Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 23 сен 2018 22:21 #6121

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Александр. njasha_00 О пречудный и преславный Отроче Вячеславе, моли Бога о нас!njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 24 сен 2018 11:26 #6122

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
скорее всего не в нашей плотноматериальной вселенной, а слова его следует понимать в переносном и нематериальном смысле, например КОБовцы считают что это материя, информация и мера, кто то ещё как то...
а какому то сатанюге верить я бы не стал, у меня тётя родная- кожный врач паример
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 12:21 #6123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
На самом деле четыре столба, но пока есть только три. Потому что три -- это три земных животных: вол, лев и человек. А вот орел потому и называется парящим, что он к земле не относится. У масонов так же три столба, потому что они строят свои проекты в пространстве времени. Наш проект тысячелетнего царства будет в пространстве собирающейся вечности, он будет на небе. Так что наша земля будет на четырех столбах. Для того и будет остановлена великая река Евфрат, дающая жизнь цивилизационным надстройкам. И квадратный штрих-код так же состоит из только трех столбов, потому что этот символ привязан к пространству «во веки веков».

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 12:29 #6124

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 14:08 #6125

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андюха пишет: скорее всего не в нашей плотноматериальной вселенной, а слова его следует понимать в переносном и нематериальном смысле, например КОБовцы считают что это материя, информация и мера, кто то ещё как то...
а какому то сатанюге верить я бы не стал, у меня тётя родная- кожный врач паример

paukrus.livejournal.com/29184.html

Андрюха, корабли то бъются материальные!laugh3

Вопросы 24 сен 2018 17:08 #6126

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
У меня возникал вопрос по поводу квадратного штрих кода,буквально на днях.Илья,а их там много?Ну этих,масонов.И все они посвящены в тайны мироздания?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 17:34 #6127

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По данным "инсайдеров" у масонов на разных ступенях дается разная парадигма. То, чему учат на одних ступенях, часто в корне противоречит тому, что открывают на других. Поэтому, возможно, общую картину в истинном свете видят лишь верхние. И тут не сколько вопрос в доступности информации (она сейчас практически доступна), а скорее в способности осмыслить все на должном уровне. Ведь Дух Святой им ничего не открывает непосредственно?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 18:46 #6128

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: У меня возникал вопрос по поводу квадратного штрих кода,буквально на днях.Илья,а их там много?Ну этих,масонов.И все они посвящены в тайны мироздания?

Вопросы 24 сен 2018 18:47 #6129

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: У меня возникал вопрос по поводу квадратного штрих кода,буквально на днях.Илья,а их там много?Ну этих,масонов.И все они посвящены в тайны мироздания?

Какой то глюк, отвечал одно, потом отменил вопрос а сайт завис,отменил еще разlaugh4

Вопросы 24 сен 2018 19:11 #6130

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
но илья уже както отвечал мне про космос, который огромен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 19:37 #6131

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
во превых, я верю больше Илюхе, так как у него самая достоверная информация по причине абсолютности истинности и чистоты источника, а всяким блоггерам в ЛдЖ я не очень то доверяю, там новость за 2012 год,скорее всего просто неисправность, а про ""небесный потолок"" этот товарищ написал для показухи, и тем более Илья уже както отвечал мне про космос, который огромен, и пространственнен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2018 19:50 #6132

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю, мы должны быть более избирательными и ко всему относиться критически. В сети полно всякого бреда, и от авторитетных в этом мире людей тоже. Я уже молчу о сомнительных личностях. То, что нам даёт Господь через нашего капитана, не найдёшь ни в ютюбе, ни в гугле и т.д.
Я опираюсь на материалы Премудрости Царства. Всё остальное так, для отдыха и развлечения, ну может ещё для повышения кругозора. Не более. Истина только у нас на сайте и в ютюбе на каналах наших соборушек.

Вопросы 24 сен 2018 23:26 #6133

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот мы считали столпы, на которых держится Мир, и не случайно! Посмотрите на "житии-бытии"! Вот это взять и освоить и есть самое главное. А на фоне этого, какая разница, как физически выглядит Земля! Шарообразная, плоская, свернутая в трубочку? Если освоим то, что предлагается, то будет какой пожелаем (с учетом Божьей Воли, естественно)!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 25 сен 2018 20:23 #6134

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, я тут что то до конца понять не могу по поводу умозрительной локолизации новозаветного пространства, очерчивание вокруг себя. Можешь объяснить по подробнее ? Это нужно быть единым с Собором или в прямом смысле умозрительно очертить круг вокруг себя ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 25 сен 2018 21:05 #6135

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Я умозрительно черчу круг каждый раз при Богослужении:dry:

Вопросы 25 сен 2018 21:52 #6136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нужно ограничить пространство, это важно. Хотя бы умозрительно. Но лучше -- четыре столпа + коврик. Но, это опять же, не автоматически, а если понимать для чего нужно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 25 сен 2018 22:27 #6137

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь, Илья. 4 столпа- это уже похоже на Храм, ну и разумеется наверху купол:-)

Вопросы 25 сен 2018 23:10 #6138

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Нужно ограничить пространство, это важно. Хотя бы умозрительно. Но лучше -- четыре столпа + коврик. Но, это опять же, не автоматически, а если понимать для чего нужно.

В принципе я так и делал просто сомневался. Спаси Христос за ответ !!!

Любовь, да получается так и есть !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 10 окт 2018 14:39 #6139

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
звук очень тихий
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский

Вопросы 10 окт 2018 19:48 #6140

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Вопрос не стандарт.
На счет бороды: По словам Стерлингова бороду мужчинам нельзя брить и заметил у многих соборян большие бороды..
Вопрос: зачем? Смысл? Сила в бороде?
У мемя бородка маленькая, не растет ☺️
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум