Юлия , тогда вы не любите моих детей и моих друзей

, но при этом страстно влюблены в меня, ничего не принявшего. Кстати, мы общаемся с вами через сеть. при этом у меня нет сатанинского девайса "мобильника"

а у вас он есть, ух грешница!. вас бы точно не благословид сотаинник Иеронима Санаксарского о. Феодосий. Когда я стоял в очереди к нему на благословление и исповедь в Арзамасском Николо-Можайском женском монастыре. Паломничал туда со своей духовной сестрой Ефросиньей (она общалась со своими бывшими подругами и мечтала там остаться на условиях без паспорта РФ, ничего не вышло. НУ ТАК ВОТ, ПОДХОДИТ МОЯ ОЧЕРЕДЬ. Вижу, тех кто с мобильниками он не благословляет. Так что и вы бы мимо пролетели.

ну я бодренько подхожу, т.к. нас такиъ мало. Старец пересаарашивает "точно нет?" Нет батюшка, отвечаю с гордостью, только городской. Ну, такой можно, говорит тот. А я вот думаю сейчас, вряд ли бы он меня сейчас с сетью благословил. Наверняка нет. НО! При этом дедуля живёт (жил) за счёт монастырей, которые всё приняли, а это считай та же пенсия. Тот же удравший на Афон ПО ШЕСТЁРОЧНОМУ ЗАГРАНПАСПОРТУ о.Рафаил вместе с Авелем рьяно громивший принимавших паспорт оказался В КУРОРТНЫХ УСЛОВИЯХ ОСОБОГО СОЦИАЛЬНО-ДУХОВНОГО ЖИТЕЛЬСТВА. Так что все эти, прости Господи, старцы-хренарцы для нас не авторитет. Мы живём в условиях Матрицы и хорошо, что Татьяне не приходится совершать поездок на поезде и совершать банковские операции, а то бы пришлось брать благословение на принятие паспорта у... у... у КОГО? У самого Боженьки, потому что все остальные живут у Христа за пазухой, а ПРОЕКТ БОГА кому-то надо двигать? Надо. Так что не будем наших братьев и сестёр корить за пользование ВЫНУЖДЕННОЕ ДЛЯ БОГА паспортами РФ а помолимся за них и наоборот ПОПРОСИМ У НИХ , чтобы на своих Литургиях они нас помянули и укрепили нас. не принявших РАДИ СОБОРА ОТРАСЛИ их сестёр и братьев.
А ссылку на книгу "Золотой святыни свет" я не случайно поместил. Матушка Любовь (Дзыга) никого не осуждала и всех любила. Вот кого я побаиваюсь - это её всю себя до капли раздававшую людям, всяким причём.