Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 15:57 #5221

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 16:41 #5222

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Матушка Богородице, услышь наши молитвы о здравии соборян Игоря, Анастасии и Натальи со чадами, отврати беду от их дома, укрепи их телесно, помоги всем в тяготах находящимся, излей милость Твою, сохрани всех деток невредимыми.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 17:00 #5223

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 17:13 #5224

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Галина Панкратова wrote: Матушка Богородице, услышь наши молитвы о здравии соборян Игоря, Анастасии и Натальи со чадами, отврати беду от их дома, укрепи их телесно, помоги всем в тяготах находящимся, излей милость Твою, сохрани всех деток невредимыми.

Аминь ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 17:25 #5225

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Исцели, Господи, Анастасию с детками и подай им крепкое здравие, как духовное, так и телесное. :pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 18:04 #5226

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Наталия Ромашка wrote: Соборушки дорогие, и Настя сестренка тоже щас звонила, говорит они там в деревне болеют, без температуры, без насморка, кашель такой что задыхаются, Сонька долго не могла начать дышать, Настя от страха уж сознание потеряла, не знала как помочь. Старшая дочка Маша ладно дома была. И у подружки сын старший тоже долго уже кашляет. :pray:

Ходил кашлял дня три, не мог понять от чего. Наконец-то вычислил, от моющего средства для посуды химия-гадкая редкостная, пришлось выкинуть.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 18:14 #5227

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65559
Обязательно нужно вызвать мокроту. Мать и мачеха (копытник), нутряное сало с горячим молоком.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 18:52 #5228

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
И багульник. Проверено wink
Здравия всем болящим и страждущим подай, Господи :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 18:54 #5229

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862
Царю Небесный!.....
Святая Вода
Лампадное масло( елепомазание ).
Помоги Господи пройти испытания !
:pray: Fleur-de-lis :pray:
По вере нашей. дается нам...
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за Все!
Слава !
На тя Господи уповах да не постыдимся во веки и в Век Века!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 19:12 #5230

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: И багульник. Проверено wink
Здравия всем болящим и страждущим подай, Господи :pray:

Можно использовать салфетку смоченную в любом спиртовом ) растворе , помещенную в емкость, которую закрывает крышка . Этот способ прочистит дыхательные пути
исцелением . ))

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 20:39 #5231

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи Исусе Христе ,пошли исцеление рабам Божьим Игорю, Анастасии и Натальи со чадами. Даруй им здравие духовное и телесное. Спаси и сохрани и покрой Твоею милостью. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 22:00 #5232

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Спаси Христос, соборушки, передала ей всё советы, и молитвы. Я то в порядке, слава Богу. Они там в другом селе , долго уже кашляют где то месяц, и соседи их тоже
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Jul 2023 23:53 #5233

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Галина Панкратова wrote: Матушка Богородице, услышь наши молитвы о здравии соборян Игоря, Анастасии и Натальи со чадами, отврати беду от их дома, укрепи их телесно, помоги всем в тяготах находящимся, излей милость Твою, сохрани всех деток невредимыми.

Спаси Господи, сохрани иисцели. :pray: багульник ядовитый, с ним надо очень осторожно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 04:47 #5234

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Татиана wrote:

Спаси Господи, сохрани иисцели. :pray: багульник ядовитый, с ним надо очень осторожно.

Моя мама в молодости тоже багульником спаслась от такого кашля по совету человека и теперь при кашле и нам советует,ноя не разу не пробовала. Просто маленькую дозировку использовать можно, щепоточку на стакан , н-р, а не столовую ложку на стакан. Муж телевизор смотрел, а там д-ра Мясникова передача шла про коклюш. Там он говорил, что коклюш вернулся в новой форме. Если раньше болели и умирали дети, то теперь носителями являются взрослые и если у вас стодневный кашель, то это скорее всего оно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 07:36 #5235

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Мы покупали в аптеке, заваривали по инструкции. Даже детям давала с 5 лет по чайной ложечке. Сначала по половинке ложечки, чтоб проверить реакцию. Конечно, с осторржностью надо. Кашель просто сходит на нет. А так ничего от этого ковидлого кашля не помогало
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 07:51 #5236

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 607
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 08:28 #5237

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть такие таблетки "мукалтин", недорогие и очень хорошо помогают от кашля, на основе травы " Алтея ".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей and this user have 10 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 12:49 #5238

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Ой, не знаю, Игореша. Такая фигня, пробовала. Может , детям и при не тяжелой форме.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 14:04 #5239

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Панкратова wrote: Ой, не знаю, Игореша. Такая фигня, пробовала. Может , детям и при не тяжелой форме.

Может индивидуально, у меня проходит кашель за два дня
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 10 others thankyou

Просьбы о молитве 16 Jul 2023 23:11 #5240

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Раньше мукалтин помагал и был по качеству лучше. Сейчас спасаюсь от кашля сиропом из корня солодки:1:
Поправляйтесь родные солнышки obnimashki-1

Time to create page: 0.260 seconds