Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Заражение

Заражение 22 Mar 2020 18:51 #21

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Только не забывайте, что в первом воскресение участвуют те, кто не принял начертание от второго зверя, а значит, он уже был на тот момент.

Please Log in to join the conversation.

Заражение 22 Mar 2020 19:44 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533961
Начертание зверя трактуется шире и относится, и к первому и ко второму зверю. Речь идет прежде всего об образе жизни. В первый период полуцарства антихриста человечество получает полупечать на ум-душу. Выход из этого есть, поэтому и необходим Исход из Вавилона. Во второе царство природа человека запечатывается целиком и выхода уже нет.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Заражение 22 Mar 2020 19:54 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В период крушения царства 1го зверя и становления Мессианского Царства, уже есть полная печать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Заражение 22 Mar 2020 20:03 #24

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Ксения Амурская wrote: Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что в данный конкретный отрезок времени они отыграют ситуацию назад. Кризиса и пандемии глобального масштаба не состоится. Слишком много еще не готовых к этому людей, в том числе и в хорошем смысле словаsword captain njasha_00

Вот тоже думала, что лезут они раньше времени, и что нужно просить Господа избавить мир от вируса, чтобы было у людей время для познания Проекта Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Заражение 22 Mar 2020 20:04 #25

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: У них энергии нет на разворачивание реального апокалипсиса, только на спектакли. Потому что силы хаоса заблокированы на время Исхода. Ну а у меня тут сплошные похоронные делегации и ведь никому не откажешь. Свалил с Нижнего, приезжают в Москву, завтра едем на кладбище к Ивану. Еще один день минус.

Царствие Небесное Ивану!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Заражение 22 Mar 2020 20:08 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533961

Виктор Победитель wrote: В период крушения царства 1го зверя и становления Мессианского Царства, уже есть полная печать?

Нет, антихрист полноту вселенной может получить только после победы над полнотой церкви (2300). Антихрист перейдет на доминирующий поток и у него будет преимущество.

9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: ""на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?""
14 И сказал мне: ""на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"".
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Заражение 22 Mar 2020 20:47 #27

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Благо Дарю, Илья! Очень важно это представлять четко и ясно. Тогда меньше будет отвлечений от главного. Надо смотреть туда, куда собираешься ставить ногу, делая очередной шаг. А если темновато там, то посветить всеми фонариками. Какой у кого есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Заражение 24 Mar 2020 03:16 #28

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.218 seconds