Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 22 янв 2024 19:32 #8861

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со святыми упокой, Господь, р.б. Игоря и сотвори ему вечную память
Вячеслав, соболезную
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 22 янв 2024 19:35 #8862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Царстве Небесном да исполнится р.Б. Игорь радости поюще : Благословен Господи Боже Отец наших !

Житие-бытие IV 22 янв 2024 19:41 #8863

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное р. Б. Игорю!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 19:52 #8864

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Лариса Кутузова пишет: Во Царстве Небесном да исполнится р.Б. Игорь радости поюще : Благословен Господи Боже Отец наших !

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 20:08 #8865

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Упокой Господи, душу новопреставленного Игоря и даруй воскресения в жизнь вечную!
Прими Вячеслав, искренние соболезнования! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 22 янв 2024 20:36 #8866

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, рабу Божьему Игорю! Прости и скоро воскреси его, милосердный Боже! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 21:18 #8867

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Елена Мельник пишет: Со святыми упокой, Господь, р.б. Игоря и сотвори ему вечную память
Вячеслав, соболезную

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 23:21 #8868

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
Царство Небесное брату Игорю, безопасно пройти мытарства, подай Господи пройти мытарства и обрести вечный покой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 янв 2024 04:00 #8869

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Андрей: Упокой Господи, душу новопреставленного Игоря и даруй воскресения в жизнь вечную!

Аминь!

Мои соболезнования, дорогой брат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 24 янв 2024 21:50 #8870

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
6 Ибо Христос, когда ещё мы были немощны, в определённое время умер за нечестивых.
7 Ибо едва ли кто умрёт за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева.
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его.
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.

Послание к Римлянам 5 глава — Библия: bible.by/syn/52/5/
[/b]
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 янв 2024 14:51 #8871

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
И о земном... Внимание! Новый вид мошенничества. Звонок с левого номера как бы от вашего мобильного оператора. С сообщением, что заканчивается срок обслуживания вашего номера сотового телефона, и что это было указано в договоре, и... Или он будет заблокирован, или... видимо нужно что-то им послать типа смс, либо на что-то нажать, я не дослушала))) Будьте бдительны! Шлите их сразу)))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 янв 2024 19:37 #8872

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 янв 2024 21:03 #8873

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вячеслав Вечный пишет: Дорогие соборушки сегодня умер мой отец р б Игорь просьба ваших молитв за упокой его души:pray:

Царствие Небесное новопреставленному Игорю! Господи, помяни его во Царствии Своём!! Мои соболезнования!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 27 янв 2024 08:54 #8874

• Я на
  • Я на аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте Илья ответьте пожалуйста на вопрос . И другие участники форума могут тоже ответить если пожелают .
Является ли принятие бумажного
паспорта РФ (который сейчас в рф). и инн грехом ? Губителено ли для души если человек умрёт не отказался от этих документов ?

Житие-бытие IV 27 янв 2024 10:26 #8875

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
- Здравствуйте! Можно пройти, мне бы хотелось в рай попасть?
- а у вас есть паспорт и снилс?
- да есть.
- к сожалению ваш путь во ад. Удрученно проговорил апостол Петр.mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 янв 2024 10:45 #8876

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65351

Я на пишет: Здравствуйте Илья ответьте пожалуйста на вопрос . И другие участники форума могут тоже ответить если пожелают .
Является ли принятие бумажного
паспорта РФ (который сейчас в рф). и инн грехом ? Губителено ли для души если человек умрёт не отказался от этих документов ?

Лично для СЕБЯ я считаю это грехом. НО! НЕ для соборушек. Просто я из периода борьбы против шевкуновых-осиповых-кураевых-ридигеров-смирновых-ткачёвых-крестьянкиных. Две мои духовные подруги ушли в пакибытие. Две, наоборот, живут и приняли всё это. Я не осуждаю, НО! Только соборян считаю свободными от того, чем я себя ограничил. Помните рассуждение апостола Павла об идоложертвенном?
ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ОТВЕТ

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 8.
1О идоложертвенных яствах мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.

2Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

3Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

4Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.

5Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,- 6но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

7Но не у всех такое знание: некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.

8Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.

9Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.

10Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?

11И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.

12А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.

13И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 янв 2024 11:00 #8877

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
:clap: :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 янв 2024 11:20 #8878

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: - Здравствуйте! Можно пройти, мне бы хотелось в рай попасть?
- а у вас есть паспорт и снилс?
- да есть.
- к сожалению ваш путь во ад. Удрученно проговорил апостол Петр.mind2

Игорь, тут момент такой, связанный с темой Магог. Т.е. с цифровой технологией современного общества. Хошь-ни-хошь, а Собору Отрасли приходится принимать условия Матрицы, чтобы осуществлять организационные функции в миссии или в оказании взаимопомощи. Так что ТАКОЕ ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ не является жертвой антихристовой системе, ну и далее по апостолу Павлу, который вряд ли мог предвидеть, что идоложертвенными штрихкодами окропят всю нашу жизнь и все социальные отношения, связанные и с банками и с недвижимостью и с продуктами питания и ещё чёрт знает с чем. Но я динозавр и мне приятно узнать, что не только бабульки в этой теме. Ну и что, что они не принимают, но гундяя-то поминают, а если не поминают, то кого у Ч
аши? И опять же вопрос с синодальной догматической ересью остаётся, с временной формулой, с двоеперстием.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 янв 2024 11:29 #8879

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все, что Бог освящает, не является идоложертвенным, например, крестным знамение.

Житие-бытие IV 27 янв 2024 11:46 #8880

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне кажется, что люди принесшие всю свою жизнь Проекту Бога имеют право сказать вот эти слова.

Третье Слово Господа, воздающее лукавым сердцам:

­ОБВИНЯЮТСЯ
­В грехах против Слова.
В разработке искаженных богослужений, обрядов и таинств, одурманивающих и разобщающих христианский народ; в распространении заведомо ложных сведений о христианской вере.
В подавлении мистических способностей народа; в искажении сути и принципов покаяния (превращении его в самоцель); в уничтожении живого домостроительства благодати Божией; в подавлении живых отношений со Святым Духом; в навязывании духовной практики, основанной на мертвых уставах и правилах.
В создании коррупционной судебной системы; в попрании справедливости; в легитимизации беззакония; в пропаганде лжи и порока.
В историческом подлоге, в искажении знаний о времени, материи и мироустройстве; в построении ложной вселенной, ставшей пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; в опаивании всех народов вином блудодеяния.

В грехах против Народа.
В служении богоборческой и антинародной власти, в попирании правды; в содействии совершению всевозможных беззаконий. 5. Против Царя. В предательстве интересов Православного Царства; в злонамеренном содействии разрушению Самодержавия; в порабощении собственного народа.
В разработке деструктивных культов, разлагающих устои общества и превращающих людей в скот; в создании законов, оправдывающих преступления; в узаконивании разграбления стран и народов.
В блудодеянии с матерью всех мерзостей земных — Блудницей Вавилонской; в подчинении народа Божиего — интересам государства; в уничтожении соборности; в подмене апостольского единомыслия — директивам начальства.
В опустошении Храма Божьего; в любодеянии с блудницей вавилонской и в обогащении от великой её роскоши; в построении атеистических царств; в ростовщичестве; в присвоении земных недр, принадлежащих Богу; в духовном и материальном порабощении стран и народов.
В историческом противоборстве законной власти Бога; в беззаконии и разграблении вселенной; в вероломном порабощающих народов земли.
В опустошении Храма Божьего; в любодеянии с блудницей вавилонской и в обогащении от великой её роскоши; в построении атеистических царств; в ростовщичестве; в присвоении земных недр, принадлежащих Богу; в духовном и материальном порабощении стран и народов.
Обвиняются лжепророки Вавилона и архитекторы городов каинитских.
В грехах против Духа.
В разработке оккультных технологий, вводящих народы земли в заблуждение.
Обвиняются цари и князи человеческие — представители тайных и явных обществ сатанинских, строители Вавилона, великой блудницы.
В грехах против Царя.
В проектировании криминального царства красного зверя, ввергшего население земли в кровавые революции и войны; в планировании заговоров и переворотов с целью разрушения христианского мира.

Обвиняются книжники и фарисеи синодальные, воссевшие на Моисеевом седалище.
В грехах против Царей.
В поклонении образу зверя; в отрицании евхаристической природы царственного священства и царской власти; в узурпации власти; в лжи о том, что дар новозаветного священства не может быть передан напрямую Богом, но только через человеческое рукоположение.
В построении царства антихриста; в подмене смысла Завета; в создании лженарода израильского и лжецарства «Израиль»; в свержении законной царской власти; в убийстве царей, апостолов и пророков Агнца; в уничтожении христианских сословий, в геноциде русского народа; в ритуальном убийстве царской семьи; в принятии печати зверя на руку.
Обвиняются антихристы — исторические богоборцы, создатели и жрецы Вавилона Великого.
В грехах против Царя царей.
В подмене Проекта Завета; в совращении народов земли; в возведении храма антихриста; в построении на земле каинитских царства, основанных на крови святых и всех убитых на земле: от пролитой крови Авеля и до крови пророков, убитых зверем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.319 секунд
Работает на Kunena форум