Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 14 окт 2018 22:30 #6161

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Анатолий пишет: В инете бытует мнения что Путина и нет давно в живых, двойники выступают а правит неизвестный..
Верно ли?

Братец,а какая нам разница двойник или тройник,всё равно правительство РФ бесовское.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 14 окт 2018 23:16 #6162

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Когда я сравниваю фото до 2008 с нынешними, вижу не постаревшего того, а совсем другого человека. Но Игорь прав, просто я еще не перестал удивляться от всех этих открытий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 15 окт 2018 00:35 #6163

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю, фото мало смотреть, посмотрите видео, душа одна, хоть 2000-й , хоть наши дни. Он избранный...

Вопросы 17 окт 2018 10:28 #6164

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Мне кажется что времени совсем не осталось...
А у нас все никак не получается поехать на могилку к отроку..
Кто-то ездил?
То работы добавилось, то машины нету, родственики не верят и не хотят, то у кого-то со строховкой и не получается..
А времени то думаю что нету..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 17 окт 2018 10:42 #6165

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Анатолий, я ездила в в 2013 г. Умудрилась за сутки съездить туда примерно тысячи км и столько же обратно на автобусах с пересадками. Вообще поездка на тот момент для меня оказалась чудом, т.к. у меня младшенькому ещё не было года и находился он на грудном вскармливании. Муж после просмотра фильмов про отр. Вячеслава отпустил, но когда вернулась сказал - шиш ещё куда поедешь. smile7
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 18 окт 2018 13:05 #6166

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во славу Божью!
Илья, смотрел ррлик твой на ютубе, про искупления кровью за грехи..
Вот тут мне немного непонятно, в прямом смысле кровь свою пполивать или в мучения в течение жизни? Ну там работа тяжелая молитва в общем не легкая жизнь, но смысл же должен быть зачем это делать. За грехи свои, кровь своя, а процес очищения? Свою же кровь грех проливать..
И чужую тоже, не дай Бог.
Ну и сразу такой вопрос:
Можно составлять молитвы Богу, в смысле как стихи, ппоявлять творчество ведь так? Любоц человек имеет права?
Я просто оч мало Провославных писания читал..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 18 окт 2018 17:06 #6167

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, смертные грехи в масштабе всей страны православной( предательство и убиение царской семьи, к примеру) можно смыть только кровью. Благодаря этому кровопролитию ( две войны-гражданская и отечественная)-мы и живем по сей день и существуем, как государство.
Молитвы составлять, т.е свои проекты Богу, я думаю можно, только услышит ли Господь их?
Но, это мое мнение.

Вопросы 18 окт 2018 17:31 #6168

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анатолий пишет: Во славу Божью!
Илья, смотрел ррлик твой на ютубе, про искупления кровью за грехи..
Вот тут мне немного непонятно, в прямом смысле кровь свою пполивать или в мучения в течение жизни? Ну там работа тяжелая молитва в общем не легкая жизнь, но смысл же должен быть зачем это делать. За грехи свои, кровь своя, а процес очищения? Свою же кровь грех проливать..
И чужую тоже, не дай Бог.
Ну и сразу такой вопрос:
Можно составлять молитвы Богу, в смысле как стихи, ппоявлять творчество ведь так? Любоц человек имеет права?

Любовь Крымская пишет: Анатолий, смертные грехи в масштабе всей страны православной( предательство и убиение царской семьи, к примеру) можно смыть только кровью. Благодаря этому кровопролитию ( две войны-гражданская и отечественная)-мы и живем по сей день и существуем, как государство.
Молитвы составлять, т.е свои проекты Богу, я думаю можно, только услышит ли Господь их?
Но, это мое мнение.

Вот, привожу цитату Ильи из другой темы, но сути это не меняет:

Илья Тырданов пишет: Нельзя сочинять богослужение, не понимая духовных принципов построения молитвы, не видя путей благодати и не имея соответствующего для данной работы дара (благословения свыше). Нельзя формально надергать цитат и склеить из них богослужение.

Вопросы 18 окт 2018 17:46 #6169

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Анатолий пишет: Во славу Божью!
Ну и сразу такой вопрос:

Думаю, что можно. Ведь любая молитва, однажды была кем то составлена, и явилась своего рода Причастим Бога, для души ее составившей. Конечно же, если эта душа вложила в нее свое сердце и без всяких примесей. И даже многие святые, писали о том, что самая сильная молитва это та, что льется своими словами из сердца. Но все это творчество, так сказать, для личного пользования. А вот чтоб сдвинуть молитвой мироздание, тут все наше творчество без знания проекта Бога и без знания языка Бога, превратится в пыль, ветром развиваемую.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 18 окт 2018 22:02 #6170

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверно тогда не буду, я не ппо сочинять, а из нутри..
Но ошибок не хочу делать, и так много сделал ошибок в своей короткой жизни...
Я кое-что понял позавчера, понял что Бог есть, через обычных животных, но не могу всё обхватить из-за малоумия..
Я всегда знал что Бог есть внутрене, но по глупости искал это в ведической культуре...
Даже когда в 21 год, бесы забирали меня вниз, я только сложил ручки мой, помолится Богу, а я молитв вообще ни одной не знал тогда, а окультные знания и грех знал, даже Отче наш не знал, а просто сложил ручки и подумал об Истином Боге и вернулся, какая это сила, даже не сила а истина, наш создатель, но всё равно я не понял тогда, (какое терпение у Бога) Слава Ему!
Меня врозумил отрок Вечеслав, его ролик, Господь его забрал когда я родился...
Только сейчас я понимаю, и то не до конца как я виноват перед Богом, перед Создателем.
Я благодарен Ильи, я благодарен вам за поддержку, и за терпение...
Кому не по душе прошу прощения, у меня много вопросов. Для праведной жизни..
И простите за ошибки)
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 08:03 #6171

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, слава Богу, что Господь явил тебе Истину!

приведу слова из евангелия истины.
Поскольку всё искало Того, из Кого оно вышло, и всё было внутри Него, непостижимого, немыслимого, превосходящего всякую мысль, незнание Отца стало испугом и страхом. Испуг же стал плотным, как туман, чтобы никто не смог увидеть. Поэтому оно обрело силу, заблуждение, оно потрудилось над своим веществом суетно. Не зная истины, оно появилось в творении, готовя в силе (и) в красоте замену истине.
И это не было уничижением для Него, непостижимого, немыслимого, ибо это было ничто - испуг, и забвение, и творение лжи, а постоянная истина неизменна, невозмутима. Поэтому - презирайте заблуждение!

Те, чьи имена Он предвидел, названы в конце, так что некто знающий - это тот, чьё имя произнёс Отец. Ибо тот, чьё имя не произнесено - незнающий. Поистине, как некто сможет услышать, если его имя не произнесено? Ведь тот, кто незнающий до конца, - творение забвения, и он исчезнет вместе с ним.

Если он призван, он слышит, он отвечает, и он обращается к призвавшему его, он восходит к Нему, и он понимает, как он призван. Зная, он творит волю призвавшего его, он хочет делать угодное Ему, он получает покой. Имя его даётся ему. Итак, тот, кто узнает, понимает, откуда он вышел и куда идёт. Он понимает, подобно некоему, кто, напившись, отвратился от своего пьянства (и), придя в себя, восстановил принадлежащее ему.

Она пришла в середину, истина, они узнали её, все её отпрыски. Они целуют Отца в истине, с силой совершенной, соединяющей их с Отцом, ведь каждый любящий истину - ибо истина это уста Отца, язык Его - Дух Святой, - соединившийся (27) с истиной соединяется с устами Отца, посредством Его языка он получает Дух Святой. И таково явление Отца и откровение Его Своим вечным.

Говорите же от сердца, что это вы - день совершенный, и он обитает в вас, свет негибнущий. Говорите об истине с ищущими её и (о) знании с согрешившими заблуждением. (33) Укрепите ноги оступившихся и возложите свои руки на больных, накормите голодных и трудящимся дайте покой. Поднимите тех, кто хочет подняться, пробудите спящих, ибо это вы – понимание, извлечённое (как меч). Если сильный поступает так, он становится ещё сильнее.

Творите же волю Отца, ибо вы от Него, ибо Отец сладок и в воле Его то, что благо. Oн познал принадлежащее вам, чтобы вы упокоились на нём, ибо по плодам познаётся то, что принадлежит вам. Ведь дети Отца, (34) они - Его аромат, ибо они от милости Его лица.

Вопросы 19 окт 2018 09:37 #6172

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красота и Сила !!! arrow1 pilulkin-2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 10:00 #6173

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ирочка obnimashki-1 njasha_01 !
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 10:06 #6174

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
И правда!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 11:34 #6175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 11:45 #6176

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Ира Голос пишет: Анатолий, слава Богу, что Господь явил тебе Истину!

приведу слова из евангелия истины.
Поскольку всё искало Того, из Кого оно вышло, и всё было внутри Него, непостижимого, немыслимого, превосходящего всякую мысль, незнание Отца стало испугом и страхом. Испуг же стал плотным, как туман, чтобы никто не смог увидеть. Поэтому оно обрело силу, заблуждение, оно потрудилось над своим веществом суетно. Не зная истины, оно появилось в творении, готовя в силе (и) в красоте замену истине.
И это не было уничижением для Него, непостижимого, немыслимого, ибо это было ничто - испуг, и забвение, и творение лжи, а постоянная истина неизменна, невозмутима. Поэтому - презирайте заблуждение!

Те, чьи имена Он предвидел, названы в конце, так что некто знающий - это тот, чьё имя произнёс Отец. Ибо тот, чьё имя не произнесено - незнающий. Поистине, как некто сможет услышать, если его имя не произнесено? Ведь тот, кто незнающий до конца, - творение забвения, и он исчезнет вместе с ним.

Если он призван, он слышит, он отвечает, и он обращается к призвавшему его, он восходит к Нему, и он понимает, как он призван. Зная, он творит волю призвавшего его, он хочет делать угодное Ему, он получает покой. Имя его даётся ему. Итак, тот, кто узнает, понимает, откуда он вышел и куда идёт. Он понимает, подобно некоему, кто, напившись, отвратился от своего пьянства (и), придя в себя, восстановил принадлежащее ему.

Она пришла в середину, истина, они узнали её, все её отпрыски. Они целуют Отца в истине, с силой совершенной, соединяющей их с Отцом, ведь каждый любящий истину - ибо истина это уста Отца, язык Его - Дух Святой, - соединившийся (27) с истиной соединяется с устами Отца, посредством Его языка он получает Дух Святой. И таково явление Отца и откровение Его Своим вечным.

Говорите же от сердца, что это вы - день совершенный, и он обитает в вас, свет негибнущий. Говорите об истине с ищущими её и (о) знании с согрешившими заблуждением. (33) Укрепите ноги оступившихся и возложите свои руки на больных, накормите голодных и трудящимся дайте покой. Поднимите тех, кто хочет подняться, пробудите спящих, ибо это вы – понимание, извлечённое (как меч). Если сильный поступает так, он становится ещё сильнее.

Творите же волю Отца, ибо вы от Него, ибо Отец сладок и в воле Его то, что благо. Oн познал принадлежащее вам, чтобы вы упокоились на нём, ибо по плодам познаётся то, что принадлежит вам. Ведь дети Отца, (34) они - Его аромат, ибо они от милости Его лица.[/

Спаси Христос, дорогая
njasha_01 njasha_00 njasha_01 ]

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 17:09 #6177

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю тебя Ира , что просвещаемся через тебя писаниями до сих пор неизвестными для многих и для меня в частности.

Преодолевающий страх и идущий путями истины.
"Преодолевающий страх и идущий верой, — он принесет душу и вложит её в стены Вечности"(4D)

В апокрифах глубоко раскрыта наша внутренняя жизнь во Христе по образу и подобию божественного творения. Здесь ответы как соединить события внешнего мира с внутренними проблемами.
Мне кажется, что если в текстах канонических Евангелий рисуются исторические, моральные, мистические аспекты, то в апокрифах раскрыт путь восхождения на гору Сион, наполняющее реку Божию новым содержанием.

Вопросы 19 окт 2018 17:13 #6178

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот поэтому их батюшки читать обычно и не рекомендуют.
Спасибо сказали: Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 19 окт 2018 21:23 #6179

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию!
Да, согласна с этим!njasha_01

Вопросы 21 окт 2018 07:26 #6180

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий спрашивает:
"...Вот тут мне немного непонятно, в прямом смысле кровь свою пполивать или в мучения в течение жизни? Ну там работа тяжелая молитва в общем не легкая жизнь, но смысл же должен быть зачем это делать. За грехи свои, кровь своя, а процес очищения? Свою же кровь грех проливать..
И чужую тоже, не дай Бог."

Так как земля и наша земная жизнь это жертвенник, то апостолы, распинали жизнь свою во Христе - приносим и мы бескровную жертву Богу Слова, распиная жизнь со страстями и нашими желаниями. Такое служение вменяется нам в пролитую кровь и является искуплением нашей жизни во Христе.
"Перестань угождать себе и ты будешь любить твоих братьев
Перестань любить себя и ты станешь любить Бога" Максим Исповедник.
Жертвоприношение нашего сердца и разума Богу, а нашего эгоизма и себялюбия, гордыни, свободного времени , энергии нашим близким, которым посвящаем себя Христа ради.
Это та "мистическая жертва" при которой убивается эго и земные потребности сжигаются огнем. Есть такой образ двух горящих светильников - чистота души и чистота тела. И как результат перерождение через Христа в новую сущность: в духовное существование и совершенно новое видения реальности, различное от видения большинства людей нашего мира .
"Умоляю вас , братья" говорит Апостол Павел нам, "милосердием Божиим представьте тела ваши в жертву живую, святую, благо-угодную Богу, для разумного служения вашего. И не сообразуйтесь с веком Сим , но преобразуйтесь обновлением ума вашего"(Рим.13:1-2)
Через преображение не станем более быть жертвами наших мыслей , эмоций, желаний, перестанем быть рабами удовольствий, демонических предложений и перестанем жить в Мире страхов - но по-следуя нашему Учителю
как Он сказал "победим мир"(Иоан.16:33). Тогда будем жить поставив в центр не себя, но тот духовный аспект, который Исус Христос называл "Царство Божие внутри вас"(Лука 17:21). Начинает оно расти как маленькое зерно и прорастая становится огромным деревом.

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум