Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 08 сен 2018 11:49 #6101

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вы меня умиляете , дорогие , своими мечтами. Честно. Прямо умление до слезsorrow4 Дай Бог, чтобы все наши мечты сбылись.obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 08 сен 2018 11:59 #6102

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Интересно, а можно будет создавать планеты со своими цивилизациями людей, но чтоб без всяких там масонов,и чтоб горя небыло, а только счастливые и радостные душеньки людей njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 12:11 #6103

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Соборушки, довели до слёз. В вашем исполнении мир будет прекрасен! А я никогда не позволяла себе мечтать, теперь кажется не умею, но точно знаю, что бы никакого зла и грязи, цветы и девственная природа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 12:23 #6104

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Так и будет! "Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. "

А еще, наверное, главные труды - помощь людям бедствующим на земле. Чем не космосы, чем не иные цивилизации, которые нужно просветить светом Христа?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 12:57 #6105

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Соборушки, какие у вас красивые мечты! Ура! Наполнимся Любовью, все вокруг превратится в любовь и сказочную красоту: деревья, птички, цветы, все-все и, наполненные Светом будем просвещать народы!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 12:58 #6106

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вопросы 08 сен 2018 18:53 #6107

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Соборушки, всё это конешно хорошо, красивые мечты ( мечтания), но здесь и видимо опасность есть, ответственность за все живые существа и за растения и за новых человечков планетарного уровня, цена управленческой ошибки слишком велика, нужно не просто мечтательно подходить к вопросу вселенского творчества, а осознавать степень нравственной ответственности, лично я на такие темы мечтать опасаюсь, я например ещё никогда в своей жизни не руководил даже бригадой из 5 человек, как же я могу быть царём
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 19:28 #6108

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы призваны Господом к совершенству и должны возрастать в вере и премудрости. Для этого тебя Господь и привёл сюда. Не страшись будущего, а страшись того, что тебе дана такая возможность, спастись и обрести счастливое будущее, а ты ею не воспользуешься. Не думай про царя, а думай о спасении. Учись и учавствуй в евхаристии. Молись и учись, и не бойся ничего.

Вопросы 08 сен 2018 19:35 #6109

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андюха пишет: Соборушки, всё это конешно хорошо, красивые мечты ( мечтания), но здесь и видимо опасность есть, ответственность за все живые существа и за растения и за новых человечков планетарного уровня, цена управленческой ошибки слишком велика, нужно не просто мечтательно подходить к вопросу вселенского творчества, а осознавать степень нравственной ответственности, лично я на такие темы мечтать опасаюсь, я например ещё никогда в своей жизни не руководил даже бригадой из 5 человек, как же я могу быть царём

Андрюшенька, царю не нужно руководить, царю нужно служить другим, подход совсем другой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 08 сен 2018 20:00 #6110

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Замечательные чистые ,теплые и радостные мечты! И я мечтаю о прекрасной девственной природе и Любви, и гармонии всех со всеми!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 20:05 #6111

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Трудно выразить словами , а по цвету мечты
будут светло-голубые.

Вопросы 08 сен 2018 20:23 #6112

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Что такое цена управленческих ошибок мы испытываем на своей шкуре. И если человек наделен от Бога управленческой функцией, то правила управления либо от Бога, либо от врага. В первом случае человек возделывает райский сад, во втором, возводит царство зверя. Главная стратегическая ошибка и есть грехопадение, остальные это его следствия. Высшая ответственность это когда стремишся во всем исполнять Божью Волю. И вера, что такая позиция не приведет к плохому. И вот здесь, в Соборе, мы пытаемся прежде всего учиться знать,понимать и исполнять Божью Волю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 20:35 #6113

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Согласна, Виктор. Здесь мы живем разобщенно. Наша задача стать сплоченными, познать и осуществить замысел Бога. Верю, что это будет сказочно красиво и для всех хорошо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 23:30 #6114

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
" ..... Кабы яб была -- Царица ,-- третья молвила девица, ---яб для батюшки Царя родила б богатыря! ...."
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 09 сен 2018 03:36 #6115

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_04

Вопросы 09 сен 2018 10:33 #6116

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Соборушки, вы все такие красивые! Всех obnimashki-1 !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 09 сен 2018 13:59 #6117

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
njasha_03 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 22 сен 2018 21:34 #6118

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Интересно, а можно будет создавать планеты со своими цивилизациями людей, но чтоб без всяких там масонов,и чтоб горя небыло, а только счастливые и радостные душеньки людей njasha_01

Игорь,брат,Отрок сказал что земля очень большая, и мы живем лиш на маленьком ее участке,остальное от нас скрыто до времени.

Вопросы 23 сен 2018 03:35 #6119

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вселенная огромна и формы жизни разнообразны. Земля в самом общем смысле это любое место, где отделены друг от друга 3 фундаментальые вещи. Это твердь, вода(жидкое) и газ(воздух). Если все параметры и законы физического мира создаются в Божественном Уме и выражают Святотроический принцип, то может ли вселенная быть не такой какую мы воспринимаем? Это может быть в виде шариков в безконечном пространстве, а можно представить безконечную плоскость (твердь)... и еще как угодно, умозрительно. Думаю, космос именно таков, как мы изучали еще в школе. И планеты и звезды и галактики. Скорее всего, мы просто не видим всю вселенную (как напр., воспринимаем очень узкий спектр электромагнитных волн). Но в любом случае то, что скрыто, при открытии будет сюрпризом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 23 сен 2018 15:25 #6120

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас на Земле не 7 миллиардов человек (ложь о численности населения). На Земле живет 700-900 млн человек. Это одна из возможностей, так как информация была получена с сайта трансгуманиста сатаниста Сергея Веретенникова youryoga.org/video/ne7ml.htm Из них несколько десятков миллионов бесов в человеческих костюмах: это сатанисты, атеисты, сми, ученые, астрологи, метеорологи, доктора, президенты, все спецслужбы, 40-70% священников(не считая тысяч засланных католиков, колдунов, ведьм, сатанистов-униатов, масонов Бесы живущие в человеческом обличии среди нас,сами все рассказывают: uploads.ru/x6pBA.png

Нам показывают видео якобы со спутников, а на самом деле с дирижаблей, где уменьшают реальные размеры Земли [
], о чем говорил отрок (мы живем на маленьком участке суше, отведенной Богом для борьбы со страстями, постоянным покаянием и плачем над своими грехами), создаётся впечатление, что Земля маленькая.. По такой логике, человечеству скоро будет нечего кушать, поэтому можно намеренно вводить гмо-продукты (по легенде: для сохранности), вырубать леса, перекапывать всю землю в поисках сырья, а в действительности, выполняя прихоти сильных мира сего, подумайте, какую они выгоду имеют с этого..Таким образом бесы внедрили 12-часовые работы на поддержания своих несуществующих собратьев, лишив нас возможности общения с Исусом Христом
Преамбула: www.evangelie.ru/forum/t119525.html По Библии Земля плоская, стоит на месте, за небесным куполом, от которого по интерференции волн наблюдается радуга: www.youtube.com/watch?feature=pl ... eFDW0Up174 Машина подъезжает к радуге и проезжает мимо: радуга стационарна, а не оптическое явление, завязанное на наблюдателя [Вики: Центр окружности, описываемой радугой, лежит на прямой, проходящей через наблюдателя и Солнце]; начинается газообразная вода и т. п.
«И здесь узрел я снежные и ледяные хранилища ангелов, бдящих над этими страшными хранилищами, из которых появляются громады облаков. И показали мне хранилища росы и масличного цвета, который намного ярче любого цвета на земле. Увидел я и ангелов, стерегущих сокровища свои, и то, как они открывают хранилища и затворяют их». apokrif.fullweb.ru/apocryph2/enoh.shtml

Славочка сказал, что люди не знают свою
Землю, на которой живут. Он сказал, что «Земля
– это большая планета, но мы живём только в
маленькой части этой планеты – которую нам
Господь дал. Всё остальное – отрок сказал – от
глаз человека сокрыто». Я спросила его:
«Славочка, ну летают же космонавты по кругу».
А он сказал: «Почему мамочка – может и по
окружности».
И поэтому, Славочка сказал, что
«люди знают только малую часть Земли, а всё
остальное от нас сокрыто». Как в сказке
говорится что «пойду на край света» – примерно
так оно и есть на самом деле. Я помню, как
Славочка рисовал и подробно рассказывал об
устройстве нашей планеты, когда разговаривал с
учеными, которые к нему приезжали.
Дело в том, что однажды к Славочке
приехали двое учёных из Москвы. Они показали

нам свои документы и сказали, что они, в своё
время, закончили институт Водного хозяйства в
Москве, и им очень хочется побеседовать со
Славочкой. Сначала они стали разговаривать с
ним просто из любопытства – снисходительно,
как с маленьким ребёнком. Потом, смотрю – они
уже удивлённые! Потом они стали вообще
какими-то настороженными. Они совершенно не
ожидали, что ребёнок станет им говорить такие
вещи. Помню, что мой муж им приготовил кофе –
они ради уважения быстренько-быстренько
выпили это кофе, и продолжили свой разговор со
Славочкой. Когда Славочка им объяснил, что в
Земле есть огромные пустоты, они его с таким
удивлением спросили: «А ты откуда знаешь? Мы
вот ученые – и то, только начинаем о них
догадываться!»

Слава сказал, что та часть Земли, на которой
мы живём, похожа на полусферу. Он сказал:
«Мамочка, вот как в старину её рисовали в виде
полусферы, стоящей на трёх слонах – вот так
примерно всё оно и есть. Только земная
полусфера покоится не на слонах, а на трёх
белых и очень прочных сталактитовых столбах».
И Славочка сказал, что эти сталактитовые столбы
такие же белые и такие же крепкие, как бивни у
слонов. А сталактитовые столбы в свою очередь
стоят на воде. Вода эта – по словам отрока –
настолько плотная, что сталактитовые столбы на
ней стоят, а вода всё это выдерживает. Затем, –
Славочка сказал – «идёт как бы пузырь и пошла
бездна». Получается, что наша земная
поверхность, сталактитовые столбы под ней и
плотный слой воды – это как бы оболочка
огромного пузыря, за которым начинается бездна
и преисподняя. И Славочка сказал, что из этого
пузыря к нам всеми путями пытаются прорваться
бесы

Многие люди с недоверием относятся к словам отрока
Вячеслава о том, что Земля «не круглая», о том, что она
«покоится на столбах» и что она «не изучена». Однако, как не
странно, - именно эти слова отрока в буквальном смысле
согласуются со Священным Писанием. Действительно, по
воззрениям древних израильтян (эти воззрения опирались на
Священные тексты Библии) – наша Земля не круглая и она стоит
на столбах, которые Бог колеблет, когда происходит
землетрясение: «Он передвигает горы, и не узнают их; Он
превращает их в гневе Своем; сдвигает землю с места её; и
столбы её дрожат;…» (Иов., гл.9, ст. 5-6). В книге Псалтирь мы
также читаем: «Когда изберу время, Я произведу суд по правде.
Колеблется земля и все живущие на неё: Я утвержу столпы её»
(Пс. 74, ст. 3-4). Согласно Священным текстам Библии – человек
не знает на чём утверждены основания Земли, и не знает мест, в
которых Земля покоится на столбах (Иов, гл. 38, ст. 4-6) Слова отрока Вячеслава в буквальном смысле
.согласуются со священным Писанием

Книга «Посланный Богом» (стр 233-240)

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум