тонкодисперсной мути. Я не раз помещал комментарий Ильи к сказке. Вот и сейчас решил
bastyon.com/post?s=3b8b3b1484e725e32211c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Но я сейчас на другой момент хочу обратить внимание подобных материалов. А именно - на магическую" составляющую католицизма в частности и всей Западной цивилизации вообще. Антиотрок обязательно маг-магистр. Всё исходит из постулата " Всё от Бога, в том числе и черномагия и нет разницы между реальными чудесами и научно-магическими от Чернобога. И вообще в язычестве они равномощны - Белобог и Чернобог. На этом основана вся западная культура и менталитет.
Хотите узнать про Антиотрока? АБС описали его в своей фантастической повести "Малыш". Вот его бы разбор сделать. Ведь, по сути, Малыш - Буратино, сформированный инопланетной античеловеческой цивилизацией на основе биоматериала Адама.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий, Зинаида, Олег Крым, Инга

Вечность (2025) 26 Dec 2025 17:26 #10

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Фильм еще не смотрел, но сразу видна смесь масонщины с христианством. Еще (быть может) желание заигрывать с темой Отрасли, т.к. она сейчас доминирует над всем. Но получилось мрачноватенько, как всё у них. Ну и искусственный мальчик, подчеркнуто созданный ИИ (в отличии от всех остальных живых артистов) -- это же конкретно отрасль-антихрист, так получается. В целом персонажи демонические и атмосфера постапокалиптическая. Но надо посмотреть сам фильм.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Инга

Вечность (2025) 26 Dec 2025 18:52 #11

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Имя Джоан происходит от Иоанна (Иоанн), т.е. подразумевается Иоанн Пророк, который подготавливает пришествие Господа.
Евхаристические энергии Премудрости -- это Анна и Райян. В переводе значит Благодать (Любовь, Премудрость, Милость) и Маленький Царь (Агнец), т.е. Дискос с Агнцем.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Вечность (2025) 26 Dec 2025 21:20 #12

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вместо фильма нарвался на сериал с одноимённым названием
rutube.ru/video/2a7c86f6f08f3871e1e5c98b...a90/?playlist=803141
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым

Вечность (2025) 27 Dec 2025 07:22 #13

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84614
Скорее всего ИИ этот проект детище той отрасли совместно с антихристом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вечность (2025) 27 Dec 2025 07:37 #14

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Само собой, и композиция с обложки The Economist -- тоже ИИ. И антихрист уже объявлен и его явление произошло, как человека года в форме ИИ. Всё, как мы и предсказывали много лет. Так что теперь у нас есть конкретный противник, с которым мы будем играть в шашечки. Осталось с нашей стороны объявить новый расклад сил во вселенной и путь для Господа будет полностью приготовлен.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга and this user have 1 others thankyou

Вечность (2025) 27 Dec 2025 07:46 #15

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ортодоксальные иудеи, ждущие красную корову, антихриста и третий храм -- такие же дремучие гои, как и наши монархисты, ждущие царя и земного царства. Всё уже состоялось, а они так и не заметили. Со стороны люци в форме ИИ -- седьмой главы зверя, выходящего из моря. Со стороны Бога -- в форме собора Отрасли. Просто надо было читать Божественные Писания, верить им, просить у Боженьки разума к пониманию, а не заниматься мифотворчеством в угоду собственного слабоумия и малодушия.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Андрей, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника and this user have 3 others thankyou

Вечность (2025) 27 Dec 2025 10:17 #16

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Ортодоксальные иудеи, ждущие красную корову, антихриста и третий храм -- такие же дремучие гои, как и наши монархисты, ждущие царя и земного царства. Всё уже состоялось, а они так и не заметили. Со стороны люци в форме ИИ -- седьмой главы зверя, выходящего из моря. Со стороны Бога -- в форме собора Отрасли. Просто надо было читать Божественные Писания, верить им, просить у Боженьки разума к пониманию, а не заниматься мифотворчеством в угоду собственного слабоумия и малодушия.

100℅ всё именно так!
:prorok:
...В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение...
(Мы. 11: 25)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга, Алексей Орск

Вечность (2025) 27 Dec 2025 16:49 #17

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:prorok: rutube.ru/video/2e182c45f8d6d90ed5dc944392ff68b7/
Я ОБНОВЛЯЮ МЫШЛЕНИЕ
"Бог ускорил время. Выживание в великой скорби" Слово Отца Небесного 27.12.25г.
Иконка канала Пророческое служение Апостол Слова
Пророческое служение Апостол Слова
514 подписчиков
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Олег Крым, Алексей Орск

Вечность (2025) 27 Dec 2025 17:38 #18

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тема отрока и софии в триптихе. bastyon.com/post?s=25df7174f77896a78061c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Зинаида

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.190 seconds