Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 05 сен 2018 22:21 #6081

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
А какое точно толкование (или точни перевод) на послание апост. Павла , где он говорит о подчинении властјам?, тј. что ответит тем котори говорјат что каждаја власт от Бога и јејо нада подчињатсја, потому что так сказал апостол Павел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 05 сен 2018 22:42 #6082

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

ИгорьТарабрин пишет: Вопрос от ученого православного историка:
Олег пишет: Чем далее погружаюсь в труды Ильи, тем больше настораживаюсь. Отчётливо прослеживается у него мысль о тысячелетием царстве. Довольно широко известно, что это учение было осуждено на Втором Вселенском соборе. Впоследующем эта ересь появляется у баптистов под влиянием иудейских раввинов. Не понимаю, зачем повторять ошибки баптистов, но при этом называть это православием?

www.premudrost.club/index.php/ru/blog/1324-chekisty-i-khiliazm
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 сен 2018 23:58 #6083

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В учениях древней церкви наверное вообще не было такого понятия, как хилиазм? Одни считают это ересью, другие истиной, но в своём понимании, т.е. тоже ересь с точки зрения настоящего православного богословия. Как можно обозначить словом вознесение в некую таинственную область, нечто сокровенное? Тоже наверное масонское словечко, понапридумывали кучу концепций, мозг можно сломать.laugh2

Вопросы 06 сен 2018 00:35 #6084

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странно, что на Втором Вселенском Соборе было принято решение запретить людям православным верить в надежду о Светлом будущем...

Вопросы 06 сен 2018 02:52 #6085

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
На Соборе запрещен был еретический хилиазм, представляющий Царство Христово в земном формате и с окончанием своего исторического бытия. Понятно, что это чушь и ересь, Царство Христово не от мира сего и несть ему конца. Нормальный хилиазм с судом святых и вознесением Церкви никто и никогда не запрещал. Тому свидетельство -- иконы Второе Пришествие Христово, где 1000-летнее царство с судом святых занимает отдельный промежуточный уровень, находящийся ДО Небесного Царства и конца света.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 06 сен 2018 05:42 #6086

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья, за терпение и исчерпывающие ответы! arrow1

Вопросы 06 сен 2018 05:51 #6087

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попались на глаза еще слова Ильи, сказанные еще в 2016 году:
www.premudrost.club/index.php/ru/blog/59...akane-sbbk-vs-osipov

Вопросы 06 сен 2018 08:58 #6088

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Правильно ли я понял, что Мессианское Царство будет недоступно для жителей внешней земли? И, наоборот, жители МЦ смогут посещать внешнюю землю и активно влиять на события там?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 06 сен 2018 14:30 #6089

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Виктор Победитель пишет: Правильно ли я понял, что Мессианское Царство будет недоступно для жителей внешней земли? И, наоборот, жители МЦ смогут посещать внешнюю землю и активно влиять на события там?

"Удел, в который вернутся святые — это и есть параллельное бытие. Здесь живет Христос. В данную область проникают те, кто перешел черту преполовения. Проникают сначала умом, а после преполовения вселенной перейдем уже и телом. Именно здесь Господь укроет своих избранников на время Судного Дня. Удел — это территория мессианского царства. Господь собирает избранных не для того, чтобы они просто жили в живописных местах и ели экологически чистую пищу. Господь собирает для того, чтобы возвещать, то есть, проповедовать Евангелие Царствия, Божию премудрость во спасение. Чтобы спускаться в нижний мир и здесь сеять зерна Истины." («Сыны Божии, цари мира, боги по благодати» Опубликовано: 07 июня 2016)
Получается, потенциально путь открыт для всех, но не все выберут этот путь. Помоги нам Господи! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вопросы 07 сен 2018 22:16 #6090

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
а почему Бог не даст людям возможность построить звездолёты и не свалить с этого голубого шарика, дабы миновать и страшный суд и судный день, и мучения на этой земле.))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 07 сен 2018 22:33 #6091

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог и даёт нам эту возможность. Только не на звездолётах, а путём познания Божьей премудрости. У тебя будет свой шарик, образно говоря, и ты там будешь царём. Куда выше? Звездолёт это примитивно, для человекообезьян. Ну улетят они гипотетически на звездолёте и найдут похожий голубой шарик. А дальше что? Всё по новой? Войны и страдания? Свой ум сначала нужно преобразить и познать Отчую Любовь. Как-то так. laugh2 obnimashki-1

Вопросы 07 сен 2018 23:25 #6092

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
а что ты будешь делать на своей планете ?, строить, развивать ? есть планы ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 07 сен 2018 23:30 #6093

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я ещё не созрел для таких ответов, но главное Любовь. :-)

Вопросы 07 сен 2018 23:46 #6094

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Укроет Господь ему ведомым способом. Мы пока лишь гадаем. Но это в любом случае будет наилучший и наэффективнейший способ! А что делать на своем "шарике", укажет Премудрость Божия; у каждого из нас он уже есть. Пока правда, маленький.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 00:27 #6095

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андюха пишет: а что ты будешь делать на своей планете ?, строить, развивать ? есть планы ?

Андрей, ты мыслишь и рассуждаешь по человечески, а надо научиться мыслить духовно. Познав Проект Бога и Премудрость Царства до конца, тебе будет чем заняться в своей вселенной, после вознесения.

Вопросы 08 сен 2018 04:02 #6096

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А я на своей планете создам новый вид животных,рыб и растений.То-то ещё будетdance1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 05:53 #6097

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну а я тогда буду птичек разводить, хомячков, музицировать и ездить по гостям. arrow1
Ещё хочу большую собаку, мечта детства. :-)

Вопросы 08 сен 2018 09:05 #6098

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем Доброго Утра! Красивые мечты у вас ребята, детские в самом хорошем смысле! А для меня главное это возможность свободного полета, без доп. технических средств.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 11:16 #6099

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
А я хочу жить в русской избе, носить красивые сарафаны и платья. И чтобы стол деревянный и лавки. Образа в углу. Печка русская. Красивая природа за окном. Животные- обязательно, я их очень люблю.
Церковь чтобы рядом была, батюшка добрый- добрый, чтобы ему можно было довериться. Вечером собираться на '' посиделки'' с русскими песнями. ......Хочу быть педагогом по бальным танцам. В свое время хотела поступать в наше Пермское хореографическое училище, но так мечта осталась мечтой...

Мечтать не вредно:-) :-) :-)

Обнимаю вас соборушки и очень люблю . Вы для меня --- настоящая семья!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 08 сен 2018 11:28 #6100

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Обнимаю вас соборушки и очень люблю . Вы для меня --- настоящая семья!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Люба obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум