Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста за меня.
Я "поломался" , позавчера грохнулся с лестницы, повредил обе ноги, перелома нет, левая очень сильный ушиб голеностопа. Ходить почти не могу.
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou
Помоги Господи Братка! Матерь Божия,, покрой своим омофором болящего Игоря, пусть скорее заживут и восстановятся ноги во славу Пресвятой Троицы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou
Господи, благослови раба Твоего Игоря! Помоги, исцели, подскажи для чего это...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou
Господи, по милости Твоей, исцели брата нашего Игоря во славу Твою!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou
Игорь Абхазия wrote: Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста за меня.
Я "поломался" , позавчера грохнулся с лестницы, повредил обе ноги, перелома нет, левая очень сильный ушиб голеностопа. Ходить почти не могу.
Слава Богу!
Господи, даруй скорейшего исцеления Игорю!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou
Инга wrote: Господи, благослови раба Твоего Игоря! Помоги, исцели, подскажи для чего это...
Инга, всё просто. Установливал видеокамеры, клиент-заказчик управляет автомобилем марки мерседес с госномером 666
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
Игорь, скорейшего исцеления, милостью Божией!
Очень хорошо помогает Миновазин. На себе не раз испробовала.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou
Игорь Абхазия wrote: Инга, всё просто. Установливал видеокамеры, клиент-заказчик управляет автомобилем марки мерседес с госномером 666
Не-не-не))) Это или тоже подсказка, но слишком уж очевидная. Или отвлекают... И отвечает в лучшем случае на вопрос «За что?» А всегда бывает ещё и «для чего»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou
Игорь Абхазия wrote: Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста за меня.
Слава Богу!
Игорь Дорогой Держись !
Слово Отчее и покров Божией Матери во исцеление Души и телу твоему!
Стопы моя направи по Словеси Твоему, Господи !
Да не одолеет ми всяко беззаконие !
На тя ,Господи уповах ,
да не постыжу ся во веки и в Век века
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
Игорь Абхазия wrote: Инга, всё просто. Установливал видеокамеры, клиент-заказчик управляет автомобилем марки мерседес с госномером 666
Не-не-не))) Это или тоже подсказка, но слишком уж очевидная. Или отвлекают... И отвечает в лучшем случае на вопрос «За что?» А всегда бывает ещё и «для чего»
Согласен Инга! Всего сразу не пересказать, тут такая многоходовочка была от шляхов, и работа эта такая подстава оказалась от бесноватого родственничка, просто капец.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
Да увоачует раны твои, Игорь, как духовные, так и телесные Всемилостивый Господь наш.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou
Игорь Абхазия wrote: Согласен Инга! Всего сразу не пересказать, тут такая многоходовочка была от шляхов, и работа эта такая подстава оказалась от бесноватого родственничка, просто капец.
Пресвятая Богородица, помоги, укрой!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou
Скорейшего уврачевания и восстановления от Боженьки!
Пусть, пока ножки отдохнут от " не туда" , ручки спокойно завершат то "что надо"!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou