Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 06 фев 2024 13:03 #8941

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, брату нашему Олегу!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 06 фев 2024 14:09 #8942

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 14:56 #8943

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: 24 января /6 февраля бл. Ксении Петербургской (19 век). Послужила Литургию. Сегодня ровно 2 года как отошёл ко Господу наш соборянин и мой сын Олег. Спаси всех Христос! :pray: :pray: :pray:

Вечное Воскресенье, брату нашему Олегу !
:pray:

Житие-бытие IV 06 фев 2024 15:00 #8944

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Царствие Небесное нашему брату Олегу. Вечная память.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 15:06 #8945

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6370
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 15:38 #8946

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царствие Небесное, Олегу!
:pray: :pray: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 16:16 #8947

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Зинаида пишет: 24 января /6 февраля бл. Ксении Петербургской (19 век). Послужила Литургию. Сегодня ровно 2 года как отошёл ко Господу наш соборянин и мой сын Олег. Спаси всех Христос! :pray: :pray: :pray:

Fleur-de-lis
Соборными Молитвами
Потоков времен Твоих ,Господи
собираемых в Целостный Образ Твой
Матерним дерзновением Богородицы и всех Святых ,
помяни , раба своего Олега
во Царствии Своем
Да упокоит ся в Мире:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 19:14 #8948

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:pray: Царствие небесное брату нашему Олегу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 20:16 #8949

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 фев 2024 22:59 #8950

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Царствие Небесное Олегу! Мои соболезнования, Зиночка!!! Утешения твоему сердцу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 06 фев 2024 23:24 #8951

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Соборушки за ваши молитвы! Скорблю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 07 фев 2024 00:39 #8952

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
Зинаида, не скорбите сильно, мы все в руках Господа, плетём веретено жизни, а сколько нам отмерено, Бог весть. Царство Небесное сЫночке Олежеку! Упокой Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 07 фев 2024 08:31 #8953

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие IV 07 фев 2024 19:11 #8954

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Вечная память Олегу. Царствие Небесное.
Зинаиде мои соболезния.
Утешение от Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 март 2024 15:48 #8955

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Этот ракурс показался мне любопытным.

From: razmysl
Date: Март 9, 2024 09:35 am

Кали-Юга(КЮ).

Сказка-оффтопля

Кому КЮ не о чем, поясним. У этой цивилизации изначально было жесткое ДАНО устройства общества: сословия и касты с четким призванием по функционалу и строгим порядком взаимоотношений. Сегодня на дворе "вавилон" свободы-равенства.

Мы используем для "водоснабжения и канализации" одни и те же трубы, "в холодильнике у нас обогреватель". Общество похоже на "крокодило-льва": жрет в две морды, умное-преумное и злое-презлое, так как "покакать" не может.

Отдельно по Руси. Тут КЮ началась еще при князьях с "топтания Волхвов Служивыми по указу Правителей". Ведающих людей, неугодных Правителям, подменили покорными "служителями культовыми" и лжесословием "умников грамотников"(интеллигентов).

Со временем Служивые побили и Торговцев(буржуазия) и Правителей. Сегодня Русь — синоним службы и Правитель из них. Это — ошибка, получилось: "служба ради службы".

Выход есть! Правитель может взвалить на себя Царский Крест — при отсутствии Государя такой ход вещей не воспрещен житием-бытием — и на мини-Золотой полувек выстроить общество и систему отношений сословий по правилам древнего "ДАНО". Так, пожалуй, может выглядеть "русское чудо", если его проявят.

artemdragunov.livejournal.com/7723499.ht...326194411#t326194411
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 март 2024 20:07 #8956

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересный ракурс восхитительными метафорами от Земли восхождением на Воздухе .

Житие-бытие IV 09 март 2024 21:12 #8957

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон .
Ходила проверить закрыта ли дверь в большом доме на первом этаже . Коридоры .
За нами )) следует правительство РФ одновременно.
:old_key:

Житие-бытие IV 16 апр 2024 11:37 #8958

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Здравствуйте! Спаси Бог всех за общение и добра вам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 16 апр 2024 11:39 #8959

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Боогу за все!
Рады видеть тебя ,Павел!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 11:40 #8960

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Рады тебе, Паша, спаси Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум