-
iiiiii
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 53530
-
-
-
-
|
Илья Тырданов wrote: Александр Лифанов wrote: Возможно связано с носителями Духа Иезавели (загорелась левая подошва).

premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...lyu?start=100#137570
Вчера где-то к обеду затык произошел. Не идет работа и всё тут. Сходил прогулялся, вернулся, все равно не идет. Молитву прочитаешь — свет есть, работать начинаешь — света нет. Ну, думаю, сбылись Ирки-Юлькины проклятия! Всё, полный алес, дар отнят, карачун тебе церетели.
Совершенно непонятная ситуация, по-человечески я поступил подло, выкинув их с форума, но по-Божески правильно, т.к. они фонят ложью, слепы, под внешним управлением и упертые как сто ослов, ничего не слышат. Ходячие бомбы, короче. Таких нельзя пускать в собор, они не православного духа, а человеческого. Но чувство вины поднимало голову и я не знал, что делать, обратился к Богу. Может пойти к ним и извиниться? Бог ответил — это женщины левого духа, правильно, что привалил, не ходи в лес 
Вчера целый день размышлял по поводу действия этого самого " изавелькина духа ".
К вечеру прилетело следующее :
Дух этот Изавельский, формирует ложное представление о каком-нибудь человеке и пытается взять его под контроль. То есть, если не вдаваясь в подробности человек думает о другом человеке что тот " Чудак", тот в силу слабости своего духа или воли или безащитности становится "Чудаком". Ну то есть вынужденно подчиняется чужой воле, воле другого человека подкрепленной духом лживой изавельки. Особенно сильно дух изавельки действует через жён в силу их природы, в силу их эмоциональности.
Теперь стало ясно как женщина может угробить любого другого человека, или наоборот поднять.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou
|