Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 28 дек 2023 20:58 #8841

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет:

Зинаида пишет: Дорогие Соборушки у нас сегодня знаменательная дата ровно год назад 28.12.2022г.родилась (если так можно сказать) книга Проект Бога. Поздравляю!!! Слава нашему Боженьке за всё! captain obnimashki-1

Благодарю Господа за такую милость.
И ещё хочется сказать слова благодарности Илье в создании книги, всем соборушкам принимающим участие в озвучке и монтаже роликов.
Слушаешь и радуешься как книга оживает страница за страницей.
Слава Пресвятой Троице!
Fleur-de-lis :heart:

С Днем рождения Книги ПБ !
Благодарением Илье соборами ,
Господь ускорил совершить все это !
Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 28 дек 2023 21:29 #8842

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милостью
народ Божий Весь будет праведный , - отрасль насаждения Твоего к прославлению
Державы Царствами Премудрости ,
От малого произойдет 1000 - Господь ускорит совершить это в свое время .

Житие-бытие IV 28 дек 2023 21:51 #8843

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Милостью
народ Божий Весь будет праведный , - отрасль насаждения Твоего к прославлению
Державы Царствами Премудрости ,
От малого произойдет 1000 - Господь ускорит совершить это в свое время .

Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Житие-бытие IV 28 дек 2023 23:48 #8844

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Отче наш, помоги нам.
Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 28 дек 2023 23:54 #8845

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 29 дек 2023 01:07 #8846

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 29 дек 2023 04:36 #8847

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Слава Богу!

Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 29 дек 2023 11:29 #8848

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
С благодарением Илье и всем соборушкам!
:heart: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 29 дек 2023 12:40 #8849

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Зинаида пишет: Дорогие Соборушки у нас сегодня знаменательная дата ровно год назад 28.12.2022г.родилась (если так можно сказать) книга Проект Бога. Поздравляю!!! Слава нашему Боженьке за всё! captain obnimashki-1

С Днём рождения, Книга! Господи, благослови Илью и Собор Отрасли! Святая София Премудрость Божия, помоги идти дальше! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 16:21 #8850

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Дорогие соборушки сегодня умер мой отец р б Игорь просьба ваших молитв за упокой его души:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 16:38 #8851

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Упокой, Господи, душу раба Твоего, новопреставленного Игоря и прости ему вся прегрешения его вольные и невольные, и даруй ему Царство Твое Небесное!:pray:
Вячеслав, соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 16:49 #8852

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Упокой, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечного новопреставленного раба Твоего Игоря, и яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему Игорю, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно, от века и до века и во век веков. Аминь.

:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 17:17 #8853

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Fleur-de-lis
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 17:32 #8854

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Воскреси, Господи, в Покой Твоей Вечности новопреставленного раба Твоего Игоря и прости ему все прегрешения вольные и невольные.
Вячеслав, прими соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 17:32 #8855

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Инга пишет: Упокой, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечного новопреставленного раба Твоего Игоря, и яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему Игорю, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно, от века и до века и во век веков. Аминь.

:pray: Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 17:35 #8856

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray: Вячеслав, мои соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 17:55 #8857

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Царствие небесное новопредставленному р Б Игорю! Господи прости ему все прегрешения вольные и не вольные и даруй ему живот вечный. Аминь!!! :pray: :pray: :pray: Соболезную!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 18:09 #8858

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Вечная память р.б. Игорю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 19:12 #8859

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65351

Алена пишет: Fleur-de-lis
Аминь

Аминь!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 янв 2024 19:16 #8860

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вечная память н.р.Б. Игорю :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум