Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 25 мая 2024 14:26 #9021

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Господи помилуй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Memento mori

Житие-бытие IV 25 мая 2024 17:17 #9022

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Павел Равноценность пишет: Ругаюсь.

Правильно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 мая 2024 18:27 #9023

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Крылья
Дающего радость Жизни !

Житие-бытие IV 25 мая 2024 20:13 #9024

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Алена пишет: ..."а у нас в квартире ...газ"mind2
Вернее водопровод на нашей части улицы менять будут ,
Водопровод частный потому с каждого дома - красивая сумма вырисовалами - юбилейная -"50"( ! )т.р. Как с куста
и кто не справился... может остаться не только без воды ,но и без отопления .
.

Алёна, насколько это срочно? После шестого июня жду поступлений, может смогу что-то подбросить. У тебя номер телефона к карте привязан?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 мая 2024 00:44 #9025

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Инга , спаси Христос!
Как раз завтра обещали дать точную информацию по оплате и по началу работ.
njasha_02
Сообщу, как только узнаю.
Если прошли все согласования с администрацией ,то планировалось начать на днях.( К началу июня )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 мая 2024 02:19 #9026

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Житие-бытие IV 26 мая 2024 02:21 #9027

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:
Пресвятая Богородица , спаси нас !

Житие-бытие IV 26 мая 2024 06:42 #9028

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: У меня взломали телеграм. Войти в него не могу. Коды не приходят. Никому и ничего не посылайте!!!

Почемы Вы не пользуетесь лицензионными приложениями?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 06:45 #9029

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С помощью ТУРБО кнопки, можно ускорить ЛЮБОЙ АНДРОИД смартфон на 100%. Телефон превратится в ракету!
В ЭТОМ видео показано, как это сделать!

Видео тут

Скачать приложение KillApps t.me/RekaAPK/586
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 06:53 #9030

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Попович пишет: Павел тебя в телеграмме по номеру не ищет, сделай себе имя пользователя через @собачку, тогда тебя можно будет легко найти

Да, я логин не создавал когда создавал акк в тг. Скинь просто свой номер? И я наконец то тебе напишу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:01 #9031

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Павел, Господь не оставляет тех, кого призывает. Важно давать отклик на призыв Божий. Для тебя призыв Божий не только в сферу Собора Отросли, но и в Загородную зону, на земельку. Земля - кормилица наша, обеспечительница. Физическое тунеядство ведет к унынию. Труд святых - это сочетание духовного и физического. Благодарность Господу Исусу Христу за ответы на наши молитвы о спасении твоей души. Да ополчаются Ангелы Божии вокруг тебя. Аминь.

Верно.
Верно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:02 #9032

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Павел, Господь не оставляет тех, кого призывает. Важно давать отклик на призыв Божий. Для тебя призыв Божий не только в сферу Собора Отросли, но и в Загородную зону, на земельку. Земля - кормилица наша, обеспечительница. Физическое тунеядство ведет к унынию. Труд святых - это сочетание духовного и физического. Благодарность Господу Исусу Христу за ответы на наши молитвы о спасении твоей души. Да ополчаются Ангелы Божии вокруг тебя. Аминь.

Спаси Бог. Спаси Бог и вас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:03 #9033

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет:

Павел Равноценность пишет: Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами новостями) сейчас разговаривал с женщиной, нас бывший работодатель свел, у которого питомник растений. Они соседи в деревне, она занимается животноводством, и им нужен помощник по хозяйству. Работа с питанием и проживанием, 5/2, говорит даже какие то вещи у них после предыдущего работника остались, спецовки, еще что то. Сказала работник у них работал 3 года, а сейчас просто ушел на войну. Судя по описанию, это промысел Божий... Так что все один к одному, это помощь Божия! Спасибо вам всем за ваши молитвы! Слава Богу за все!!!
Насчет состояния, ночью спал хорошо, видел красивые и ясные сны, проснулся было спокойствие на душе, занимался делами, но потом, ближе к вечеру, вдруг резко как волной накрыло снова одиночество, такая как бы пустота внутри, даже может тоска, слезы сами лились) и я пошел на форум, начал читать, смотреть, а там и этот человек вышел на связь, созвонились, поговорили, а вот сейчас он отписал насчет того что соседке требуется работник и дал номер. В общем, как вы и говорили, период Богооставленности сменяется новым расцветом в жизни. Все будет хорошо.)))

Паша, так радостно это читать! Слава Богу нашему, который через и Сам и через людей дает руку помощи. Главное чтобы мы не отчаивались. Перед рассветом самая темная ночь, как говорят.

Да. Богу слава за все!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:10 #9034

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Паша, ты программист?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:10 #9035

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: ..."а у нас в квартире ...газ"mind2
Вернее водопровод на нашей части улицы менять будут ,
Водопровод частный потому с каждого дома - красивая сумма вырисовалами - юбилейная -"50"( ! )т.р. Как с куста

и кто не справился... может остаться не только без воды ,но и без отопления .
amaze3 wall1
Вот такие вот Трубы ... воды ...и водопроводы ghost
и вообще на этой неделе - сплошная "веселуха"

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Вся надежда на Боженьку,
Его Лето Господне Благоприятное!
:boom: Fleur-de-lis :boom:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Господи! Отец наш Родной !Слава Тебе!

.

Ам, а реквизиты?

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:14 #9036

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Паша, ты программист?

Нет) шарю, но нет. Мало на каких языках работал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 07:16 #9037

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я больше по пентесту. Программировал мало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 26 мая 2024 08:05 #9038

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Вот нам нужно из ютуба скопировать и сохранить все ролики, того и гляди прикроют. Можешь помочь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 26 мая 2024 09:34 #9039

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Я сегодня-завтра программу выложу. «Духовная стратегия» называется. Делал в 2007 году. Но она сыроватая, баги остались. Это типа органайзера для самоорганизации духовной жизни. Издательский совет РПЦ зарубил проект, т.к. «самоорганизация» неположена :joy:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 мая 2024 09:42 #9040

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Ждем captain спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум