Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 16 апр 2024 11:42 #8961

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Привет Павел! Рады тебя видеть и слышать. Всё будет у тебя хорошо, т. к вместе мы Сила. Пошли Господи Павлу крепкого здоровья и духовных сил! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 16 апр 2024 11:51 #8962

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Павел дорогой,очень рады видеть тебя снова в строю ! Божией помощи!
obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 12:12 #8963

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
Паша, привет дорогой! Слава Богу, ты снова с нами, не отрывайся от соборчика, здесь поддержка Братьев и Сестёр.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 12:48 #8964

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Здравствуй Паша, рады тебя видеть!Слава Богу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 12:58 #8965

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Паша, рад тебя видеть!
Держи нос по ветру, в себя не уходи. Какие вопросы возникают сразу сообщай нам, так же если дух уныния нападает, т.е. кошки на душе начинают скрестись, сообщай не умалчивай. Сообща разбермся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 16 апр 2024 13:05 #8966

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Рады тебе, Паша, спаси Христос! obnimashki-1

Привет !

Житие-бытие IV 16 апр 2024 13:10 #8967

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Ох, скребут это тихо сказано) я ведь так и не поспал сегодня, просто всю ночь просидел на улице) поэтому состояние такое... Голова плохо варит. Поэтому еще даже не разложил все в голове по полочкам, чувствую себя чуднО. Но зато заметил именно сегодня такую деталь, что ко мне весь день птицы подходили, разные, что голубки, что трясогуски, утки, еще какой то вид, таких даже незнаю. И даже не боялись)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 16 апр 2024 13:27 #8968

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6370
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 17:03 #8969

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Привет, Паша! Крепости и сил от Боженьки разорвать все бесовские капканы в себе, победить, и тем прославить Господа! :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 18:36 #8970

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни тебя Господь, Павел!
Крепись, не сдавайся!
sword

Житие-бытие IV 16 апр 2024 18:41 #8971

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Привет, Паша obnimashki-1
Здравия тебе и бодрости духа! Слава Богу за все. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 20:30 #8972

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Павел! Ужас как радостно тебя видеть живым и невредимым! :heart_eyes: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 апр 2024 21:32 #8973

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Павел, ты не оставлен! Я психиатр (Леонид Анатольевич) о тебе помышляю и молюсь Господу Христу.

Житие-бытие IV 17 апр 2024 16:05 #8974

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Павел, ты не оставлен! Я психиатр (Леонид Анатольевич) о тебе помышляю и молюсь Господу Христу.

T.me/+79805841181
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 16:06 #8975

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог вас всех, большое, и за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 16:24 #8976

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Fleur-de-lis
Исаия 41:4-14 (На 6м часе)

4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же.

5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;

6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: "крепись!"

7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом - кующего на наковальне, говоря о спайке: "хороша"; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -

9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":

10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.

12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;

13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".

14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 апр 2024 16:55 #8977

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Павел Равноценность пишет:
T.me/+79805841181

Павел, мы с Украины. Отправили тебе приглашение на Вацап. Там самая лучшая связь у нас. Если можешь, постарайся нас найти в Вацапе +380509960810. Через Телеграмм, что-то не получается выйти с тобой на связь.

Житие-бытие IV 17 апр 2024 16:58 #8978

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Fleur-de-lis
Исаия 41:4-14 (На 6м часе)

4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же.

5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;

6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: "крепись!"

7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом - кующего на наковальне, говоря о спайке: "хороша"; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -

9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":

10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.

12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;

13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".

14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!

Это слова правды. Спасибо тебе, Алён. Вы тоже крепитесь. Бог с нами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 17:01 #8979

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет:

T.me/+79805841181

Павел, мы с Украины. Отправили тебе приглашение на Вацап. Там самая лучшая связь у нас. Если можешь, постарайся нас найти в Вацапе +380509960810. Через Телеграмм, что-то не получается выйти с тобой на связь.

Здравствуйте) к сожалению ватсапом я больше не пользуюсь, после того как здесь у нас его базу данных полностью слили со всеми переписками третий раз. Уже года полтора, или два.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 апр 2024 17:03 #8980

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет:

T.me/+79805841181

Да, насчет телеги, я скинул ссылку пару-троечку сообщений назад. Начинается с t.me/ . Если ее вбить в браузер, по ней можно открыть доступ к общению со мной в телеге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori
Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум