Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 17 апр 2024 17:12 #8981

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Леонид и Ирина пишет: Павел, ты не оставлен! Я психиатр (Леонид Анатольевич) о тебе помышляю и молюсь Господу Христу.

Спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 17:14 #8982

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотя сейчас скачаю ватсап. Что уж теперь.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 19:25 #8983

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
:1:
На помощь Твою надеемся ,Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 апр 2024 19:49 #8984

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Друзья, я тут в полном порядке. Спасибо ва огрОмнейшее за общенин. Ллюбви всем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 20:13 #8985

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Павел , а
ты позвонил маме или отцу ?
Они ждут! Прости, что я интересуюсь.

Житие-бытие IV 17 апр 2024 21:17 #8986

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1906
Павел тебя в телеграмме по номеру не ищет, сделай себе имя пользователя через @собачку, тогда тебя можно будет легко найти
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 апр 2024 21:18 #8987

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Павел , а

Ларочка, дорогая! Главное, что Павел позвонил психиатру, Леониду Анатольевичу.

Житие-бытие IV 17 апр 2024 21:26 #8988

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 апр 2024 21:48 #8989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леонид и Ирина пишет:

Ларочка, дорогая! Главное, что Павел позвонил психиатру, Леониду Анатольевичу.

Точно ! :relaxed:

Житие-бытие IV 18 апр 2024 14:50 #8990

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Да с мамой то да, созваниваемся. С папой нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 18 апр 2024 16:59 #8991

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Павел Равноценность пишет:

Да с мамой то да, созваниваемся. С папой нет.

:pray: njasha_01
Пресвятая Богородица , спаси нас !

Житие-бытие IV 18 апр 2024 18:57 #8992

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Павел, помощи Божией! njasha_01
Слава Богу, есть Собор Отрасли :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 апр 2024 20:44 #8993

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами новостями) сейчас разговаривал с женщиной, нас бывший работодатель свел, у которого питомник растений. Они соседи в деревне, она занимается животноводством, и им нужен помощник по хозяйству. Работа с питанием и проживанием, 5/2, говорит даже какие то вещи у них после предыдущего работника остались, спецовки, еще что то. Сказала работник у них работал 3 года, а сейчас просто ушел на войну. Судя по описанию, это промысел Божий... Так что все один к одному, это помощь Божия! Спасибо вам всем за ваши молитвы! Слава Богу за все!!!
Насчет состояния, ночью спал хорошо, видел красивые и ясные сны, проснулся было спокойствие на душе, занимался делами, но потом, ближе к вечеру, вдруг резко как волной накрыло снова одиночество, такая как бы пустота внутри, даже может тоска, слезы сами лились) и я пошел на форум, начал читать, смотреть, а там и этот человек вышел на связь, созвонились, поговорили, а вот сейчас он отписал насчет того что соседке требуется работник и дал номер. В общем, как вы и говорили, период Богооставленности сменяется новым расцветом в жизни. Все будет хорошо.)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 18 апр 2024 21:07 #8994

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Павел, Господь не оставляет тех, кого призывает. Важно давать отклик на призыв Божий. Для тебя призыв Божий не только в сферу Собора Отросли, но и в Загородную зону, на земельку. Земля - кормилица наша, обеспечительница. Физическое тунеядство ведет к унынию. Труд святых - это сочетание духовного и физического. Благодарность Господу Исусу Христу за ответы на наши молитвы о спасении твоей души. Да ополчаются Ангелы Божии вокруг тебя. Аминь.

Житие-бытие IV 18 апр 2024 22:08 #8995

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 апр 2024 22:15 #8996

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Павел Равноценность пишет: Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами новостями) сейчас разговаривал с женщиной, нас бывший работодатель свел, у которого питомник растений. Они соседи в деревне, она занимается животноводством, и им нужен помощник по хозяйству. Работа с питанием и проживанием, 5/2, говорит даже какие то вещи у них после предыдущего работника остались, спецовки, еще что то. Сказала работник у них работал 3 года, а сейчас просто ушел на войну. Судя по описанию, это промысел Божий... Так что все один к одному, это помощь Божия! Спасибо вам всем за ваши молитвы! Слава Богу за все!!!
Насчет состояния, ночью спал хорошо, видел красивые и ясные сны, проснулся было спокойствие на душе, занимался делами, но потом, ближе к вечеру, вдруг резко как волной накрыло снова одиночество, такая как бы пустота внутри, даже может тоска, слезы сами лились) и я пошел на форум, начал читать, смотреть, а там и этот человек вышел на связь, созвонились, поговорили, а вот сейчас он отписал насчет того что соседке требуется работник и дал номер. В общем, как вы и говорили, период Богооставленности сменяется новым расцветом в жизни. Все будет хорошо.)))

Паша, так радостно это читать! Слава Богу нашему, который через и Сам и через людей дает руку помощи. Главное чтобы мы не отчаивались. Перед рассветом самая темная ночь, как говорят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 апр 2024 02:03 #8997

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты будешь ветер , и ветер разнесет по -
мышление , и вихрь развеет его,
, и ты возрадуешься о Господе !

Астрономы впервые напрямую отследили

Современными телескопами

Ветер вдохновений от трех близких к Солнцу звезд.

Житие-бытие IV 19 апр 2024 03:44 #8998

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Рад за то тебя, Паша! Так держать!
Боженька приходит всегда приходит на помощь, главное не отчаиваться,выход есть всегда и Боженька это очередной раз нам доказал. Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 19 апр 2024 06:16 #8999

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6370
Дорогие соборушки, поздравляю вас со всеми праздниками!!! Здовья, радости, всех благ!!! Павлу не могу ответить на сообщения - на megafone нет денег:( :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 19 апр 2024 06:21 #9000

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
прогнозами метеослужб
19 апр . Солнечный день
В Москве и окрестностях , ожидают веселый ветер , с порывами 10-15 м . в сек . после 12 ч.
Температура около +14 С.
:grin:

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум