Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Евангелие дня

Евангелие дня 11 Dec 2023 12:00 #21

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81624
Спаси Христос, Брат! Во славу Божию!

Можно в деталях увидеть через священную историю. Кровью умоемся, станем несчастными, чтобы зеньки свои к Небу задрали, мудачьё. Об этом кажется в 48 главе Иеремии.
Господь видит развязку, поэтому и плачет , а наши великодержавники надувают щёки и ссут нам в уши успехами. Короче мы в аду, но Господь - наше Солнышко, Ловец человеков, вылови нас из бездны, возведи ны яко древний Израиль из моря чермного, в землю обетованную, где течёт молоко и мёд.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Евангелие дня 11 Dec 2023 12:42 #22

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Россия катится к революции и гражданской войне с поледующей интервенцией третьих стран прямыми путями, если ничего не поменяется.

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:10 #23

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 63477

Александр wrote: Россия катится к революции и гражданской войне с поледующей интервенцией третьих стран прямыми путями, если ничего не поменяется.

Есть такая книга Россия перед вторым пришествием, кажется Фомина. Сейчас взгляну , ага вот, тут аудио archive.org/details/Track34_2610
Я её в своё время прочитал. Но как историк, могу Злому экологу, который радуется о создании иностранного легиона в Путландии, напомнить о первом легионе Совдепии о китайских отрядах, прославившихся особой жестокостью. Припомним и чехословацкий корпус в Сибири, военнопленные, восставшие против России.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:14 #24

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да Александр, есть! Мне дали ее прочитать еще на первом курсе универа один хороший кент и его зовут Владимир!

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:25 #25

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во-о! Я вообще подсел на тему имён. Например, есть Николай Мирликийский а есть и Николай Антиохийский1f923
Есть Владимир Владимир Равноапостольный а есть и Владимир Шаламов. Браток 33-го градуса.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:34 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533399

Александр wrote: Россия катится к революции и гражданской войне с поледующей интервенцией третьих стран прямыми путями, если ничего не поменяется.

Не думаю, скорее всего Россия спит, сытая, одетая, обутая и обогретая. И ей ничего не надо. Сейчас стабильность, какой никогда не было. У нас спальный район, дворы заставлены иномарками от трех лямов и выше. За этот год на СВО по контракту поехало полмиллиона добровольцев. Не считая призывников. Поддержка правительства — фактически абсолютная. Работа есть, прилавки заполнены всем, что только может быть, дефицит в чем-либо отсутствует, всех всё устраивает и сложными вопросами никто не заморачивается. Есть Путин и Патриарх, доверие к ним абсолютное, они знают, как правильно и всё порешают, как надо... )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:44 #27

• Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас в Симферополе такая же хрень, много построили новых микрорайонов, население удвоилось как минимум. Как то забираю людей по заказу из нового микрорайона, все квартиры куплены, всё в иномарках, не проехать, по статистике все в кредитах, ипотека. Какие думаю зарплаты надо иметь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:45 #28

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Не думаю, скорее всего Россия спит, сытая, одетая, обутая и обогретая. И ей ничего не надо. Сейчас стабильность, какой никогда не было. У нас спальный район, дворы заставлены иномарками от трех лямов и выше. За этот год на СВО по контракту поехало полмиллиона добровольцев. Не считая призывников. Поддержка правительства — фактически абсолютная. Работа есть, прилавки заполнены всем, что только может быть, дефицит в чем-либо отсутствует, всех всё устраивает и сложными вопросами никто не заморачивается. Есть Путин и Патриарх, доверие к ним абсолютное, они знают, как правильно и всё порешают, как надо... )

УВЫ! ТОРЖЕСТВО НРАВСТВЕННОГО ЗАСТОЯ! Андрей Первозванный отдыхает, валюта от Брикс и растерянность в стане пиндосов. Но! Уже зима заморозила машины собравшихся на форум о глобальном потеплении:woohoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:49 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 13:52 #30

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Более того, когда окончательно все уснут и все вопросы порешают, вот тогда всё и случится: «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фес. 5:3).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 14:05 #31

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И Слава Богу, что все сыты, обуты и жизнь налаживается, а вот у нас до 2014 года и до карантина + война тоже всё было классно и все жили беззаботной жизнью, пока не случилось вот такое.

Евангелие дня 11 Dec 2023 14:26 #32

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Исход совершить очень тяжело, можно кони двинуть, когда открывается мерзость запустения и в это тяжело поверить, но с другой стороны современная светская, церковная и семейная жизнь потребления ведёт в никуда.
Вся жизнь это путь в никуда.

Евангелие дня 11 Dec 2023 14:48 #33

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр wrote: Исход совершить очень тяжело, можно кони двинуть, когда открывается мерзость запустения и в это тяжело поверить, но с другой стороны современная светская, церковная и семейная жизнь потребления ведёт в никуда.
Вся жизнь это путь в никуда.

С поправкой, если жизнь вне Бога. bastyon.com/index?s=766610ae15f1a93829e8...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Евангелие дня 11 Dec 2023 14:50 #34

• Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Революции конечно не предвидится на горизонте, зато очень даже может случиться интервенция, Байден пугает ядрёшкиным оружием.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Инга, Вика Меркулова

Евангелие дня 11 Dec 2023 16:04 #35

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61476
А может всё будет вообще не так, ведь все эти предположения базируются на предпосылках видимого мира...

9 Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нём? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может.

1-е послание Коринфянам 2 глава — Библия: bible.by/syn/53/2/#14
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 16:05 #36

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

А что люди умирают на войне,что инвалидов полно, что психика разрушена,
это никого не волнует?

Евангелие дня 11 Dec 2023 16:22 #37

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Не, не волнует, всем пох. Россия слишком большая, война вообще никак не повлияла на внутреннюю жизнь, словно и нет никакой войны. Да и гибнет с нашей стороны значительно меньше, это факт, у нас просто нет таких чудовищных погостов, как на Украине. За два года в Красногорске только сбитый безпилотник врезался в жилой дом. И всё, больше ничего, ни солдат, ни облав, ни инвалидов, ни пропаганды... Жизнь в городе вообще никак не изменилась.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 17:35 #38

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92571
И Слава Богу :pray:
Россия должна быть крепкой, чтобы был фундамент для проекта святой руси
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 17:49 #39

• Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, кукушка свистит у молодёжи после войны, и на женщинах отражается сильно, истерики.
Я вожу бойцов, жуткие ранения: у одного две ноги, восстанавливается три месяца, мясо вырвано сантиметра четыре на одной ноге, хирург зашил, на другой раздроблена ступня, собирают, нервы не чувствуют, кишки прошиты шрапнелью, но не унывает, молодость своё берёт. Боже, как люди проявляются, вот туман осядет и всё проявится, время расставит на свои места...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Евангелие дня 11 Dec 2023 18:25 #40

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В России 0,01 процент верующих, поэтому как то так. В Украине тоже всем плевать на всех.

Time to create page: 0.458 seconds